К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся!

• Автор темы Автор темы Leksy
  • Дата начала Дата начала
Lacrimosa, бросай рукоделие, садись за детские книги :)

Я игру придумала. Мышеловка
классно, а мы с Санчей игру придумали: я пою песню известную и какие-то слова заменяю на другие, а она смеется и кричит, что я ошиблась, ну и исправляет, конечно...так же и со стихами можно

lapata,вчера не удержалась, атк за тебя переживала, Д. звонила даже, спрашивала про тебя...вот

lapata,вчера не удержалась, атк за тебя переживала, Д. звонила даже, спрашивала про тебя...вот
:) Д. думает, что у нас тут банда уже, все всех и про всех знают ....
ой я тут вчера подумала, если мне еще не скоро, может вы в гости еще соберетесь???? на сладкий стол? на консультацию :) у нас тут и дорога оттаяла чистая, а не завалы снежные как было и лунтиков и дашек привезете заодно, а то от диего и тачек меня уже тошнит :)???

ну так завтра приезжайте!!!!! а то в четверг мне к Д!

может вы в гости еще соберетесь????
аааааа..... издеваешься?! Я как ваши отчеты почитала - тоже в гости захотела, но мы пока не выездные - малой такой ручной и грудной, спать предпочитает на ручках, сам - мах полчаса, играет тоже еще мало. Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?

Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?
Мы спим вместе с рождения. Когда засыпает я руку достаю.
Тоже хотелось бы спать отдельно от ре, но пока не получается. Малая до сих пор раз 5 за ночь просыпается, плачет.
Можно попробовать в коляску ложить и укачивать. У меня так у знакомых ре спал. А вообще я к Сонате хочу на обучение попасть, как ре перекладывать не доставая рук :) А тут опять холода.

verooka, месяцев в 4-5 детки сами просятся с руки, отползают от мамы. у меня тоже рука немела.

А вообще я к Сонате хочу на обучение попасть, как ре перекладывать не доставая рук А тут опять холода.
Ну со следующим ребенком. :))) С большими кониками все по-другому. Хотя у меня получается: откладываю на руке и потом руку из-под головы вынимаю.

lapata, ой, а как хочууууу, и завтра мы свободные, единственное, что безлошадные)

Соната, спасибо, буду ждать))), всего пару месяцев потерпеть осталось....

Можно попробовать в коляску ложить и укачивать.
не хочу в коляске, мне кажется от нее потом отучить проблема будет....

lapata, и я хочу:) только и мы безлошадные. правда, папа нас может привезти, только это, наверное, будет рано? часам к 11. похже вряд ли получится...

Лана, тогда оки--постараемся быть. Кинь плиз в личку телефон и номер квартиры-- остальное помню.

Карапуза обычно очень любезна в этом вопросе
уповаю на благосклонность Карапузы и к нам

гы, ну коли ужо все решено, то буду благосклонной :)))...давай адрес, Маша...я думаю, мы выедем из своих Боровлян где-то в 11, ну с учетом раннего визита Кати, постараемся пораньше...
Кстати, что кто готовит? Опять сладкое обжиралово? Я сегодня какой-то ветчины сделала, могу её взять, или какой кекс испечь?

Для Урсулы, мой телефон 80296493548....и да, Лана, напомни номер кватеры?

karapuza, большое спасииииибо;) утром наберу, а то мы только с дня варенья вернулись))

Катя, а во сколько тебя набрать то, вы уже не спите? ))

Последнее редактирование:
везет вам))), а наш папка заболел, мы дома остаемся

Назад
Сверху