у нас была реакция нога горячая всю ночь Мила ее дергала и темпа была 2 дня 39 жуть!
а вы платную делали? Мы бельгийскую кололи...пока (сегодня второй день) ничего не замечаю, чутка Сашенька жаловалась на боль в ноге, но при этом скакала и прыгала
Пор периодичность я не знаю...да наверно нужно три через месяц, но думаю, можно и через два...вроде главное, чтоб не раньше чем через месяц, и не позже чем через долго-долго
вот и молодец, что раньше не делали, потому что иммунитет до трех лет формируется хотя теперь вам можно было делать АДС, потому что коклюш опасен только в возрасте до года. Но вообще эта вакцина очень аллергенная там же ртуть и фенол в составе... так как тема не про прививки, не буду вдаваться в подробности.... мы вообще за естественный иммунитетПор периодичность я не знаю...да наверно нужно три через месяц, но думаю, можно и через два...вроде главное, чтоб не раньше чем через месяц, и не позже чем через долго-долго ...я в этом плане раздолбская мамаша, вон до 3-х с Сашенькой дотянули, уже полтора года назад можно было легко делать...я все боялась, как тока АКДС вколят, так у неё сразу сыпь пойдет по всему телу, темпа под 40, ну и прочие радости
А мы сегодня купилп красивого картона цветного блестящего и бумаги для гирлянд!
больше вопросов нетМы бельгийскую кололи...
Соната, у нас папа тоже работает. Главное, чтобы Ульяна дома была, чтоб было с кем Адаму играть. Приедем
По поводу ртути и фенола. В родном городе моем Могилёве, градообразуещее предприятие Могилёвхимволокно периодически осуществляет выброс этого самого фенола в атмосферу. Ну неспециально, конечно... Количество получаемой отравы на долю работников и жителей близлежащих территорий значительно большее. И ниче так, живы еще Могилёвцы, даже размножаюцца успешно
.
Вчера сделала перманент. Очевидно, что мой детеныш будет получать внеплановую дозу ртути и другой гадости с молоком. Как и всякий раз, когда я крашу волосы, ногти, стою в пробке, ем еду с глютаматом натрия и консервантами, живу в городе, короче
кстати, как в попу кололи, так не было ни уплотнений, ни боли. Зачем сейчас в ногу делают?
По поводу ртути и фенола. В родном городе моем Могилёве, градообразуещее предприятие Могилёвхимволокно периодически осуществляет выброс этого самого фенола в атмосферу. Ну неспециально, конечно... Количество получаемой отравы на долю работников и жителей близлежащих территорий значительно большее. И ниче так, живы еще Могилёвцы, даже размножаюцца успешно
Вчера сделала перманент. Очевидно, что мой детеныш будет получать внеплановую дозу ртути и другой гадости с молоком. Как и всякий раз, когда я крашу волосы, ногти, стою в пробке, ем еду с глютаматом натрия и консервантами, живу в городе, короче
кстати, как в попу кололи, так не было ни уплотнений, ни боли. Зачем сейчас в ногу делают?
мы вообще за естественный иммунитет
ну собственно и отвечать уже нечего, Маша все наваяла
Но хотела не об этом...вчера досмотрели семейством 2012 (кино такое про катастрофу)...в конце типа выжили тока те кто в кораблях спаслись и африка...вот я и говорю:
- Ну значит поедем в Африку спасться...
На что Саша глубокомыслено заявила:
- Нет, в Африку нельзя...там Бармалей
Хорошо в кафе было ходить, пока Ядвига спала себе в слинге. А сейчас убегает, блин. А сегодня старшему еще и в туалет по-большому приперло. А в женском слив не работает. Пошли в мужской... Вот не сидится дома, блин. Да еще и с губами на пол-рожи, густо намазанными детским кремом.
А про прививки у Комаровского почти весь его сайт
. Не намного меньше, чем у Котока против прививок
А про прививки у Комаровского почти весь его сайт
в Бигсе покупали, искала такой в цуме, там самый обычный толькоLadydi, а где вы бумагу купили, я тоже хочу
и как туалетные мужики реагировали на твои малиновые губки?Пошли в мужской... Вот не сидится дома, блин. Да еще и с губами на пол-рожи, густо намазанными детским кремом.
Амелька отвлекала все внимание от меня
губы облазят как раз сегодня. Так что думаю завтра будет что-то похожее на результат.
Народ. Даю свой май в безвозмездное пользование на время, пока надо будет. Потом заберу обратно. Ну или передать кому надо будет. Черный, с камуфляжной спинкой. С другой стороны полностью черный.
губы облазят как раз сегодня. Так что думаю завтра будет что-то похожее на результат.
Народ. Даю свой май в безвозмездное пользование на время, пока надо будет. Потом заберу обратно. Ну или передать кому надо будет. Черный, с камуфляжной спинкой. С другой стороны полностью черный.
Поделиться: