К основному содержимому

Евпатория-3

• Автор темы Автор темы DSoul
  • Дата начала Дата начала
Девочки, у кого- нибудь симка украинская осталась? Или может кто знает на границе продают?

у меня осталась Турист Лайф. В поезде ходят продают. 10 баксов вроде МТС.

Мы вернулись из Черноморского. Слышали новости, что автобус с белорусскими туристами из Черноморского попал в аварию в прошлые выходные, около 15 пострадавших, 6-летней девочке оторвало руку? Ужас...

В общем нам понравилось, и даже очень, хотя я последний раз была в Крыму 8 лет назад и после Турций зарекалась, что больше ни ногой в Крым.
Но в этот раз все очень спонтанно получилось и мы оказались в Крыму. Весь наш отдых нам обошелся в 1650 у.е. (12 дней проживания, билеты туда плацкарт, обратно купе) на 2 взр и 1 реб. Не дешево, т.к. я не скажу, что мы жили на широкую ногу, единственное, что мы обедали каждый день в кафе - это в среднем 130 грн в день на нас троих, и раза 3 мы ходили вечерком развлекали ребенка на атракционах всяких и развлечениях, но тоже ограниченно. А так обычные расходы, 1 раз в день вкусность на пляже, 1 раз за весь отдых банан, 1 раз прогулка на яхте, 2 раза в кафе на пиццу с пивом, татушка ребенку за 40 грн, покупок несколько на грн 200, ну и еще какие-то мелочи.
Обедали в кафе Яна-Каро, там нам больше всего понравилось и по вкусу и по цене.
Ездили в Межводное, собирались там целый день протусоваться, но уехали в обед, мне там не понравилось по сравнению с Черноморским. По мне так пляж там хуже, чем в Черноморском, вход в море каменистый, и на самом пляже местами камни, пляж уже чем в Черноморском, и хуже оборудован, и людей больше в воде)).
1,2 фото - Межводное
3 фото -Черноморское
Есть еще фотки, но неохота уменьшать, загружать. Если есть вопросы, отвечу и покажу фотки.

Радуйтесь, когда штормит))), тогда нет медуз, да и на волнах поскакать круто.

Вложения

• DSC01161.JPG
    DSC01161.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 122
  • DSC01153.JPG
    DSC01153.JPG
    272.6 KB · Просмотры: 121
  • DSC01212.JPG
    DSC01212.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 132
у меня осталась Турист Лайф. В поезде ходят продают. 10 баксов вроде МТС.
olgbat, у меня есть МТС турист 2012, если еще актуально-пишите

Но в этот раз все очень спонтанно получилось и мы оказались в Крыму. Весь наш отдых нам обошелся в 1650 у.е.
сколько платили за жилье в сутки??

И мы вернулись из Штормового! Очень понравилось, хотим назад!!!
Симку МТС покупали в Штормовом за 50 гр.

я тоже отдам просто так симку. жилье снимали за 200 грн в сутки, я в предыдущих сообщениях писала про наше жилье

Девочки, поделитесь в личку, пожалуйста, контактами в Штормовом, так чтобы не очень дорого.
Мы уже место давно выбрали и оплатили, но вчера мои родители резко собрались в отпуск )))) В нашем пансионате на этот период мест уже нет совсем.
Заранее всем большое спасибо!

Carmen,
прикольно, мы в прошлом году как раз в Черноморском отдыхали. :)

драсьте! мы вернулись. сначало Межводное, потом Мирный. были и в Штормовом 1 день, куда по договору приехали, а комнату нашу сдали....
в обчем...напишу скоро отчет.

Девочки, поделитесь в личку, пожалуйста, контактами в Штормовом, так чтобы не очень дорого.
26 числа там забито было всё и сдавали комнату на 2 за 200, как сказали мне, сча там заоблачный ценник, тк самый сезон

Carmen, я так и думала, что такое будет на пляже, поэтому в Межводное поехали

совсем невыгодно. там смска 1.5 гр стоит, и минута разговора около того. я покупала карты для пополнения чуть ли не через 2-3 дня

Ездили в Межводное, собирались там целый день протусоваться, но уехали в обед, мне там не понравилось по сравнению с Черноморским. По мне так пляж там хуже, чем в Черноморском, вход в море каменистый, и на самом пляже местами камни, пляж уже чем в Черноморском, и хуже оборудован, и людей больше в воде)).
Вы не там были :) там 2 пляжа: на центральном так и есть, а если остановитьза на въезде посёлка со стороны Черноморского слева, то там мелкий песок, мелкая вода и немного людей :) (около железного пирса длинного)

Девочки, которые уже оттуда, очень интересует слеедующий вопрос: брать ли
-сковороду
-кастрюльку
-чайник
-утюг? Едем на машине, то есть взять можно, не в руках. Пригодятся или уж очень я перестраховываюсь? А то некоторые писали, что и чай вскипятить очереди. А еще вспомнила, было что-то, что пожалели, что не взяли?
P.S. Муж уже смеется с моего списка вещей - там столько пунктов:shok:

Девочки, которые уже оттуда, очень интересует слеедующий вопрос: брать ли
-сковороду
-кастрюльку
-чайник
У нас всего этого хватало. Чайник был и электрический и обычный. Кастрюль было на любой вкус и размер. С этим проблем не возникало. Утюг у нас маленький, дорожный, поэтому брали с собой.

МамаДочек, посмотрите личку.

пару слов о Мирном,где мы были последние 4 дня. Жили мы в пятиэтажке на краю поселка. Пляж песочный отличный, море тёплое мелкое и бирюзовое, только тина плавает при входе, но ее потом нет. Ное сть ветер, местами сильный, песок потом везде...
выкладываю фото вида из окна, пляжа (5-6 вечера) и моря

одскажите, а Штормовом как с обменниками и есть ли банкомат и интернет кафе?
про банкома я в гос обменнике спрашивала - это тот где почта - там можно с карточки снять, а так обменников много естьв у=центре и много на пляже но мы всегда меняли в гособменнике - там было выгодней:) на 0,07 гр в бакса :)
интернет кафе было за кинотеатром:) но мы туда не ходили:)

Подскажите еще, пожалуйста, приличные места пообедать, например, чтоб с ребенком нормально было.
ну про домашнюю кухню уже вам написали а to есть Анастассия - она находится пачти напртив кинотеатра - если идти с пля жа по цетральной уилце - то справа сразу после последней палатки там где фотки с звирушками делают

DSimona, это такой серый песок на пляже или это место неудачное, или это не песок?

Никуша, почему серый? бледный такой, не жёлтый

Последнее редактирование:
Назад
Сверху