А на какой улице квартира? Что значит на земле? Может вы в курсе стоимости за сутки??и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела.
Soneyka, полотенце вафельное (кухонное). Утюг один на всех, нужно будет узнавать, у кого именно.Татоська, подскажите еще по пансионату Морскому. Собираю уже чемодан, не хочется брать лишнее. Там полотенца, утюг были?
после рассказа Фуфырочки не зря я волновалась! Сегодня позвонили в Летний пансионат еще раз подтвердить бронь и услышали чудесную новость, Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны! Кто так делает. Что теперь делать незнаю, осталось пару дней и надо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
от козлы! но по отдыху и подставе у Фуфырочки я ничего другого и не ожидала))И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
Вот почему так...в маленьких поселках все в разы дороже, чем в самой Евпатории??? Уже не один человек сказал отдыхавший в этом году
Lisjonok.by
New member
Mily, Квартира на земле - это домик со всеми удобствами. У этой хозяйки во дворе два домика один на 2 комнаты, второй однокомнатный. В однушке два дивана - книги, шкаф, телек. кухонка с плитой и сан узел. кондиционера нет, сказала будет в следующем году только, про стиралку не знаю, в двушке она точно есть - сама видела, а вот тут не углядела, по цене не знаю, спрошу сегодня , если хозяйку увижу. Домик на ул 13 ноября д.46 так же как и наш, с нашим двориком он отделен высоким бетоннвм забором, т.е. отдельный двор у нас и у этой соседки, тока у нее на 2 домика дворик.
Девочки, вода в море - тепленькаяяяя, но какая то зеленая
вчера были в Севастополе на Херсонесе - там прозрачная, а тут как в озере ..... медуз возле брега не много, на катамаране отплыли - там полно.....
Девочки, вода в море - тепленькаяяяя, но какая то зеленая
Всем привет. Мы со вчерашнего дня в Черноморском. Погода отличнейшая, море тоже. Только медузы бесят, их не очень много, но все равно хватает(( Пляж песочек, море сине-бирюзового цвета. Людей на пляже много, но места хватает всем. Для детей хватает развлечений. Мы сняли номер за 200 грн в сутки на троих. Душ и туалет в номере. Большой домище, много номеров, общие кухни, стир.машина, утюг. Во дворе очень уютно, много столиков, навесы, красивые лавочки с подушками, телек на улице)) фонтан, всякие статуэтки-лягушки, мангал, тенисный стол, и самое главное, до моря 2-3 мин. Цены, какие успели узнать: пиво 0,5 возле моря 7 грн, в городе 5. На пляже лежаки 30 грн в день, пляж беспл, кукуруза 4 грн, пахлава 7-8 грн, зонты от 55 грн, маска с трубкой от 60 грн, парэо от 20 грн, обедали в кафе самообслуживания:2 борща, 1 куриный суп, 4 чесночные булочки, плов, четверть курицы, салат из капусты, картоф. дольки, котлета, 2 сока, 1 компот - 110 грн. В общем, если что конкретное интересует, спрашивайте, а то долго писать.
Вход в море хороший, дно песочек, мелко, до глубины надо идти или плыть)) Для детей это очень хорошо.
Вход в море хороший, дно песочек, мелко, до глубины надо идти или плыть)) Для детей это очень хорошо.
всем привет! мы в Межводном. дальше решили не ехать тк ужо не было сил. Жара!!! вода тёплая, можно просто не вылазить. пляжи разные. мы живем недалеко (3 дома) от Б\о Дружба и ходим туда на обед за 30 гр ( repk@,
) рядом пляж никакой: камни и трава в воде. мы ездим к пирсу в начало посёлка: песок мелкий, вход в море постепенный, неглубоко, отлично! водоросли то есть,то нет, но в общем, нормально. людей много, но терпимо ( В Витино, конечно, рай просто был, и море почище,и людей меньше, но скидываю это на то, что тогда был конец августа). цены на фрукты: абр и перс 22-25, арбузы-3, виногр 35-45, черешня 45-50.
живём с ребенком за 150\сутки, до моря 100 м
планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
конечно, ма машине классно, мона на любые пляжи кататься!
да, живём тут http://chernomorsk.info/katalog/roi.html
сначала заехали в Черноморск, но пляж не понра, и запах какой-то странный
(( решили вернуться в межводное
еще детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр! колесо обозрения 25! мелочи китить ребенку дорогие! мыльные пузыри 10, галимые машинки-игрушки маленькие 30-60.
чебуреки 8 с мясом, с сыром 9. морожко от 4 до 12.
(( решили вернуться в межводное
Стефания, посмотрите наш, места тут есть, если на машине, то без проблем до любого пляжа доехать сможете.
живём с ребенком за 150\сутки, до моря 100 м
планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
да, живём тут http://chernomorsk.info/katalog/roi.html
еще детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр! колесо обозрения 25! мелочи китить ребенку дорогие! мыльные пузыри 10, галимые машинки-игрушки маленькие 30-60.
чебуреки 8 с мясом, с сыром 9. морожко от 4 до 12.
Стефания, посмотрите наш, места тут есть, если на машине, то без проблем до любого пляжа доехать сможете.
Последнее редактирование:
Lisjonok.by
New member
В евпо дешевле! Персики по 20-23, можно и по 18 к концу дня взять, я вчера по 17 отличные купила! Виноград 2 дня назад по 20 брала был и по 17, черешню по 30 брала, правда неделю назад)))абр и перс 22-25, арбузы-3, виногр 35-45, черешня 45-50.
детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр!
здесь так же,
в магазе в евпо по 5....мыльные пузыри 10
Стефания, предоплата была?после рассказа Фуфырочки не зря я волновалась! Сегодня позвонили в Летний пансионат еще раз подтвердить бронь и услышали чудесную новость, Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны! Кто так делает. Что теперь делать незнаю, осталось пару дней и надо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
Дайте ссылку на этот пансионат, чтоб в будущем не попасть на него.
ВЫ на какой пляж ходите?Всем привет. Мы со вчерашнего дня в Черноморском. .
Пляжную линию линии около Мрии (правее от центрального пляжа)расширили, как там с народом?
:shok:Что совсем море плохое?Мы все еще в заозерном точнее в пещанке. Жара и море фигня медузы и зелень :-(
ниче себе...крепитесь - так же и вас кто-то найдет по приезду стопудово. Там развозчиков много.Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
сочуствую.... мне очень жаль что с вами так поступили - нам хотя бы предложили замену... авам вообще ничего не предложили??? вообще то там много чего сдают но вот с двумя детками.... бегать искать....желаю вам найти все что вы хотитеадо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
очень жаль что я вообще на него вышла
DSimona, спасибо за отзыв!!! Я думала в Межводное никто и не поедет кроме нас))))))) А чего на самой Дружбе не остановились?
да, кто на машине - вообще супер!!!! Беляус - райское место!планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
вот я и удивляюсь...почему так?В евпо дешевле!
Смотрите ЛСДевочки кто отдыхал дикером снимал жилье снормальными условиями (Штормовое, Витино, Мирный) киньте тел хозяев в личку. Голова кругом ничего не соображаю. Муж звонит на работе по пансионатам везде бронь!
Поделиться: