Если на работе отпустят, то 25 июня выезжаем (билеты уже купили - хоть бы не пришлось сдавать :crayКогда едете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если на работе отпустят, то 25 июня выезжаем (билеты уже купили - хоть бы не пришлось сдавать :crayКогда едете?
Сколько народу собралось в Штормовое. Не, там уже точно не безлюдно
.
kyselka, пользуемся поиском
нам до моря далеко получается, бо сын хуже черепахи... приходится на руках/плечах носить. бронировать не станем, на месте будем смотреть. думаю в начале сезона мест хватит.kyselka, Какие-то номера ещё были, я сама бронировала три дня назад)) Так что попробуйте. А вы каким составом едете? Телефон в ЛС))
нам до моря далеко получается, бо сын хуже черепахи... приходится на руках/плечах носить. бронировать не станем, на месте будем смотреть. думаю в начале сезона мест хватит.
еду я+сын(3,5)+мама
Тогда рассматривайте жилье на улице Прибрежная. Или даже на самой базе отдыха Штормовое - там много приличного жилья настроили - вообще почти на пляже жить можно.![]()
а давайте на каждый поселок в крыму тему заведем?а почему темку "Штормовое" закрыли и перевели в "Евпатория".
вообще-то это разные населенные пункты.
по моему у них срок действия коло года что-то где-то так. Наша до июля действительна вродепокупала в прошлом году симку. в этом году нужна новая или достаточно пополнить счет???
Разговариваа сегодня со знакомой она говорит что в Заозерном в основном пансионаты,а частный сектор оч. далеко от моря.
В Штормовом наоборот в основном частный сектор.