К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся!

• Автор темы Автор темы Leksy
  • Дата начала Дата начала
Ю+Лина, 9-го Каркуша к себе зазывала, но она чтой-то давно не объявлялась, завтра буду у неё в гостях - уточню...

Мама Полины,туссовщица ты наша...хорошо тебе, когда у тебя деть уже давно от сиськи отрос, а мне вот никак без Степыча нельзя...на худой кроайняк Сашку могу на папу кинуть...хотя на пару часиков могу и Степку конечно кинуть...но жалко папу, как же ж он с двумя детками-то :)

Ladydi,а я так считаю, что любое занятие спортом (без фанатизма, конечно же) полезнее, чем его отсутсвие...бегать я конечно бегаю, но только в теплую погоду, бег при любой погоде - это не для меня...да и не верю я что от одного беганья живот пропадет...Там же мышцы надо накачать, чтоб он упругим был и подтянутым, а как же без пресса-то...мышцы пресса-самые сложные для накачки, тут регулярность нужна...вот

Брусника, ой, а у меня теплый беременный комбез как раз на невысокий рост. Блин, только завтра у меня ярмарка, а потом уезжаю. О! Я Диане отдам, вы с ней встретитесь, она тебе передаст. Ура!

И размер ноги у тебя какой?

Я тоже за встречу, если получится!
У меня худеть с первой дочей получилось только после года, когда я перестала есть после 18 и стала заниматься спортом(((.

Lacrimosушка, не, не надо комбез. У меня есть, что носить под курткой - целых трое штанцов разных, и кофточки, это есть. Просто куртка - это намного дороже штанов, поэтому и решила на это не тратиться, в барахолке ничего не подошло, мерила несколько раз, то большое, то маленькое, так и не купила. У меня не все так плачевно, правда. :) Я себя плохо чувствую только когда в город выезжаю, и там на людей смотрю. А так нормально, я же знаю, что у меня есть и дубленка, и сапоги красивые, но сейчас я не могу это носить. Просто совпало с временными материальными трудностями.
А ноги размер 38, зимой могу 39 в зависимости от модели. Вот это могла бы купить, если бы предложили симпатичную модель на низком ходу.

А я начала сама худеть (без диеты и спорта) к году, а к двум годам вообще стала такая худая, как ни разу в жизни не была. Переживала, думала, что заболела чем-то, даже ребра на груди проступали некрасиво. За то появилась талия и наконец исчез животик (он меня всю жизнь преследует). А после трех стала снова потихоньку поправляться.

Брусника, чувствую себя аналогично!!! я вместо бомжихи говорю, что я как лохушка :) сапоги с мужем на зиму в прошлую беременность покупала на 2 размера больше на отекшую ногу ну и саааамые дешевые, чтобы не жалко на один сезон, хотя и приличные, замшевые красивые ботинки на низком ходу и нат меху даже не наши какие то... по окончании беременности сплавила их маме можно сказать втюхала, чтобы ж был повод на новый сезон купить красивые на каблуке и т.д. на эту зиму их выцыганила обратно :) хорошо мама себе купила высокие сапоги и у меня был повод назад выпросить :) но смотрится это все равно все очень плачевно :) особенно когда в какую карону или центр города выбираешься и в этом белом свете начинаешь на людей смотреть и на себя.....

Ladydi,а я так считаю, что любое занятие спортом (без фанатизма, конечно же) полезнее, чем его отсутсвие...бегать я конечно бегаю, но только в теплую погоду, бег при любой погоде - это не для меня...да и не верю я что от одного беганья живот пропадет...Там же мышцы надо накачать, чтоб он упругим был и подтянутым, а как же без пресса-то...мышцы пресса-самые сложные для накачки, тут регулярность нужна...вот
Это все правильно! Но живот как раз самое уязвимое место. Эту инфу я узнала от инструктрора по танцу живота для Беременных в клубе Г-С. Смысл в том, что когда качаешь пресс стандартные способом, то закачиваются не те мышцы, которые скорее даже мешают женщине... Ну вот, а с помощью йоги, пилатеса или танца живота качаются разные мелкие мышцы, которые и отвечают за красивый животик. Если интересно, почитай на форуме клуба Г-С, она там подробно все это рассказывает. А бег накачивает все мышцы равномерно, но я вообще имела ввиду под бегом быструю ходьбу с ребенком в слинге в приятную погоду :)
Всем красивых животиков!

П.С. кафе Справа находится на Машерова 25, это пересечение с Богдановича примерно.

или танца живота
эх, танцы - это моя мечта...вот отрожаю и пущусь во все тяжкие...я, конечно, и так очень красиво танцую (скромно потупив глаза)...но предела совершенству нет :)...согласна, что йога - это намного гармоничнее для женщины, нежеле качалка...просто выходить сейчас на курсы нет времени, а дома, как никак полчасика-часик найдется...а стремления к плоскому животу у меня и нет...я считаю, что у женщины должен быть кругленький небольшой животик - это, по-моему, жентсвенно ( и по-мужьему моему :)), но запускаться нельзя, у меня в этом плане конституция плохая, у меня родители, как два славненьких маленьких колобка, оченб миленьких, но...колобка :)

когда качаешь пресс стандартные способом, то закачиваются не те мышцы, которые скорее даже мешают женщине

согласна, закачав наружный пласт мышц "в кубики" сложно ощутить более глубокие слои близкие к тазу, это мое мнение и не только как женщины, но танцовщицы и преподаватель по ТЖ ))

я считаю, что у женщины должен быть кругленький небольшой животик - это, по-моему, жентсвенно

да, мне тоже нравится)

ну и вот еще моя танцевальная фотка (вроде прекрепилась), это я сегодня ну очень вдохновлена на тему танца, бо завтра муж меня отпустил на чемпионат европы по восточному танцу, надо ж иногда в люди выбираться))

Последнее редактирование:
Ursula, Ну и красотка же ты!!! А сиськи - ваще загляденье! :)

Summertime, спасибо конечно)) но каджый раз на такой коммент
А сиськи - ваще загляденье!

говоришь, что пол дела здесь - лиф)) ведь в ТЖ лифы опычно набивают (типа пуш-апа, но круче), и обычное дело когда 1 размер в таком лифе выглядит на 3-й выпрыгивающий))

Ursula, А ты никому не рассказывай подробностей! Ну просто правда- открываешь фото и никуда больше не в силах посмотреть :)))

Ursula, что-то все на твои сиськи пялятся! :))) Я, кстати, тоже, когда ты в жж выложила эту фотку, тоже на них смотрела, но сказать постеснялась. :)

все девы, вы меня в краску вогнали, ща удалю я эти сиськи:))))

вот эту оставлю, давнишнюю;)

Последнее редактирование:
Маша, а я на сиськи не успела посмотреть...уууу(((

точно, видела!

Девчонки, прошу вашей поддержки! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В КОНКУРСЕ тут (регистрироваться не надо). Там справа колоночка "Опросы". Поставьте точечку над ссылкой http://sonatamama.livejournal.com Спасибо!!!

Ursula, на фотке ты как будто в полете.

Соната, а можно хоть узнать, за что голосуем?

Назад
Сверху