значит помнит Татоська цену
это не зависит от месяца. мы были с 17 авг и море дней 7-10 было ледяное.В общем, для себя решили, что с июнем завязываем.
вы выезжаем 10 числа...решили в район Тарханкута ехать, но холодное море во второй раз я не переживу...может, рвануть на северо-восток?
там телек есть уже? ну может и был в люксах...Девочки ну были ссылки за 30 у.е. за номер с удобствами и телеком и приличной кухней. И в селе и без проблем на детской площадке. Для примера та же Белка и стрелка в Витино,
В БиС не было проблем с посудой. в каждом номере и миски, и такелки с ложками-вилками, и свой эл. чайник. На кухне свободно стояли приправы-соль-масло.
Дет площадка оборудована только пластиковыми домиками и качелями, но территория выложена плиткой, земля и трава. Для некоторых может и быть минусом, но я на этом не акцентировала внимание..
Последнее редактирование:
А как вода ? Просто смотрю по всем прогнозам сегодня в Евпатории вода +20!
В Штормовом море потеплело градусов до 20-22. Мы уже вовсю купаемся и ныряем. А некоторые говорят, что море для них еще холодное. Так что у каждого свои ощущения теплоты.
Lisjonok.by
New member
Мы в Евпо
Погода - класс
с утра жара,после обеда уже 2раза прошел ливень))) но все равно СУПЕР!!! Море около наверно 20 градусов. малые во всю купаются. я тоже. Покупала фрукты сегодня на рынке. дыня по 5, абрикосы 18-20,можно и дешевле найти. персики по 23 брала, маринованные крылышки-ножки около 27, свинина окорок без сала и кости по 45, брала во Фреше. чершню брала по 30.
Ага, как раз к вашему приезду все и наладилось ))Погода - классс утра жара,после обеда уже 2раза прошел ливень)))
Пусть и дальше так будет. Чтобы моя тёща любимая почаще на море ездила и поменьше на даче торчала ))
З.Ы. Вот думаю, что бы такого сообщить из полезного. И не знаю. Уже про все полезное поговорили за столько лет сидения тут, а повторяться не хочется. Так что просто пожелаю всем завсегдатаям сей ветки и новеньким хорошего отдыха, погоды и настроения. Ну а мы в Евпе до конца августа будем. Так что температуру воздуха и воды всегда из первых рук могу сообщать всем желающим ))
дубак...Море около наверно 20 градусов
классное!дубак...
Lisjonok.by
New member
20 градусов конечно не айс))) но вполне терпимо
Мне конечно холодновато, но все же это не 15-18
так что все отлично!!! Настроение СУПЕР!!!! Вот сижу, пишу и ловлю себя на мысле,что ощущуние, как будто и не уезжала от сюда ни куда.....вот будто и не было этого целого года, года без моря...без Евпы

Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы:black_eye:Пельменей и вареников в суперах полно. Но мне показалось, что они у них довольно дорогие в сравнении с нами.
ИМХО, надо кушать овощи всех сортов с той же яичницей и макаронами
че там готовить кабачки или баклажаны? Почистил, порезал, поджарил, яйцо добавил, зелень в конце и ешь! Можно туда же помидоры с луком покрошить, а можно сырыми вприкуску помидор с огурцом и луком белым сладким - вообще супер!Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы
А если еще филе куриное купить да тупо порезать на кусочки, да уже к нему, поджаренному, овощи добавлять - это лично меня не оттянуть
Во Фреше большой ассортимент кулинарии. Можно вообще не готовить. :derisive:Кто подскажет есть ли какие полуфабрикаты в магазинах Фреш, Фуршет? Там пльмение разные или вареники? И стоит ли их вообще покупать. А то в прошлом году макароны, тушёнка, яичница поднадоели :crazy:
И сроки хранения там бдят. Проверено.
Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы
Я когда тут зимой живу, часто в кафе "Молочное" хожу обедать, когда лень готовить. Ностальжи по советским столовкам. Рисовая каша на молоке, запеканка и все такое. Но летом там народу больно много и душновато. Так что правильно вам говорят - хороший выбор готовой еды - во Фреше. Да и на Фуршете тоже есть отдел. Хотя потушить мясо в сковородке (те же куриные бедра) или рыбу сварить/поджарить - это ведь не сложнее пельменей. Да и пельмени тут, прямо скажем, не очень.
А где они находятся?http://evpat.org/map2/map2.phpво Фреше. Да и на Фуршете тоже есть отдел.
если можно, сориентируйте по этой карте от ул.Санаторской 10. Нам сказали ездить закупаться на рынок (маршрутка рядом отъезжает).
темпу воды мона тут смотреть http://hmc.hydromet.ru/sea/black/sst/sst_black.html
интересно, инфа правдивая?
интересно, инфа правдивая?
Поделиться: