ты если ты сам себе надпись не написал, например, "счастливы вместе", то тебе постепенно добавляются звездочки, чем больше сообщений написал, тем больше звездочекlapata, и Изюминка,
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
karapuza, ясно... пасибо ))) Твоя подпись нравится "Розовокрылый Дыхосос"
Всем привет!!!!!!
Karkusha, поздравляем!!!!!!!!!
Да, хорошо, что хватило мозгов проконсультироваться у других хирургов, а не пошла сразу по направлению в стационар. Они сказали, как и ты , Соната, родитите (что мне понравилось,а не сделаете КС, может это знак?????????!!!!!!!), придете в форму и приходите - прооперируем. У одного из них у жены такая же ситуация. Так что будем планировать!!!!!
Есть вопросы......хотя их в другую темку)))))
Karkusha, поздравляем!!!!!!!!!
MamaJulia, операцию можно делать, когда всех детей отрожаете. или будет беда...
Да, хорошо, что хватило мозгов проконсультироваться у других хирургов, а не пошла сразу по направлению в стационар. Они сказали, как и ты , Соната, родитите (что мне понравилось,а не сделаете КС, может это знак?????????!!!!!!!), придете в форму и приходите - прооперируем. У одного из них у жены такая же ситуация. Так что будем планировать!!!!!
Есть вопросы......хотя их в другую темку)))))
спасибоТвоя подпись нравится "Розовокрылый Дыхосос
Встреча прошла замечательно, не так шумно, как в прошлый раз, но очень тепло и информативно
Ой, и я скажу
Спасибо Лане огромное за гостеприимство и всем за встречу -- очень было здорово!
Девочки -- рукодельницы просто -- таких вкуснят напекли
Мы тоже хотим еще
И красиво, и просторно и очень-очень уютно
Приятно было познакомиться
И папы тоже хороши
Надо по весне-теплу еще и с папами замутить встречу.
ПыСЫ. А у мне Степа съел телефон
Сушится на батарее. Уже почти высушился, начинаю слышать
Спасибо Лане огромное за гостеприимство и всем за встречу -- очень было здорово!
Девочки -- рукодельницы просто -- таких вкуснят напекли
Мы тоже хотим еще
ПрисоединюсьЛана, у тебя такая замечательная и уютная квартира!
Приятно было познакомиться
ПыСЫ. А у мне Степа съел телефон
Мне тоже очень понравилось! Впечатлений масса, и все приятные. Девчонки все улыбчивые и разговорчивые, с вами очень легко общаться. А квартира - правда, очень уютная, просторная и гостепреимная! Lapata, как муж, не возмущался бардаком?
Миша по приезду домой сразу же запросил скачать мультик про Дашу.
Еще раз огромное спасибо Карапузе за то, что отвезла нас домой!
Соната, спасибо, а мне твой пирог понравился, поделишься рецептом?
(в личку).
karapuza, твои пирожки тоже вкусные, жаль, что мало было. Я про них сейчас помечтываю, а сладкого уже обожралась на несколько дней вперед.
Karkusha, кстати, да, спросила у мамы, знакомо ли ей имя Аделя, она сказала, что да, у бабушки была подруга Аделя. А я вот не слышала.
Миша по приезду домой сразу же запросил скачать мультик про Дашу.
Еще раз огромное спасибо Карапузе за то, что отвезла нас домой!
Соната, спасибо, а мне твой пирог понравился, поделишься рецептом?
karapuza, твои пирожки тоже вкусные, жаль, что мало было. Я про них сейчас помечтываю, а сладкого уже обожралась на несколько дней вперед.
Karkusha, кстати, да, спросила у мамы, знакомо ли ей имя Аделя, она сказала, что да, у бабушки была подруга Аделя. А я вот не слышала.
Значит была я со Степахой и Сашей, Катя-Каркуша с Аделей и пузом, Наташа-Соната с Дашей, Лена-Брусника с Мишей и пузом и Лана-Лапата с уютной квартирой и пузом 
Теперь фоты
1. Степашка добрался до еды
Гадское дело, фоты не захотели вставляться, типа они тяжелые...попробую еще
Теперь фоты
1. Степашка добрался до еды
Гадское дело, фоты не захотели вставляться, типа они тяжелые...попробую еще
Вложения
Последнее редактирование:
попытка 2
1. Соната с Дашей и новой прической
2. Михаил виртоузно играет на фано, отстреливаясь от девчонок
3. Степан страстно целуется со Степаном
4. Каркуша Катерина
5. Степан несется галопом к еде, наверное
1. Соната с Дашей и новой прической
2. Михаил виртоузно играет на фано, отстреливаясь от девчонок
3. Степан страстно целуется со Степаном
4. Каркуша Катерина
5. Степан несется галопом к еде, наверное
Вложения
Да у меня СОЛО, просто деньги закончились, а я не дойду до банка заплатить уже который день, так вот и мучаюсь.Лена, подключай байфлай или космос
karapuza, прикольно фотки подписала!
еще
1. Дашутка играет в ку-ку
2. Лана собственным пузом
3. Сашенька
4. Аделя
5. Михаил отчаянно точит картошку, пока Степана нет рядом (на фото в рамках счастливые хозяева дома)
6. Саша смотрит мультик в удобной позе
7. Степан точит зуб (уже шестой
8. Аделя и Саша тырят пирог (приготовленный Сонатой, рядом на тарелочке торт от Брусники..ням)
9. Младшее поколение опочивает (Степан и Дарья)
1. Дашутка играет в ку-ку
2. Лана собственным пузом
3. Сашенька
4. Аделя
5. Михаил отчаянно точит картошку, пока Степана нет рядом (на фото в рамках счастливые хозяева дома)
6. Саша смотрит мультик в удобной позе
7. Степан точит зуб (уже шестой
8. Аделя и Саша тырят пирог (приготовленный Сонатой, рядом на тарелочке торт от Брусники..ням)
9. Младшее поколение опочивает (Степан и Дарья)
Вложения
-
01-22 026.jpg350.2 KB · Просмотры: 20 -
01-22 028.jpg444.5 KB · Просмотры: 24 -
01-22 042.jpg470.2 KB · Просмотры: 36 -
01-22 035.jpg433.3 KB · Просмотры: 22 -
01-22 029.jpg484.2 KB · Просмотры: 20 -
01-22 038.jpg449.5 KB · Просмотры: 16 -
01-22 012.jpg443.9 KB · Просмотры: 13 -
01-22 030.jpg200.1 KB · Просмотры: 28 -
01-22 045.jpg195.5 KB · Просмотры: 30
Девочки, какие вы замечательные - красотки, а детки такие бусяки
так прикольно спят карапузы, еще фоток давайте!
а сколько от сухарево до фаниполя ехать?
с Арсом схваточки начались где-то в 39,5 недель, вроде как это были роды (правда есть сомнения, что это все-таки были тренники), а на 2 см КС.
Если ты насчитала 29, то у меня получается на 5 дней меньше. В лс про примулу напишу
Ага, спасибо за инфу. Кинь, если не трудно, в личку, во сколько денег это примерно обошлось, а?
Хм, у меня по Шредеру 29.04 По месячным пдр 30.04, по перовму узи 02.05. Только вот по зачатию (из расчета 6 августа) я насчитала 29 апреля. Я прибавляла 38 недель, а ты к своему 1 августа? И поподробнее плиз -- а на каком сроке ты Асра рожала? Будем конкуренцию друг другу составлять?
а сколько от сухарево до фаниполя ехать?
Если ты насчитала 29, то у меня получается на 5 дней меньше. В лс про примулу напишу
Ой, и еще спасибо большое, конечно, всему карапузскому семейству за наш подвоз -- даже с материальными потерями
Кстати, телефон мой уже высох -- я снова слышу
Я уже и забыла, что дети любят есть телефоны, а времени-то прошло совсем немного. Аделя, как всегда, в восторге от Степы. Как-то с самого начала это у нее. Вот воспитает себе мужа любимого
(хотя вообще-то не очень хотелось бы, лучше пусть просто хорошо дружат).

Ага, а у нас в 40,5 недель еще не было ни слуху, ни духу. В общем, бум составлять график
Спасибо про примулу, в личку уже не пиши -- я уже позвонила. Спасибо еще раз.
Ох, фото замечательные! А у даны пузик такой небольшой -- и не скажешь, что там уже третий человечек живет. Мои фотки, как всегда, не отличаются количеством, качеством и разнообразием, но тем не менее:
1. Степа любуется на себя в зеркале
2. Аделя с коляской (ребенок ошалел от игрушек). Кстати, мы уже с мужем решили купить и нам попрыгунчика
3. Аделя перенимает Степин опыт в облизывании зеркала (себя такую же уже забыла)
4. Получилось! Тоже пробует
5. Вот это хорошо. ВИА местного масштаба
6. Моя Аделя наконец выдавила позирующую улыбку ради фото с Катей-Карапузой.
Карапуза, Кать, а ты уменьшай фотки -- тогда и тебе будет легче грузить, и смотрящим будет проще.
Ага.... Мы с веснушками детинскими так и не собрались с мужьями -- у многих папы отказывались (почти все), а мой так все время подбивал наоборот на встречу. Так что как минимум один пап уже заАга. По весне может на природе встретимся (мечтательно закатывает глазки)
Ну.... от кольцевой 15 минут да по кольцевой минут 10 да от Сухарева до кольца....а сколько от сухарево до фаниполя ехать?с Арсом схваточки начались где-то в 39,5 недель, вроде как это были роды (правда есть сомнения, что это все-таки были тренники), а на 2 см КС.
Ага, а у нас в 40,5 недель еще не было ни слуху, ни духу. В общем, бум составлять график
Спасибо про примулу, в личку уже не пиши -- я уже позвонила. Спасибо еще раз.
Ох, фото замечательные! А у даны пузик такой небольшой -- и не скажешь, что там уже третий человечек живет. Мои фотки, как всегда, не отличаются количеством, качеством и разнообразием, но тем не менее:
1. Степа любуется на себя в зеркале
2. Аделя с коляской (ребенок ошалел от игрушек). Кстати, мы уже с мужем решили купить и нам попрыгунчика
3. Аделя перенимает Степин опыт в облизывании зеркала (себя такую же уже забыла)
4. Получилось! Тоже пробует
5. Вот это хорошо. ВИА местного масштаба
6. Моя Аделя наконец выдавила позирующую улыбку ради фото с Катей-Карапузой.
Карапуза, Кать, а ты уменьшай фотки -- тогда и тебе будет легче грузить, и смотрящим будет проще.
Karkusha, кстати, да, спросила у мамы, знакомо ли ей имя Аделя, она сказала, что да, у бабушки была подруга Аделя. А я вот не слышала.![]()
Вот-вот, я же говорила
Юля, спасибо за поздравления!!!! Присоединяйся
Поделиться: