К основному содержимому

Евпатория-3

• Автор темы Автор темы DSoul
  • Дата начала Дата начала
нежели в магазах и парках развлечения..
+1
Этого хватает и дома, Пусть с детьми побегает.

Кстати, ДСимона, благодаря вам решили в Штормовое не ехать. Спасибо. Едем в Витино. сегодня бронируем. :)

Минус большое кол-во людей
не хочу
такое чувство что в Минске осталась и народу тьма
тоже не хочу

значит видимо Штормовое
а старшую если заскучает повезу в Евпа в парк фрунзе))))

решили в Штормовое не ехать.
почему
я тоже витино смотрела) мне понра))

вот неплохой вариант
спасибо, ща поштудирую ентое МеДВЕЖИно (читается так хоть стреляй:)
что-то у меня спасибки пропали чтоб нажимать(

Нет без машины, на поезде. У нас есть бабуля в деревне нас этим не испугаешь. :) Муж остановил мои поиски. Посматрел и сказал заканчивай поиски мне нра.. и детям есть где побегать. А то что людей мало это плюс, я от них устала. А в Штормовом мы тоже не были так что жалеть не будем.
В этом году с деньгами не густо, а этот вариант и не дорог и плюс нет развлекалок которые тоже деньгм тянут. Лучше съездим в Евпаторию на базу одежду какую купим и пр.

А да в Белку.

Едем в Витино. сегодня бронируем.
поделитесь потом куда забронировали:) я рассматривала вариант "белый дом":). Дешевле, правда условия чуть похуже, но отзывы все хорошие и не надо предоплаты

Пляжи платные, народа много. Бюджетное жилье не близко от моря, а ехать к пляжу на маршрутке - не очень комфортно.
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых, даже, если в городе есть море.
Если цель поездки - оздоровление маленьких детей - я бы предпочла захолустье.
пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
Бюджетное жилье - это за сколько? Если в июне, то за 25 можно снять в минутах 10-15 ходу от моря. С коляской вроде как не проблема.
Или бюджетное - это за 5-10 у.е.?
Город Евпатория:)) в сравнении с городом Минском...не город совсем:) я говорю именно о части до вокзала и жд.
Оздоровление на 14 дней - это не оздоровление. Это просто на море съездить.
Простите, что опять ваш пост:))) не специально, просто на его основе мне проще структурированно свое мнение изложить и понятно спрашивающему:)
а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?
ЭТО бюджетно?!! За 40 вы снимете в июне в пяти минутах от моря.
Нормальное жилье около мечети, там частный сектор и 1 остановку до пляжа, кстати бесплатного, но очень хорошо оборудованного. Минус большое кол-во людей
кстати да, в том районе и жилье есть, и до пляжей в сторону Сак близко.
Людей в июне не сильно много. Но, конечно, больше, чем в поселке.

нормально так по соотношению цена/качество
Такие номера в Штормовом дороже, мы звонили, здесь обсуждалось. Если в июне, то конечно дешевле, но едем в конце июля поэтому дороже, но главное для малой площадка.

пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
я посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...

ну, тогда, если это единственное, что вам не понравилось, можно рассматривать этот вариант. Сам пляж вам понравится, я думаю. Хотя мне николаевка, если честно, не очень нра для поездки с детьми.
Спасибо. На этот год мы определились.

Девочки, ну подскажите пож-та... если стравнивать Заозерное, Межводное, Штормовое и пр... где больше цивилизации? Поняла, что такого "шанхая" на пляжах, как в Евпатории и даже Черноморском в этих поселках не будет. Собираемся без мужей на поезде, три мамы и четверо детишек от 2х до 15лет. Необходима близость рынка и магазинов, ну и хоть какую захудалую развлекуху... дет. дискотека, летнее кафе, да просто пройтись по набережной... как то так)

я посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...
смотря какой месяц и какой пляж. В июне они не забиты. Но каждый же судит своими мерками:)

Оздоровление, дамы, это когда не менее месяца. Остальное - самоутешение и приятное времяпрепровождение:)

Оздоровление, дамы, это когда не менее месяца. Остальное - самоутешение и приятное времяпрепровождение
соглашусь...мы в прошлом году начали с 3 недель вдалеке от города (результат меня поразил)... в этом году на месяц планирую.

и повторюсь, в городе-не оздоровление САФСЕМ..

Но каждый же судит своими мерками
:flirt: разбалована я витинскими пляжами

кто едет в витино, продублирую карту. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7158315&postcount=208 чтобы прикинуть расстояние до моря. мы жили на ул. Дачная и шли по обозначенной линии.

а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?
В июне реально и за 30 (нам квартиру на земле предлагали) около детского санатория Мин. обороны.

облом. Нас не взяли в Белку и стрелку. (Витино). Маленький реб. сказали будет мешать. Причем после разговора с мужем, сказала что нужно за него тоже платить. 50 гр. В номере 2-х спальная кровать и односпальная. предполагалось что малая будет спать с нами. Но нет. надо ставить кровать и платить. Так что мы опять в поисках

Назад
Сверху