Авантюристка
New member
Девочки, кто уже в Евпатории, как там цены на овощи-фрукты сейчас напишите, пожалуйта.
Маленькая фея
Заблокирован
А мот и правда ни к чему?Значит погода наладится!!!!:bb:Вчера дочке хотела зонт с собой дать, муж достал из сумки, сказал незачем. Вот получит
Всем хорошего дня и приятного отдыха!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли брать разрешение от бывшего мужа, на выезд дочки? Знаю, что вроде отменили это пару лет назад, но может кто-нибудь сталкивался? Как на границе??
Едем на машине.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли брать разрешение от бывшего мужа, на выезд дочки? Знаю, что вроде отменили это пару лет назад, но может кто-нибудь сталкивался? Как на границе??
Едем на машине.
помидоры 13-18, черешня 16-25, клубника 20-25, но можно найти и дешевле на большущем рынке. Персики 25, абрикосы 20-25.как там цены на овощи-фрукты сейчас напишите, пожалуйта.
Погода наладилась!! И это надолго
Девушки, вы помните, что в Украине валюту можно сдать только с паспортом. Если в банке, а не в точке абы какой
Курс в Евпатории 8,12 - прием доллара. Нашла даже банк, в котором принимаю белорусские
второй день отличная погода в штормовом) курс 8.5. Мамедочек привет от Светы) тут действительно супер, Настя, спасибо за твои отзывы. питание на 5+ за 100 гривен комплекс. нам с малой на двоих достаточно. завтрак обед ужин. нареканий никаких) кроме пути на море после ливней). а еще у светы с этого года бассейн очень даже ничего такой. попробую фото добавить
в день?за 100 гривен комплекс.
Похоже, что уже наладилась.А мот и правда ни к чему?Значит погода наладится!!!!:bb:
Вчера вечером уже ходили на море.
Сегодня с утра тоже.
Говорит, что жара.
Alencha,не поделитесь ссылкой на "свету", я что-то в инете не могу ее найти((
Последнее редактирование:
http://briz.crimea.ua/Alencha,не поделитесь ссылкой на "свету", я что-то в инете не могу ее найти((
Извините, что влажу, но мы туда тоже скоро едем
Спасибо!
Alencha, рада, что вам понравилось.
Свете тоже привет передавай и спроси у нее плиз, к ней, если что, в августе вчетвером экстренно приехать можно будет? Или у нее все расписано?
Я пока вообще не знаю, когда точно у мужа отпуск (((
Свете тоже привет передавай и спроси у нее плиз, к ней, если что, в августе вчетвером экстренно приехать можно будет? Или у нее все расписано?
Я пока вообще не знаю, когда точно у мужа отпуск (((
Последнее редактирование:
Девочки, кто сейчас в Штормовом, подскажите, пжл, ул Мира (недалеко от ул Строителей, но с противоположной стороны от моря) - это очень далеко до моря идти? А то по карте я не могу понять...
http://n.maps.yandex.ru/?ll=33.088008,45.264366&spn=0.023217,0.008637&z=16&l=wskl
http://n.maps.yandex.ru/?ll=33.088008,45.264366&spn=0.023217,0.008637&z=16&l=wskl
Tatiana_Pr
New member
Очень много отзывов о Штормовом... А кто-нибудь отдыхал в Заозерном? Поделитесь впечатлениями. Есть ли развлечения для ребенка? Может посоветуете там пансионат?.
есть. не так много. конечно, как в Евпатории. немного аттракционов и детские площадки есть )Есть ли развлечения для ребенка?
я тундра, что значит комплекс?итание на 5+ за 100 гривен комплекс
подозреваю.что завтрак обед и ужиня тундра, что значит комплекс?
Поделиться: