Отправить ре в обществ. туалет? Не лучше в кусты. По маленькому ладно, ну а уж если по большому, то прошу пардона мы забирали в бумажку идо мусорки несли. Я и сама боюсь в их туалеты на пляже ходить .почти на всех пляжах есть туалеты.
мы в горшок не ходим - но мы приобрели надувной горшок - чем черт не шутит мот и бум ходитььв негоДевочки, подскажите, куда ребенку 1,9 на пляже делать свои туалетные дела (пописять), брать горшок на пляж?
плюс будем брать с собой пакетики (у нас есть спец пакетики для собаки
+1A nafik vam more?
При таком количестве спиртного и лужа морем покажется, так что поднимайте белорусский туризм.:russian:
хм...туалеты разные бывают. И там ничего трогать не нужно - и все секреты.Отправить ре в обществ. туалет?
Ну, с малышами, может и проще - можно действительно в бумажку. А вот с детьми постарше без туалета никуда, по-моему.
кому лучше? Если так миллионы туристов за сезон в кусты сходят - что будет...да и самим туристам тоже как-то не очень за другими это дело терпеть..Не лучше в кусты.
повальное удобрение почвыЕсли так миллионы туристов за сезон в кусты сходят - что будет...
плюс будем брать с собой пакетики
и мы будем действовать по такому сценариюесли малой покакает чтоб выкинуть с пакетиком, потому что памерс бум одевать только на сон
Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п). Пусть сам сидит теперь думает в какой именно пансионат заселиться. А то буду виновата что ему скучно будет. Мне понравился "Семейный рай" (по цене и услугам).
мы были до начала сентября...не заметила ничго ТакогО с кустамиА тут кусты кругом..Что же в них к концу сезона или даже через месяц....даже если одним детям ходить..
разложилосьи вокруг пляжа чисто было
а можете поделиться табличкой? :blush1:Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п).
свекры надумали на море в августе, а времени искать варианты особо нет
Lisjonok.by
New member
Отправить ре в обществ. туалет?
В прошлом году были на БЕСПЛАТНОМ пляже в Евпатории в районе озера Майнаки. Так вот. На этом бесплатном пляже был душ, туалет и отдельное место для курения. Каждый раз(может мне правда так везло) перед тем как я туда заходила, уборщица, которая сидит рядышком и по совместительству еще и является кассиром)))) даннго помещения)))) протирала пол шваброй, в туалете висела туалетная бумажка, а рядом были 2 умывальника для рук.Я и сама боюсь в их туалеты на пляже ходить .
Так что туалеты тоже бывают разные)
Так что туалеты тоже бывают разные)
+1.
на пляже Лазурный берег отличный туалет, умывальники.
моей барышне в прошлом году когда мы ездили пять лет было, под кустик как-то уже вроде большие, на этом пляже проблем с туалетом не знали.
Lisjonok.by, вы имеете ввиду последний пляж,где есть теньки,шезлонги,бунгало?Он не бесплатный.Стоимость 5 гривен .А дикого пляжа на Майнаках уже года 3 как нет.Его огородили,обустроили.и теперь за него платят.Да там и туалеты,и умывальники,и душ (при том ни один,по-моему 4.).До этого пляжа все санаторные,пляжи пансионатов и т.д.Там хоть и народу много,но не очень заметно.И море там чистое.Со стороны ул.Симферопольской есть недалеко новый пляж,недалеко от комплекса Солнышко.Но стой стороны далеко добираться вечером в центр,чтобы погулять.
я планирую горшок брать
на пляж?
мы тоже рассматриваем этот вариант и тоже выезжаем 16 июня)))) Только вот пляж далеко( А вы во сколько планируете выезжать из Минска?Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п). Пусть сам сидит теперь думает в какой именно пансионат заселиться. А то буду виновата что ему скучно будет. Мне понравился "Семейный рай" (по цене и услугам).
Девочки, про кусты сижу живот надрываю:biggrin:
мне главное, чтобы пляж нормальный найти рядом, пусть платный, но с тентами, мы с малой не загораем. а про новый пляж можно поподробней, у нас жилье в самом "низу" Эскадронной (по отношению к морю)?? т.к в Евпатории буду первый раз и учусь вот пока по картам в инете ориентироваться.Со стороны ул.Симферопольской есть недалеко новый пляж,недалеко от комплекса Солнышко.Но стой стороны далеко добираться вечером в центр,чтобы погулять
а в "старом городе" или близко к нему погулять где-нить в тенистом месте можно? развлекаловки не сильно интересуют, че-нить зеленое с детской площадкой?
Может есть информация о пляже "Оазис"? Про солярис погуглила, вроде ничего, лишь бы очень много народа не было.
Всегда ездили на этот пляж. Вода очень чистая. Галька. Мы выходили на конечной маршрутки номер 6. Тенты, навесы есть. В том году было бесплатно.а про новый пляж можно поподробней
В прошлом году были на БЕСПЛАТНОМ пляже в Евпатории в районе озера Майнаки.
повторю для информации - в прошлом году все несанаторные пляжи по умолчанию согласно распоряжению городских властей были БЕСПЛАТНЫМИ. Думаю, в этом году тоже будет так - надо у хозяев уточнять. Платными являются только услуги пляжей - шезлонги, туалеты, души, зонты, горки всякие и т.п. Так что можно смело не платить и отправлять кассиров на входе в садСтоимость 5 гривен
А, кстати, может, и санаторные тоже в этой куче - тут не берусь утверждать, не посещали мы санаторные.
а почему бы нет? у нас он вообще надувной - спецом покупалана пляж?
Поделиться: