Goldenflow
Well-known member
я в кольце живу.только мы в песочницу не ходим еще.
По близости у нас ничего подходящего не нашлось. Может быть вы знаете? Я выбрала Горизонт на Куйбышева. По воскресеньям в 10 утра. Занятие стоит 5500. На следующей неделе делаем справки!А какой именно бассейн? Я бы старшего тоже поводила
я в кольце живу.только мы в песочницу не ходим еще.
Мы с Ксюшкой начали присоединяться к песочникам приблизительно в 1год и 2 месяца. Причем почти всегда без коляски. И она очень хорошо себя чувствовала: быстро научилась бросать мяч, лазать по лесенкам, копать и т.д.
Это я к тому, что самое время начинать
Goldenflow
Well-known member
Жанна .хорошая замена :lol: :lol: :lol:
из Чижовки в Орлеан-это cooool
из Чижовки в Орлеан-это cooool
И мы Чижовские!!!!!! Я выросла в этом районе, жила по Ташкетской 24 и ничего не хотела менять. Тут и квартиру с мужем купили, сейчас живем "в центре" на перекрестке Голодеда-Ташкентская. У нас хороший двор, приходите к нам гулять. Адрес- Ташкентская ,16 или 18, новые оборудованные площадки. Вот только гуляю я не много, потому как работаю. Очень рада ,что есть соседи! Обсудим садики и педиатров?

SvetaSH написал(а):А вы в какой садик ходите? Мы пошли в 79 (потому как рядом с домом). Пока ничего определенного сказать не могу, т.к. 2 недели отходили и заболели, сейчас дома сидим![]()
79 - это какой? У меня старший 2 года отходил в 322 ( за ЗАГСом). Я очень была довольна воспитателями, но также очень не довольна администрацией и кормежкой. Вот сейчас оформила младшего в санаторный кардиологический в своем дворе, скорей всего буду туда и старшего переводить. Страшно, что могу прогадать с воспитателями, ведь это самое главное. Ну и в разные сады водить- тоже не дело. :-(
Natty написал(а):Я тоже очень люблю свой район!!! Мне кажется он самый чистый и зеленый в Минске.(Наверное, это не так, но не хочется думать иначе)
Ой, это же я туда ходила, когда была маленькая и сестра моя тожеУ меня старший 2 года отходил в 322
А сейчас моя Ксюшка ходит в 328 "Вяселку", который с бассейном. А живем мы на Голодеда,6.
Поделиться: