alenenok,
да, я у него двоих рожала. А вам?
я хотела сначала спросить мнения :razz: у него рожавших))) может, как врач, он ничего, но в общении он мне не очень понравился, немного резковат был. А мне хотелось немножко душевности :razz: не каждый же день рожаем :razz:
Серьезно? Надо мне что ли целительством заняться?andnatal написал(а):даром исцеления обладают люди, рожденные вперед ногами
Такой положительный пример!! И радостно, что есть врачи, готовые помогать маме рожать самой в любых условиях.
Лена-gvr, а расскажите, пожалуйста, - почему? Чем процесс ЕР при тазовом отличается от обычных для мамы? Тяжелее ребенок идет? или что-то другое?alenenok, немного резковат, да возможно но при тазовом это было необходимо - привести в чувства! Не раскисать и т.д. А в общем, понравился!
Эх жалко все комментарии в вашей теме пропали, я их давно просматривала одним глазом из интереса, но не думала, что пригодятся. А теперь мы тоже собрались попой вперед рождаться, врач пока дает добро на ЕР.
Резали в смысле эпизио? А почему заранее так решили? Я думала, это экстренная мера... А больно, когда режут, или обезболивают?Trinity,
меня резали, но меня об этом предупреждали ещё до родов
Sorry, что много вопросов, просто хочу ориентироваться..
Просто врачам так удобнее.Trinity написал(а):Резали в смысле эпизио? А почему заранее так решили?
Я все же думаю, что не все врачи такие звериПросто врачам так удобнее.
да не звери!Trinity написал(а):Я все же думаю, что не все врачи такие звери
Танюша_, поняла, спасибо большое - ваш опыт в таком вопросе просто бесценен - было все 
Катерина, я внимательно читаю то что вы пишите на форуме и во многом согласна, именно поэтому мы позаботились обо всем заранее и нашли такого врача, который, я уверена, не будет делать что-либо только из соображений удобства. Я думаю, врачу удобнее всего плановое кесарево, однако она настроена на ЕР. На данный момент я пытаюсь собрать полную инфу, чтобы знать, что у врача спрашивать при посещениях.
Катерина, я внимательно читаю то что вы пишите на форуме и во многом согласна, именно поэтому мы позаботились обо всем заранее и нашли такого врача, который, я уверена, не будет делать что-либо только из соображений удобства. Я думаю, врачу удобнее всего плановое кесарево, однако она настроена на ЕР. На данный момент я пытаюсь собрать полную инфу, чтобы знать, что у врача спрашивать при посещениях.
вот это правильноTrinity написал(а):мы позаботились обо всем заранее и нашли такого врача, который, я уверена, не будет делать что-либо только из соображений удобства
Впрочем, желаю вам удачи
Лена-gvr, Танюша_,
вам как родившим с ягодичным предлежанием, огромный респект! И прошу вас поделиться опытом. Как себя вести во время схваток? Вычитала, что при ягодичном нужно лежать... мне не совсем понятно почему...
Лена-gvr, И как вам удалось уговорить областной заключить контракт... меня не взяли несмотря на личную договоренность с врачем и наличием мест...
Спасибо!
вам как родившим с ягодичным предлежанием, огромный респект! И прошу вас поделиться опытом. Как себя вести во время схваток? Вычитала, что при ягодичном нужно лежать... мне не совсем понятно почему...
Лена-gvr, И как вам удалось уговорить областной заключить контракт... меня не взяли несмотря на личную договоренность с врачем и наличием мест...
Спасибо!
могу предложить телефон врача у которого рожала, я сначала с ним поговорила, а потом мы вместе пошли в кассу!
Настраиваюсь рожать в Областном! Напишите пожалуйста телефон вашего врача, заранее спасибо! Skazzka@tut.by
Поделиться: