- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь в "Дружбе" в Заозёрном отдыхал? Вроде как место для детей продумано? хотим в августе поехать.
Или может кто подскажет место с песком на берегу, хорошим пологим входом в море без камней, питание чтобы можно было на месте заказать и зелёненько, а не степь голая, как в Песчаном. Короче максимум удобств для деток.
Или может кто подскажет место с песком на берегу, хорошим пологим входом в море без камней, питание чтобы можно было на месте заказать и зелёненько, а не степь голая, как в Песчаном. Короче максимум удобств для деток.
Последнее редактирование:
Гомеопатическая аптека, извените, что с опозданием, их у нас 2. При желании могу узнать адреса, телефоны уже узнала. Или надо что-то конкретное узнать.
Про секонды конкретно не знаю где хороший где-то на Конституции или на 60 лет октября, нобывают новые вещи и за пассажем.
Круги не думаю, что у нас дороже, просто надо покупать не на Фрунзе и не у самого моря, а на базаре ил на базе.
Базы, конечно они в городе, 1-ая баз прямо рядом с колхозным рынком, 2-ая за ней, а вот третья н а окраине. но и туда ходят маршрутки, хотя бывает даже в супее дешевле, чем на базе(из личного опыта)
Цены на жильё в августе, я придерживаюсь прошлогодних цен, но может чуть выше будут в пределах 50грн, т.к. доллар начал падать.
Курс на сегодня 7.85
Золотой ключик представления идут до 7.07,потом каникулы и начинают с 23.08
Про секонды конкретно не знаю где хороший где-то на Конституции или на 60 лет октября, нобывают новые вещи и за пассажем.
Круги не думаю, что у нас дороже, просто надо покупать не на Фрунзе и не у самого моря, а на базаре ил на базе.
Базы, конечно они в городе, 1-ая баз прямо рядом с колхозным рынком, 2-ая за ней, а вот третья н а окраине. но и туда ходят маршрутки, хотя бывает даже в супее дешевле, чем на базе(из личного опыта)
Цены на жильё в августе, я придерживаюсь прошлогодних цен, но может чуть выше будут в пределах 50грн, т.к. доллар начал падать.
Курс на сегодня 7.85
Золотой ключик представления идут до 7.07,потом каникулы и начинают с 23.08
Marina1969
Well-known member
Viki2108, цены совершенно не выше, а малютка ваша все равно будет хотеть шоппинговать, вот и будете ей покупать потихоньку
devako1, мы что-то ни разу не были в Фуршете. Стоит туда наведаться или цены такие же, как в универмаге на Фрунзе?
devako1, мы что-то ни разу не были в Фуршете. Стоит туда наведаться или цены такие же, как в универмаге на Фрунзе?
мы снимали два года назад у devako1. Как я писала чуть выше http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3871376&postcount=103,осталась очень довольна.А может кто жилье посоветует? К кому обратиться?
Какие условия?мы снимали два года назад у devako1.
До моря далеко?
Последнее редактирование:
Огромное спасибо Evaf за её тёплые слова в мой адрес. ОООООООООООчень хотелось бы ещё увидеться. Приезжай, я так тебя жду.
Условия проживания есть разные. каждому по желанию и по цене. Расставались со всеми по хорошему.
Innk, фото выслала,завтра ещё а то пора спать дитё ложить.
Условия проживания есть разные. каждому по желанию и по цене. Расставались со всеми по хорошему.
Innk, фото выслала,завтра ещё а то пора спать дитё ложить.
Я тоже очень хочу, но к сожалению пока не получается.Огромное спасибо Evaf за её тёплые слова в мой адрес. ОООООООООООчень хотелось бы ещё увидеться. Приезжай, я так тебя жду.
Какие условия?
До моря далеко?
Мы снимали на улице Некрасова, это центр. Однокомнатная квартира со всеми удобствами, кондиционер, горячая вода постоянно. Недалеко от транспортной развязки, рынка и супермаркетов. Аптека, больница рядом. Тогда для меня это было большим критерием, на море ездили на Мойнаки на маршрутке, минут 7 наверное, на санаторный пляж Наговицина, Просто мне так больше нравилось. Пол дня на озере, а после обеда на море. Там рядышком, через перешеек.
Вход свободный?на санаторный пляж Наговицина
Сколько спальных мест?
Стиралка?
samsonova, а когда вы едите?
(Но вариант квартиры не отметаем пока.)
Вот мы тоже что-то такое хотим, только что б со всеми удобствами.желательно домик, чтоб можно было во дворе посидеть, 2-ух комнатный, на крайний случай 1 комнатный
(Но вариант квартиры не отметаем пока.)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: