lapata, в общем тебе с сестрой противопоказано общение
, она явно по принципу пошла: пусть надеется на ЕР, я со всем буду соглашаться, а там в 38 госпитализируем и ужо не отвертится...
Кста, раз мужу блины нравятся, так все значит хорошо...А я блины на глаз всегда делаю...а раз попробовала по рецепту какому-то, так не получилось ни фига : )
Не, а я подарки люблю на корпоративных вечеринках выигрывать, а потом раздаривать
...своими руками - это совсем не про меня...хотя в студенчестве у нас было принято плакаты друг другу рисовать на праздники...вот мы с Каркушей как самые не умеющие, но любящие рисовать всегда очень старались 
Summertime , ты лучше думаю, что все скоро закончится, что ребятоночка скоро своего увидищь...а переживать мы за тебя будем
Про мой ник: меня муж карапузом называет, потому что похожа я на карапуза и потому что я для него маленькая дитятка святая и безнаказанная...вот
Кста, раз мужу блины нравятся, так все значит хорошо...А я блины на глаз всегда делаю...а раз попробовала по рецепту какому-то, так не получилось ни фига : )
Не, а я подарки люблю на корпоративных вечеринках выигрывать, а потом раздаривать
Summertime , ты лучше думаю, что все скоро закончится, что ребятоночка скоро своего увидищь...а переживать мы за тебя будем
Про мой ник: меня муж карапузом называет, потому что похожа я на карапуза и потому что я для него маленькая дитятка святая и безнаказанная...вот
karapuza, это ж сколько надо навыигрывать, чтобы потом раздаривать?
Про крупных детей. Я недавно на вис-виталис прочитала, что большое количество простых сахаров в пище способствует взращиванию крупного ребенка. Может, это по аналогии с диабетиками, у них же детки крупные? Повышенный сахар постоянно у диабетиков и у любителей сладкого (не уверена, думаю, что так). А я такая сладкоежка, что жуть! А, еще прочитала там же, что сладкое способствует появлению отеков. Вот по этим двум причинам (отеки тоже иногда бывают) пытаюсь сладкое свести к минимуму.... эх, как это сложно! Недавно испекла пирог, ну такой вкусный, ну такой.... в общем, целый день ничего не ела, кроме его, съела дофига. Какие же у меня были ножки к вечеру! Что колодки! После этого поверила в связь сладенького и отеков.
У меня первый ребенок 3970 был, этот тоже пока опережает по весу, может, это правда, из-за сладкого?
Про крупных детей. Я недавно на вис-виталис прочитала, что большое количество простых сахаров в пище способствует взращиванию крупного ребенка. Может, это по аналогии с диабетиками, у них же детки крупные? Повышенный сахар постоянно у диабетиков и у любителей сладкого (не уверена, думаю, что так). А я такая сладкоежка, что жуть! А, еще прочитала там же, что сладкое способствует появлению отеков. Вот по этим двум причинам (отеки тоже иногда бывают) пытаюсь сладкое свести к минимуму.... эх, как это сложно! Недавно испекла пирог, ну такой вкусный, ну такой.... в общем, целый день ничего не ела, кроме его, съела дофига. Какие же у меня были ножки к вечеру! Что колодки! После этого поверила в связь сладенького и отеков.
У меня первый ребенок 3970 был, этот тоже пока опережает по весу, может, это правда, из-за сладкого?
у меня челюсть на столе от всяких красивостей, что своими руками вы девочки делаете
Брусника, у меня слов нет, это ж сколько терпения нужно))
Я последний год делала подарки не своими руками, как говирится всем телом, ну и душой конечно, близким родственникам на др, свадьбу танец в подарок
Я последний год делала подарки не своими руками, как говирится всем телом, ну и душой конечно, близким родственникам на др, свадьбу танец в подарок
Последнее редактирование:
МАша, у меня есть две подушки. Они в химчистке больше года, за них заплачено, муж категорически забирать не хочет-стыдно. Если тебе не в лом, могу позвонить, спросить, может они все еще ждут-заберешьО подарках. Ни у кого нет старой ненужной перьевой подушки? Мне перья нужны куриные или гусиные, белые, много... Я достала уже всех, наверное, побираться?
Решено. Я проведу тебе личный мастер-класс. Какие хошь, тонкие или толстые, обычные или дрожжевые, большие или маленькиеу меня блины уже комплекс сформировали
Верьте доктору Хаусу, точнее его фразе- все лгут
Честно, я очень хотела себе маленького ребенка, после 4-х кг первого счастья. Я не пила витамины, много двигалась, и даже в бассейн ходила. С первым на сладкое перло, с дочкой всегда хотела суши. Острую еду. И овощи во всех видах. Никаких пирожных и прочего. А соседка по палате, скажем, пухлее меня, и явно за диетой не следившая, родила девочку значительно меньше своего первого ребенка.
Возможно, если мама конкретно недоедает, то ребенок будет худым. Все иное- наследственность и индивидуальность ребенка. Имхо.
Конечно же, я тоже лгу

, честно! Уровень сахара не зависит от сладости потребляемой пищи, в итоге все на простой сахар распадается. Просто из белков и сложных сахаров еще куча всего хорошего получается, и усваиваются дольше, а рафинированные углеводы дают только энергию в краткосрочной перспективе.
Я не наблюдала среди моих знакомых никакой зависимости размера ребенка от диеты матери. Вот.
Nevlada, в какой части города? Квитанция, небось надо? И мне только одна нужна, куда мне две...
Честно, я очень хотела себе маленького ребенка, после 4-х кг первого счастья. Я не пила витамины, много двигалась, и даже в бассейн ходила. С первым на сладкое перло, с дочкой всегда хотела суши. Острую еду. И овощи во всех видах. Никаких пирожных и прочего. А соседка по палате, скажем, пухлее меня, и явно за диетой не следившая, родила девочку значительно меньше своего первого ребенка.
Возможно, если мама конкретно недоедает, то ребенок будет худым. Все иное- наследственность и индивидуальность ребенка. Имхо.
Конечно же, я тоже лгу
Я не наблюдала среди моих знакомых никакой зависимости размера ребенка от диеты матери. Вот.
Nevlada, в какой части города? Квитанция, небось надо? И мне только одна нужна, куда мне две...
Summertime
I don't belong here
Вот-вот... витаминов не пью, двигаюсь вроде не мало, сладкого не жру. Иногда могу шоколадку заточить. Немного молочного. Редко.Честно, я очень хотела себе маленького ребенка, после 4-х кг первого счастья. Я не пила витамины, много двигалась, и даже в бассейн ходила
Мама моя родила моего брата старшего 3600, а меня - 2800 вообще.родила девочку значительно меньше своего первого ребенка.
А мне рассказывали, что вес ребенка в основном гинетически заложен, но есть факторы которые могут на вес влиять со стороны матери - питание (но это в основном на последних сроках), прием медикаментов или витамин, ну или могут быть проблемы именно со стороны малыша со здоровьем, и тогда бывает или недобор сильный, или перебор по весу
Lacrimosa, Подушки около меня на Бирюзова или даже Ольшевского, возле исморлкома Минского р-на. Если будешь забирать я уточню насчет квитанции и вообще может их там уже и вживых нет
А так может и вместе подойдем, мне совсем недалеко с коляской.
Поделиться: