К основному содержимому

Евпатория-3

• Автор темы Автор темы DSoul
  • Дата начала Дата начала
Цены там не маленькие, но по-любому ниже наших
это который недалеко от АВС?
не сказала б, что цены там ниже наших! в прошлом году мальчуковые трусики были по 25гр, не помню, больше цен, но я ничего не купила, тк реально дорого было.
хотя, если сравнивать с Зеркалом нашим, то да, дешевле!

Последнее редактирование:
Как вам классно всем:)) уже на море! Хорошего начала сезона:) пишите о погоде оттуда.

Да нормальная там погода главно выпить побольше и на пляж хотя бы литров 10 пива взять.

Да не вроде бы в эту

Бутылка водки в человека и пиво на пляже делают отдых позитивным. 14 дней так прошло пару раз только море видел и нормально никто не жаловался. В этому году тоже поедим с 4 августа думаем ускориться до 0.7 водки в человека + литров 10 пива на пляже

larsa, спасибо, что сообщил, когда отправляешься) ещё бы сказал, куда конкретно поедешь с 4 августа, цены б не было!

Да не вроде бы в эту

Бутылка водки в человека и пиво на пляже делают отдых позитивным. 14 дней так прошло пару раз только море видел и нормально никто не жаловался. В этому году тоже поедим с 4 августа думаем ускориться до 0.7 водки в человека + литров 10 пива на пляже

A nafik vam more? Ne deshevle na Sozhe zalivatsa;)?

Ой, напишу еще любителям шопинга про свой нежно любимый магазинчик Бэби (детский супермаркет).

Это в Евпатории? Не помните адрес?

Да нормальная там погода главно выпить побольше и на пляж хотя бы литров 10 пива взять.

Девочки, мне кажется она *прикалывается*, ну нельзя же такое всеръез писать в такой темке 0_0

Да не вроде бы в эту

ну вот все понятно, мужик зашел на женский (преимущественно) сайт и решил "постебаться"

larsa, спасибо, что сообщил, когда отправляешься) ещё бы сказал, куда конкретно поедешь с 4 августа, цены б не было!
ул 9 мая 37 квартира вроде 19

A nafik vam more? Ne deshevle na Sozhe zalivatsa?
Мужчины романтики! Не зря ж целый год вкалываешь на заводе, можно позволить себе что-то получше Сожа.

larsa, ул.9мая очень далеко от моря,расположена за линией вокзала.Там магазины,рынок,бутики,но море...на маршрутке.

larsa, ул.9мая очень далеко от моря,расположена за линией вокзала.Там магазины,рынок,бутики,но море...на маршрутке.
Я в курсе:rolleyes:не первый год в Евпатории отдыхаем. Там на остановку потом маршрутка и без проблем.

Девочки, подскажите, куда ребенку 1,9 на пляже делать свои туалетные дела (пописять), брать горшок на пляж? Может я не в той теме об этом спрашиваю..

В Витино нет
ре ходил в кусты, а я терпела
охо-хо...сие есть большой минус...Вы-то терпели, но народец разный. Некоторые и с туалетом умудряются в него не ходить. А тут кусты кругом..Что же в них к концу сезона или даже через месяц....даже если одним детям ходить..

Назад
Сверху