вот она женская непредсказуемость во всей красе ! мне очень нравится мы хотели одно время Никой назвать. Мужу очень нравилось! так что мы за!А у меня теперь такая линеечка
karapuza, только хотела спросить когда вас освободят, а вы уже тут! молодцы, Степочке справится со всеми неприятностями! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! крепитесь!
самое ужасное , когда болеют дети................
Вот-вот, это тебе не совсем упс, а нам же озвучивалось два именину это не совсем уж упс, мы про Веронику раньше думали (только другим не говорили, что нам это имя тоже симпатично),
Давайте, что ли, дабы разбавит тяготы ожидания, я вам фотками похвастаюсь:
1. Зявила на днях моя красотка, что хочет какать и зачем-то поволокла с собой к горшку табуретку. Потом уселась вот так и заявила, что она взрослая. Для меня так и остались загадками две вещи--где она словила такую идею и как оно вообще какается в такой позе.
2-3. А это мои открыточки, правда, фото получились не очень удачные. Все собиралась их сваять, да не было вдохновения, а потом пришло наконец.
Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания здоровья...вот уж, действительно, совсем плохо, когда детки болеют...а рентген мочевого пузыря - это вообще страх кошмарный. Надеюсь, что Степаныч все перерастет...вот
Катя, а наша Санча любит какать и космо читать...
А еще сегодня Степыч придумал классный способ побудки папы: сделал из пирамидки молоточек и со всей дури огрел спящего папу по лбу...папа, как ошпаренный вскочил
, а все поцелуями его будить пытаюсь 
Катя, думаю майские пацаны они такие, не сильно хотят вылазить...зато он родиться и сразу ползать начнет, лазить везде, на комоды всякие...ну это должно, типа утешать, или нет? вот я сейчас-таки осознала прелесть двоих детей, теперь от Степы, когда он не спит отойти нельзя вообще, ибо хоть зачат он был и не в горах, но его кредо явно "все выше и выше, и выше"
И я думаю, что раньше, чем Аделю ты родила (со стимуляцией), сыночек твой не родиться...вот
Катя, а наша Санча любит какать и космо читать...
А еще сегодня Степыч придумал классный способ побудки папы: сделал из пирамидки молоточек и со всей дури огрел спящего папу по лбу...папа, как ошпаренный вскочил
Катя, думаю майские пацаны они такие, не сильно хотят вылазить...зато он родиться и сразу ползать начнет, лазить везде, на комоды всякие...ну это должно, типа утешать, или нет? вот я сейчас-таки осознала прелесть двоих детей, теперь от Степы, когда он не спит отойти нельзя вообще, ибо хоть зачат он был и не в горах, но его кредо явно "все выше и выше, и выше"
И я думаю, что раньше, чем Аделю ты родила (со стимуляцией), сыночек твой не родиться...вот
Каркуша вот если тебя стремает доходить до 6-7, то точно будем тройной ДР в следующем году отмечать))) или с Катей-Карапузой будете на пару)))))
Вот сами поглядите
ой как знакомо))) и еще чем дальше тем лучше и желательно побыстрее чтобы не догнали. Вот мой недавно губу об асфаль счесал-так торопился от меня слинять. синяки вообще не проходят: я все жду на паспорт сфотать-третий месяц жду, но на смену старым приходят новые шишки да синяки.ибо хоть зачат он был и не в горах, но его кредо явно "все выше и выше, и выше"
Вот сами поглядите
Вложения
Спасибо, подружка, утешилаКатя, а наша Санча любит какать и космо читать...
Катя, думаю майские пацаны они такие, не сильно хотят вылазить...зато он родиться и сразу ползать начнет, лазить везде, на комоды всякие...ну это должно, типа утешать, или нет?
Про Сашу--дык мы же еще до гламура не доросли такого, но все впереди.
Сегодня, кстати, Аделя в костеле всю службу бегала с такой довольно гламурной девочкой примерно Сашиного возраста--обе были довольны друг другом
Вот-вот, только не хватало нам со Степой в один день ДРКаркуша вот если тебя стремает доходить до 6-7, то точно будем тройной ДР в следующем году отмечать))) или с Катей-Карапузой будете на пару)))))
Вот сами поглядите
Классное фото--боевой парень
Да, эта девица отжигает по полной.Karkusha, Аделя жжет)))
Вчера с утра звонит наша бабушка Люся. У папы во время разговора рассыпается мелочь драгоценная из пакетика. Смеемся, папа говорит, что это теща во всем виновата, как позвонила, так и рассыпаться начало. Прибегает Аделя: «Хочу говорить с тещей я». Берет трубку: «Привет, теща». А оказалась бабуля. Аделя была слегка разочарована. Так что веселимся каждый день
ну хотелось бы в теплые страны выбратьсяА вы собираетесь отдыхать куда?
lapata, Соната, спасибо за поздравления! Напросилась, гыыы...
Ursula, хорошее имя выбрали, мягкое такое, нежное.
Karkusha, я про бусины тебе тут отвечу, чтобы там не флудить. А какая у тебя пластика, и сколько ты времени запекала, и при какой температуре? Вроде не должны бусины раскусываться, хотя я не пробовала, конечно. Поверхность немножко податливая, если сильно нажать ногтем, то останется вмятинка (небольшая), но на вид твердые они, если постучать ею по столу, то звук звонкий, пластмассовый. Я из цернита бусинки пекла 30 мин (диаметр 1 см), полусантиметровые на минут пять раньше доставала. Можешь пробу сделать, одну бусинку самую кривую положить на максимальное время, и посматривать, засечь, когда темнеть начнет. Потом от этого времени отнимешь минут пять и столько запекать будешь. Еще можешь почитать тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=11 и тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=11 (внизу страничку промотай, а то как бы нет статьи, а она внизу на самом деле), там все по полочкам разложено про запекание.
Ursula, хорошее имя выбрали, мягкое такое, нежное.
Karkusha, я про бусины тебе тут отвечу, чтобы там не флудить. А какая у тебя пластика, и сколько ты времени запекала, и при какой температуре? Вроде не должны бусины раскусываться, хотя я не пробовала, конечно. Поверхность немножко податливая, если сильно нажать ногтем, то останется вмятинка (небольшая), но на вид твердые они, если постучать ею по столу, то звук звонкий, пластмассовый. Я из цернита бусинки пекла 30 мин (диаметр 1 см), полусантиметровые на минут пять раньше доставала. Можешь пробу сделать, одну бусинку самую кривую положить на максимальное время, и посматривать, засечь, когда темнеть начнет. Потом от этого времени отнимешь минут пять и столько запекать будешь. Еще можешь почитать тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=11 и тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=11 (внизу страничку промотай, а то как бы нет статьи, а она внизу на самом деле), там все по полочкам разложено про запекание.
Ursula, karapuza, Nevlada, спасибо, мои родные!
Катя-карапуза, от Каркуши ничего не слышно? Или интернет у нее отключили, или рожает, других вариантов вроде нет.
У мужа моего тоже на днях был ДР, праздновали в субботу, так я такой тортик вкусный испекла, не могу не похвастаться.
На вид он не слишком праздничный, но классный, я такого еще не делала. Сначала руки чесались сделать по Каркушиному рецепту, с желе который, но муж такие торты не очень любит, ему нравится пожирнее, типа Киевского. Сделала что-то среднее по жирности, внизу два коржа по рецепту Кучерявого мальчика (помните, из детства?), пропитала сметанным кремом (сметана 30% даже взбилась в крем, что меня очень удивило), а сверху два слоя безешек с заварным кремом и измельченные грецкие орехи. Только по неопытности все безешки сделала одной величины, пришлось промежутки между ними заполнять завитушками из крема. Все гости брали добавку.
А еще, я такая довольная, случайно у нас на рынке в уручье обнаружила мак на развес, всего по 16 тыс за килограмм, так что твой сыромак, Соната, будет следующим на очереди пирогом.
Катя-карапуза, от Каркуши ничего не слышно? Или интернет у нее отключили, или рожает, других вариантов вроде нет.
У мужа моего тоже на днях был ДР, праздновали в субботу, так я такой тортик вкусный испекла, не могу не похвастаться.
А еще, я такая довольная, случайно у нас на рынке в уручье обнаружила мак на развес, всего по 16 тыс за килограмм, так что твой сыромак, Соната, будет следующим на очереди пирогом.
Последнее редактирование:
Поделиться: