snowflake, а почему интересуетесь, КС было или просто так?
ДА, второе было экстренное кесарево.
Сегодня была на приёме у зав. консультации, 12й, она только за кесарев после кесарева. :huh:
В общем, уже и е знаю Пока что подожду узи на след. неделе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
snowflake, а почему интересуетесь, КС было или просто так?
Это половина от примерно 1 200 000, кажется столько дают начиная со второго нынчеАрика написал(а):Это те, которые за постановку на учет до 12 недель? Так там сумма мне кажется намного меньше.
и из-за этого я хожу в этот рассадник нервотрепки и болезней???Арика написал(а):Единовременное пособие женщине, ставшей на учет в медицинских учреждениях до 12-недельного срока беременности - 224 700
Ага, не практикуется... никто из врачей даже не заикается о такой возможности. А ведь шрам на матке означает только то, что если я захочу кесарево - мне не имеют права в нем отказать. То есть по умолчанию способ родоразрешения - должен быть ЕР.Арика написал(а):просто у нас это не практикуется в массах.
Это в любом роддоме.Leksy написал(а):скорее всего прокесарят
Кто мне такого врача покажет???? Кто возьмет на себя такую ответственность у нас в городе?Leksy написал(а):что для Ер после КС нужно сто пудово знакомство
в третьем роддоме, по прописке.Арика написал(а):Lacrimosa, а вы где собираетесь рожать?
С такими как я операционная должна быть готова в любом случае - потому что с момента "что-то не так" есть всего 18 минут...Leksy написал(а):а не готовил под тебя операционную при малейшем же колебании...
Кто мне такого врача покажет???? Кто возьмет на себя такую ответственность у нас в городе?
с такими как вы - это с какими?С такими как я операционная должна быть готова в любом случае - потому что с момента "что-то не так" есть всего 18 минут...
Dj втором меня по знакомству порезали почем зря.Leksy написал(а):сплошь и рядом, даже в этой темке пишут, что девочки даже БЕЗ знакомств рожали сами росле кс, в частности во 2 рд.
Ну а как они примут роды в свою смену, если нельзя стимулировать?Leksy написал(а):так если даже без знакомств врачи берут такую ответственность на себя, то почему бы ее не взять на себя врачу за отдельное материальное вознаграждение?
У кого есть хоть одно относительное показание к кесареву (в нашем случае - шов на матке)Leksy написал(а):с такими как вы - это с какими?
ОЧЕНЬ хочу! Прям до боли в коленках. Но у меня не стоит задача родитьб любой ценой самой, иначе я б дома рожала. В родах всякое может быть, и помимо шва в том числе. И операционная надо, чтоб не помереть нам обоим в случае чего.Leksy написал(а):и что-то я не пойму - туплю маленько, извините - вы ХОТИТЕ или НЕТ рожать сами????
На мой взгляд - это единственный вариант!Арика написал(а):эти девочки приезжали в роддом со схватками и приличным раскрытием....
Да не точно!Арика написал(а):Lacrimosa, а почему точно КС?
Неа, мочевой пузырь пустой был. Надо на полный.. Не представляю как на таком сроке его наполнить - никогда не угадаешь, когда именно твоей малявке станет тесно именно в том месте![]()
Спасибо!ola76 написал(а):Я буду за вас держать кулачки Lacrimosa
чтобы шов увидеть. Сказала, что на фоне головки ничего не видно. Беспатно в двойке.Арика написал(а):УЗИ делается на полный мочевой.
julka написал(а):Короче, желание хорошо, но врачей стоит послушать.
Вот она, формула успеха! Браво!julka написал(а):для того, чтобы родить самой после кесарева, необходимо поступить в роддом со схватками и нормальным раскрытием + огромное желание рожать самой, озвученное в присутствии акушеров и врачей.
Так откуда она узнала что он был тоненьким???julka написал(а):что толщину рубца никакое узи не покажет,