Ursula, да... кажется тогда бы теперешние мозги, правда?
Про вес. Я тоже почитала в темке "вес деток на узи", что не совпадает очень часто, причем погрешности большие. Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.
А еще, не по теме, просто сейчас с этими разными сроками вспомнилось. Когда я лежала прошлый раз в роддоме, соседка по палате говорила с важным видом, что она первого родила, допустим, первого июня, а врач ей насчитала третьего июня. "На три дня ошиблась, неправильно посчитала." Наивная такая, типа врач для каждой женщины свою формулу выводит и по ней высчитывает с точностью до одного дня.
Про вес. Я тоже почитала в темке "вес деток на узи", что не совпадает очень часто, причем погрешности большие. Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.
А еще, не по теме, просто сейчас с этими разными сроками вспомнилось. Когда я лежала прошлый раз в роддоме, соседка по палате говорила с важным видом, что она первого родила, допустим, первого июня, а врач ей насчитала третьего июня. "На три дня ошиблась, неправильно посчитала." Наивная такая, типа врач для каждой женщины свою формулу выводит и по ней высчитывает с точностью до одного дня.
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
К сожалению таких неграмотных много (((Наивная такая, типа врач для каждой женщины свою формулу выводит и по ней высчитывает с точностью до одного дня.
Lesenok-mama,мы ездим на Макаенка в экошколу, там еще кроме нас Лакримоза и мама Полины
)
Ursula, хорошие новости, так хочется, чтобы все хорошо было
все говорят, что похожи, даже за брата с сестрой принимают (пока мы целоваться не начинаем)...а про тельняшку, к нам друг-фотограф завалил в гости с тельняшкой 52 размера...ну и понеслось, у нас целая фотосессия...это я уже Степкой беременная, на ранних сроках...так что все семейство...клеба иметь такого друга талантливого, вообще мне с друзьями по жизни везет (правда катяв тельняшке сиамские... мне показалось или вы с мужем правда похожи????
Ursula, хорошие новости, так хочется, чтобы все хорошо было
да... кажется тогда бы теперешние мозги, правда?
ой, не говори) но были бы они теперешние без того фейсаабтейбл неизвестно
мы совсем рядом с Бангалор живем! На троллейбусе пять минут! Можете и с нами встречаться.ктса, Лакримоза, буду жить скоро в р-не площади Бангалор, может, хоть тогда уже пересечемся? ты ж где-то в р-не парка челюскинцев, да? в любом случае уже поближе бум!!!!
Ursula, ура! классные новости!!!
во-во. если б я сама тогда в роддоме родила, то и за вторым туда б поехала, ну и забила б на эпизио и т.п.... так что все к лучшему!но были бы они теперешние без того фейсаабтейбл неизвестно
Lesenok-mama гуляем недалеко от дома, на санках. Катаемся на ближайшем стадионе с горки (когда не было санок на попе просто
или картонке). Гуляем минут 40 - час. Почти всегда находим компанию. Щеки мажем дет. кремом питательным за минут 30 до выхода (только не увлажняющим). Не болеем ТТТ
Фиолософски все жду, когда ж моя Аня прилипнет языком к какой-нить железке... так ее и тянет язык высунуть ))) а это известно чем чревать в морозы
Ursula у нас ситуации очень похожи. Мне тож написали "запретить потужной период" уже в роддоме. Хотя 2 окулиста до этого сказали все нормально, но на фундус-линзу не отправляли.
девочки, по поводу моих тестов... вообщем сделал еще один Веру - он странно расплылся красным и показал слабую полосочку. Плюнула я на это дело и купила Фрау-тест - он с одной полоской. Перехожу из сторонников теста ВЕру в противники)) Хотя может, если бы у меня просто была задержка, а не на фоне ОК, то все бы было бы понятно и без дорогих тестов.
Фиолософски все жду, когда ж моя Аня прилипнет языком к какой-нить железке... так ее и тянет язык высунуть ))) а это известно чем чревать в морозы
Ursula у нас ситуации очень похожи. Мне тож написали "запретить потужной период" уже в роддоме. Хотя 2 окулиста до этого сказали все нормально, но на фундус-линзу не отправляли.
девочки, по поводу моих тестов... вообщем сделал еще один Веру - он странно расплылся красным и показал слабую полосочку. Плюнула я на это дело и купила Фрау-тест - он с одной полоской. Перехожу из сторонников теста ВЕру в противники)) Хотя может, если бы у меня просто была задержка, а не на фоне ОК, то все бы было бы понятно и без дорогих тестов.
Ursula, классная новость! Нужно считать это хорошим предзнаменованием
А меня в этот раз в нашей провинции
никто в лазерный центр не отправлял. В прошлый раз в Минске, правда, тоже, но там по умолчанию (по результатом рассматривания таблички, ага) окулист решил, что лучше кесарево (мотив: "А зачем это тебе? разрежут, достанут и не узнаешь, что такое схватки" -- не спросив моего мнения, естественно), поэтому сама прорывалась на кносультацию, где, ктстати, делали коагуляцию. а тут окулист фонариком в глаза посветила и дала добро. Ну дала и хорошо--по хорошем, конечно, надо было бы снова глаза посмотреть, но у меня же в этот раз знатный пофигизм, посему буду верить местной тете.

Ох, какие детки замечательные! жалко все-таки, что их не было.
Вообще переживу морозы -- поеду в парикмахерскую -- и понимаю, что уже пора, но в мороз такой не могу вытянуть себя.
А самая стройная -- Лана
Хы, с учетом того, что срок моего пуза слегка
поменьше. Посмотрим, во что он вырастет на вашем сроке.
А вообще -- хороши все

И, что самое интересное, все знаменательные встречи происходят очень необычно
Вот об их похожести мы всю дорогу и твердили, когда вы говорили, что саша похожа на Катюмне показалось или вы с мужем правда похожи????
вот вам подтверждение -это я моим деткам отвезла на след день остаток роскоши:
Ох, какие детки замечательные! жалко все-таки, что их не было.
А когда вы квартиру покупали? Мы тут с мужем обсуждали, по его мнению, когда мы летом-осенью 2008 года катались с осмотром по Мачулищам, ваш дом еще строился. Мы тогда одним глазом смотрели на панельки, которые стоят перпендикулярно вашей улице -- они были в объявлениях.Еще девченки спасибо за комплименты нашей квартире, заслуга не совсем наша, конечно, так как мы покупали ее готовую с ремонтом , заезжай и живи, а сейчас вот потиху ремонтируемся и то косметически, превращаем детскую в спальню например....
Ха! Репа у нее! А у меня? Со сроком поменьше?Блин, ну у меня и репа на фото!
А самая стройная -- Лана
А вообще -- хороши все
О, и у меня на 30 г ошиблись -- обещали 3750 накануне, а родилась 3720Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.![]()
Правда, Катяклеба иметь такого друга талантливого, вообще мне с друзьями по жизни везет (правда катя)
Ladydi, лакримоза вот класс скока соседей нарисовалось сразу! я радая-прерадая )))))
Ursula, ну вот и здоровски! все обязательно получится теперь!!!!!!!
насчет веса на узи - у меня оба раза довольно правильно определяли вес деток. с яной в рд за пару дней до операции сделали узи и поставили вес 3 кг, родилась 3080, с вовчиком тоже говорили 3200-3300 - родился 3290. точно, как в аптеке! )))))))))))))
Ursula, ну вот и здоровски! все обязательно получится теперь!!!!!!!
насчет веса на узи - у меня оба раза довольно правильно определяли вес деток. с яной в рд за пару дней до операции сделали узи и поставили вес 3 кг, родилась 3080, с вовчиком тоже говорили 3200-3300 - родился 3290. точно, как в аптеке! )))))))))))))
А мой ребенок вчера был крокодиленком -- наверное, на нее так дейтсвует то, что мы или не гуляем, или гуляем очень мало.
Сначала, пока мы с мужем обнимались после его работы себе на диване, она урыла в другую комнату и жужжала там заводной игрушкой. Когда зашли -- увидели на журнальном столике кучу белых шариков -- это у нас обои такие, как будто шарики на нихе беленькие, раньше она была замечени только за их отколупыванием ногтем за дверью, а тут залезла на столик и катала по обоям заводную мышку. В общем, в очередной раз порадовались своему дешевому ремонту и практически самы белорусским обоям
А то бы не удежрались и всыпали ребенку
А потом ребенок встал на мою швейную машинку, с нее на компьютерный стол -- а там очень мило изрисовала шариковой ручкой экран нашего большого ЖК монитора. Тут папа уже проводил воспитательную беседу (после того как отмыл моник). А потом радостно показывала, как она умеет: залазила с машинки на компь.терный стол, а с него ногами вниз сползала на пол -- самая главная радость Адели состояла в том, что в определенный момент нужно было набраться храбрости и, не глядя, спрыгныть на пол (из-за высоты стола). Ну, про то, что все это проделывалось голым пузом по ребру стола, я молчу. Зато Адельбоскина была в восторге и ждала похвалы от нас
Сначала, пока мы с мужем обнимались после его работы себе на диване, она урыла в другую комнату и жужжала там заводной игрушкой. Когда зашли -- увидели на журнальном столике кучу белых шариков -- это у нас обои такие, как будто шарики на нихе беленькие, раньше она была замечени только за их отколупыванием ногтем за дверью, а тут залезла на столик и катала по обоям заводную мышку. В общем, в очередной раз порадовались своему дешевому ремонту и практически самы белорусским обоям
А потом ребенок встал на мою швейную машинку, с нее на компьютерный стол -- а там очень мило изрисовала шариковой ручкой экран нашего большого ЖК монитора. Тут папа уже проводил воспитательную беседу (после того как отмыл моник). А потом радостно показывала, как она умеет: залазила с машинки на компь.терный стол, а с него ногами вниз сползала на пол -- самая главная радость Адели состояла в том, что в определенный момент нужно было набраться храбрости и, не глядя, спрыгныть на пол (из-за высоты стола). Ну, про то, что все это проделывалось голым пузом по ребру стола, я молчу. Зато Адельбоскина была в восторге и ждала похвалы от нас
Лана вообще фотомодель!А самая стройная -- Лана
Катя, я, конечно, не знаю, какая ты было до беременности, но мне показалось, что ты тоже вполне ничего, лишнего веса нет, только животик немаленький.
А мы кремом щеки не мажем, у нас его нет даже. Это обязательно? Мы, конечно, не каждый день гуляем, в будни до сада только, но и в саду в -15 гуляют, если нет ветра. А по выходным на часик тоже выходим, у нас лесок рядом, на попе покататься с ледяной горки, а на санках чего-то побаивается. В прошлом году врезался в дерево, когда катился, не сильно, но после того не хочет.
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Я вот вспомнила свое прохождение врачей в поликлиннике, а в частности, окулиста.Хотя 2 окулиста до этого сказали все нормально, но на фундус-линзу не отправляли.
Захожу. Врач занята, просит медсестру меня проверить. М/с мне говорит читать букавки, я говорю что в линзах - снимать? Она мне - нет, не надо, так читайте. Я так прочитала 8-9 строчку (внизу короче), она написала, что здорова. Ну здорова так здорова, это я и без них знала. Так зрение -1, -1,5.
Только после родов :scratch:узнала, что с большим минусом не разрешают потужной период
Вспомнила еще как медкомиссию на права проходила у окулиста. Пришла тоже в линзах (ну чего мне их сниамть заранее), села, прочитала нижнюю 10-ую строчку, в карточке поставили 1, 1, написали здорова и в путь. Но сама без линз даже дома не хожу, уж очень неудобно прищуриваться, да и ранние морщинки иметь не хочется
Класс! Посмеялась :rofl:Фиолософски все жду, когда ж моя Аня прилипнет языком к какой-нить железке... так ее и тянет язык высунуть ))) а это известно чем чревать в морозы
Брусника мы мажем, у нас такая кожа склонна к сухости и диатезом время от времени нас обсыпает
Lesenok-mama хи-хи.. даже не знаю, буду ли я смеяться в этот момент))))
Мне по узи поставили очень неверный вес. Кстати, это стало тоже одной из причин КС:вес. В понедельник мне поставили вес: 3600, сказали, что через неделю - ой ееей будет 4 кг
Аню я родила в пятницу - 3320
Lesenok-mama хи-хи.. даже не знаю, буду ли я смеяться в этот момент))))
Мне по узи поставили очень неверный вес. Кстати, это стало тоже одной из причин КС:вес. В понедельник мне поставили вес: 3600, сказали, что через неделю - ой ееей будет 4 кг
Аню я родила в пятницу - 3320
Ой, девы, у нас сегодня приключения - Арс в саду на прогулке обкакался(( опять у нас 25, все прошло, а теперь вот по новой. Я даже не знаю, что и думать, это с сада что ли или еще откуда((
Маша, Лакримоза, к сожелению не выберемся мы к тебе, Арс с горшком не расстается
Маша, Лакримоза, к сожелению не выберемся мы к тебе, Арс с горшком не расстается
karapuza, спасибо, я сама рада, какое-то облегчение наступило
да, знаешь вспомнила подпись у Катерины - "Нельзя решить проблему с тем же сознанием, которое породило эту проблему". Альберт Эйнштейн
а с чего это они так решили?
спасибо
пусть так будет!
спасибо!
Девочки ваши теплые слова еще больше вселяют позитива))
Karkusha,
)) приколистка Аделя - отрываются детки зимой, не хватает им летней беготни-метусни
да, я уже не знаю, чем его кормить. Может это глисты, от глистов понос бывает такой, а?
во-во. если б я сама тогда в роддоме родила, то и за вторым туда б поехала, ну и забила б на эпизио и т.п.... так что все к лучшему!
да, знаешь вспомнила подпись у Катерины - "Нельзя решить проблему с тем же сознанием, которое породило эту проблему". Альберт Эйнштейн
Мне тож написали "запретить потужной период" уже в роддоме.
а с чего это они так решили?
классная новость! Нужно считать это хорошим предзнаменование
спасибо
ну вот и здоровски! все обязательно получится теперь!!!!!!!
спасибо!
Девочки ваши теплые слова еще больше вселяют позитива))
Karkusha,
бедный Арс
да, я уже не знаю, чем его кормить. Может это глисты, от глистов понос бывает такой, а?
да. У элины было такое дело. Мы погоняли гадов-теперь все ок. Анализы на глисты не сдавали, итак все было понятно :плохо спала, аппетит и стул с проблемами(то запор то понос) непонятное повышение т-ры, аллергическое пятно(тож непонятное и кстати уже пропало)+ не любит мыть руки.Может это глисты, от глистов понос бывает такой, а?
Блин, наш Степан только что отколол номер. Мы с Ванечкой попивая винцо (Ваниного производства), воркуем о любви и проч., всякие нежные признания...и тут переводя глаза на сыночка вижу, что он довольный сидит, а в руках калдэшка собственного производства...как он её еще в рот не успел засунуть....вот такой вот романтический момент 
Поделиться: