Laniko, ну еще не факт, что ребеночек родится прямо 21.09 
А мы Федором все-таки назвали. Мы любители простых русских имен. Имя это я хотела во время беременности, даже не зная, когда именины. И так получилось, что по святцам родился на Федора. Но мне почему-то казалось, что не идет это имя. Все думали-гадали, выбирали между Владимиром, Ярославом и Федором, а в итоге я понимаю, что никак, как кроме как Федькой, малого назвать не могу, прямо язык не поворачивается, А Федькой, Федосиком - легко. Так и оставили это имя. Уже даже зарегистрировали и на очередь в садик поставили, такие мы молодцы в этот раз!
А мы Федором все-таки назвали. Мы любители простых русских имен. Имя это я хотела во время беременности, даже не зная, когда именины. И так получилось, что по святцам родился на Федора. Но мне почему-то казалось, что не идет это имя. Все думали-гадали, выбирали между Владимиром, Ярославом и Федором, а в итоге я понимаю, что никак, как кроме как Федькой, малого назвать не могу, прямо язык не поворачивается, А Федькой, Федосиком - легко. Так и оставили это имя. Уже даже зарегистрировали и на очередь в садик поставили, такие мы молодцы в этот раз!
Leksy, пора уже просыпаться)
Брусника, хорошее имя) и в садик как вы быстро. Мы тоже записались при рождении, а вот теперь идем в совсем другой сад. И вообще, столько всего неясного, сейчас на чумаданахх может, будет переезд, а может и нет.. вот и думай - поведешь в сад, а там переезд - срывать ребенка или возить ?
Брусника, хорошее имя) и в садик как вы быстро. Мы тоже записались при рождении, а вот теперь идем в совсем другой сад. И вообще, столько всего неясного, сейчас на чумаданахх может, будет переезд, а может и нет.. вот и думай - поведешь в сад, а там переезд - срывать ребенка или возить ?
А я именно из-за цвета волос сомневалась, т.к. в моем представлении, Федор должен быть русым или светловолосым. Хотя цвет волос может поменяться, я сама в детстве была платиновой блондинкой, а теперь темная, а племянницы мои обе при рождении были брюнетками, а теперь русые.мне кажется твоему черноволосику идет!
Спасибо за поздравления с Федором.
И с садиком сразу вопрос решили, потому что с Мишей стормозили, на очередь стали, когда ему 2,5 года было (хотели с трех пойти), так на нас в РОНО квадратными глазами смотрели, говорили, что очередь наша к пяти годам подойдет. Но материальную помощь саду никто не отменял.
А у нас очердная проблема с машиной. Сверху (с какого-то высокого этажа) на нее сбросили кирпич. Это было, когда я еще в роддоме была, муж не говорил,а тут я сама сверху дырень увидела. Блин, ну что за козлы?! Ремонт будет стоить около 400 баксов, а у нас такая ж... с деньгами.... Просто какая-то машина несчастливая, она у нас полтора года, в первый месяц какой-то псих бутылкой от водки разбил нам лобовое стекло, просто так, ночью. И не нам одним, а еще около 10 машин изуродовал. Через год пацаны какие-то хотели внутрь влезть, разбили боковое. А тут этот кирпич. Так еще в те разы у нас полное КАСКО было, а теперь не продлили договор, т.к. дорого, так на тебе! Тут, можно сказать, мы виноваты, да, поставили машину на тротуар, и нам отомстил какой-то ярый поборник за права пешеходов. Я сама часто раздражаюсь на припаркованные на тротуаре машины, но, блин, у нас в уручье машины паркуют где ни попадя, т.к. места катастрофически не хватает, весь тротуар всегда уставлен, но именно в том месте, где поставили мы, уже 12 машин получили кирпичом! Как-то к нам выбегала тетка и с пеной у рта кричала, что нам шины проколет, если мы поставим машину у нее под окном, но она со второго этажа, а кирпич кинут с высокого. Или у нее там подружка живет, или кто-то еще имеется с проблемами в голове. Завели даже уголовное дело, т.к. случаев много.
Полынь, с садиком это как у меня, мы ведь тоже переехали, яна ходила в сад возле моих родителей. сейчас собираюсь переводить в другой, далеко возить туда. правда, я еще не подходила в новые сады здесь узнатт, что тут с местами. но мы по сути и не ходим в сад все равно - с августа вдве недели там были всего на сегодняшний день
karapuza, да, только детское
Брусничка с Федечкой! Лана так мот Лапатюлечкой и называть?
karapuza, да, только детское
Брусничка с Федечкой! Лана так мот Лапатюлечкой и называть?
сытый голодного не поймет, попробовали бы сами припарковаться в наших дворах... но кирпич блин это в анекдоте такого не услышишь, блин ну правда поднимается же рука у людей на такоебабка нас так облаяла,
Брусника,да уж у вас там стремно, по головам еще кирпичами не бросают?
у нас тоже проблемы с парковкой, но до кирпичей еще не доходило...
Лапата, как тебе имя Илона...Илья, Мила, Илона...по-моему звучит
))
А мы тоже машину стукнули, папа наш с машиной не разминулся, так что сейчас, видно, для машин аура не благоприятная
))
Девочки, помню, когда про сады писали, кто-то писал как возраст ребенка смотря, когда в определенную группу направляют. Тут наша очередь подошла в сад с осень, Сашке 5 сентября 4 года буде, а мне говорят её в младшую группу вести, что-то мне её четырехлетнюю с трехлетками водить совсем не хочется, что она там цвета различать будет учиться? Или ножницы в руках держать? Смешно
у нас тоже проблемы с парковкой, но до кирпичей еще не доходило...
Лапата, как тебе имя Илона...Илья, Мила, Илона...по-моему звучит
А мы тоже машину стукнули, папа наш с машиной не разминулся, так что сейчас, видно, для машин аура не благоприятная
Девочки, помню, когда про сады писали, кто-то писал как возраст ребенка смотря, когда в определенную группу направляют. Тут наша очередь подошла в сад с осень, Сашке 5 сентября 4 года буде, а мне говорят её в младшую группу вести, что-то мне её четырехлетнюю с трехлетками водить совсем не хочется, что она там цвета различать будет учиться? Или ножницы в руках держать? Смешно
Нет, пока.Брусника,да уж у вас там стремно, по головам еще кирпичами не бросают?
А со скольки лет вы в школу собираетесь? Если с семи, то лучше в младшую, это будет лучше, чем два года в старшей сидеть.Сашке 5 сентября 4 года буде, а мне говорят её в младшую группу вести,
karapuza, у нас та же фигня была, яне 3 года 12 сентября исполнялось, и когда мы направление принесли она была непреклонна - только ясельная группа. а потом когда дело до непосредственно похода в садик дошло, она отправила нас в младшую группу, потому что девонька моя была уже взросляк на фоне яслей, ну и по развитию уже вполне была готова к младше группе, а не яслям.
Бывает, что группы м/б разделены младшие. В первой группе дети с 3-3.5, вторая 3,5 -4. Уточни у завы.Конечно, если ре шустрый, то лучше к старшим деткам.Сашке 5 сентября 4 года буде, а мне говорят её в младшую группу вести, что-то мне её четырехлетнюю с трехлетками водить совсем не хочется, что она там цвета различать будет учиться? Или ножницы в руках держать? Смешно
Поделиться: