karapuza, уж лучше бы ветрянка.... Завтра в сад поведу, чтобы справку от педиатра не брать. Посмотрим, если все будет ок, тогда может встречу на след. неделе организуем в пн или вт.
А вообще я кишечную инфекцию подозреваю, он еще в вс на живот жаловался. Но мы бифудумбактерин пьем, мот поэтому других признаков нет. А вот у папы, бабы и деда все признаки налицо. Один я все держусь и держусь
А у нас два первых нижних зуба лезут, уже царапинки на деснах появились. Фух....
А вообще я кишечную инфекцию подозреваю, он еще в вс на живот жаловался. Но мы бифудумбактерин пьем, мот поэтому других признаков нет. А вот у папы, бабы и деда все признаки налицо. Один я все держусь и держусь
А у нас два первых нижних зуба лезут, уже царапинки на деснах появились. Фух....
Lacrimosa, клёва,у нас в глуши до этого далеко! Ты когда в Могилеве объявишься? Хочу у тебя бусики прикупить,доллар дать(ты найдешь куда пристроить
),вещи уже отдала сдесь на благие цели.
Девы очень хочется с вами познакомиться,но магём только по средам и то в следующем месяце(кризис у нас...)! Да и ехать будем на поезде или маршруткой,так что хоцца в гости ...:blush1:
Девы очень хочется с вами познакомиться,но магём только по средам и то в следующем месяце(кризис у нас...)! Да и ехать будем на поезде или маршруткой,так что хоцца в гости ...:blush1:
Доброго дня всем.может поможете...
девушке нужна акушерка,которая сможет приехать к ней домой(в любое время суток) когда начнутся схватки,помочь ей переходить эти схватки дома и подсказать,когда надо в роддом ехать.
читая ваши рассказы о родах я поняла что такие люди у нас есть
.
буду благодарна за инфу в ЛС.
девушке нужна акушерка,которая сможет приехать к ней домой(в любое время суток) когда начнутся схватки,помочь ей переходить эти схватки дома и подсказать,когда надо в роддом ехать.
читая ваши рассказы о родах я поняла что такие люди у нас есть
буду благодарна за инфу в ЛС.
Соната - у меня тоже голубой шарфик )))))
Арика - поправлялки твоим деткам от нас!!!!!!!
Лакримоза с карапузой - завидую, так тиииихо-тиииииихо....
карапуза и все остальные - субмарина находится по адресу ул. игнатенко 9 )))))
представила попу в валенке... это ж жесть!!!!!
Арика - поправлялки твоим деткам от нас!!!!!!!
Лакримоза с карапузой - завидую, так тиииихо-тиииииихо....
карапуза и все остальные - субмарина находится по адресу ул. игнатенко 9 )))))
представила попу в валенке... это ж жесть!!!!!
Соната, у меня счастье уже за 11кг перевалило, а я все равно кольцами периодически пользуюсь. И чем дальше, тем чаще. А скоро думаю совсем часто буду, ребенок начинает ходить. Надоело в мае лямки стирать
Leksy, ну так когда уже мы встретимся? Ну приходи сегодня
Leksy, ну так когда уже мы встретимся? Ну приходи сегодня
Я еще до двух лет иногда пользовалась кольцевым, мальчик ходил уже вовсю, но на всякий случай всегда в сумочку клала (он был из тонкой ткани, места мало занимал), а дидик - для дальних походов.
Lacrimosa, а тебе что, энти яйца в неограниченном количестве нужны? Я их периодически выкидываю мелкими партиями...
Lacrimosa, а тебе что, энти яйца в неограниченном количестве нужны? Я их периодически выкидываю мелкими партиями...
Поделиться: