К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мне кто ответит???
(и ножкой еще топните!) Вам уже частично выше ответили. В принципе, на все ваши вопросы есть ответы в сообщениях за два прошлых года. И про пригород, и про цены...ну типа такого http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2492706&postcount=1255 (тока цены на 1,2 помножьте).
А вообще, для двух взрослых организмов без ребенка Евпатория, ИМХО, не самый лучший вариант. Море и пляжи тут так себе, прямо скажем.

Добрый день!
Собираемся поехать в Евпаторию в начале июня дней на 18-20: два взрослых и ребенок 2,5 года. И вот встал вопрос, что лучше снимать: квартиру или домик с двориком? Хотелось бы второе, но знакомые говорят, что труднее контролировать ребенка, могут найтись недовольные соседи и т.д.. Правда дети были помладше на год. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ездил с маленькими детками.

главное не попасть на казантип.
А когда этот преславутый Казантип начинаетс? ))))

K.Irisha, глянула ваши фота. Класс! Впечатлила водичка на Тарханкуте! Это в каком месте Тарканкута вы были? Тоже хочу туда!!

devako1, реально ли снять в концн июня жилье на месте? Или все таки лучше бронировать на месте? Интересует район Мирного, Поповка.

(и ножкой еще топните!)
А вообще, для двух взрослых организмов без ребенка Евпатория, ИМХО, не самый лучший вариант. Море и пляжи тут так себе, прямо скажем.

Топать ножкой и не собиралась, а просто напомнила про свой вопрос. И не надо сарказма. Ну так если Вы знаток отдыха, то может посоветуете что лучше для двух взрослых без ре. ????

И не надо сарказма. Ну так если Вы знаток отдыха, то может посоветуете что лучше для двух взрослых без ре. ????

Не сарказм, а юмор. На знатока отдыха я не тяну, жена, дети - какой уж тут отдых. Просто сообщил вам свое личное мнение конкретно об евпаторийском море и пляжах. Лично как по мне - так отдых - это вдали от суеты. А город - это ж по любому суета.

ой...дача - не то место...суета даже в туалет сходить
Катерина, дачи, даже в Евпатории, разные бывают... Мы снимаем на лето дачу и с туалетом и душем в доме. Бойлер, кондиционер - все дела... Это, конечно, не дом на набережной, но...

ой...дача - не то место...суета даже в туалет сходить
А что туалет? Туалет, он и на даче туалет. Сел, покакал, смыл. Или вы думаете, там надо одну палку в сугроб втыкать, чтобы ветром не снесло, а второй палкой от волков отбиваться? Да не. Обычный туалет, с унитазом, седушкой, смывом.
И вообще, кто тут говорит про дачу как про вариант отдыха для молодой пары без детей? Я - точно не говорю. Весь Крым у ихних ног... Для меня дача - это способ пожить недорого три месяца на море и свежем воздухе самому и вывезти туда ребенка. Я там точно так же работаю, как и дома. Стол, ноутбук, 3G-интернет. Пока не решу наш квартирный вопрос, у меня вариантов нет. А вот как решу, там и будут варианты.

Катерина, дачи, даже в Евпатории, разные бывают... Мы снимаем на лето дачу и с туалетом и душем в доме.
конечно разные:)) Сколько она вам стоит, если не секрет?
Сел, покакал, смыл.
я имела ввиду на улице:))) смыл - это в доме, с канализацией..

ПС. У меня просто нет трех месяцев!:))) вот я и завидую:)

ППС. Катина, видела в метро твою рекламу! С открытием сезона!:)

дача - это способ пожить недорого три месяца на море и свежем воздухе самому и вывезти туда ребенка.
конечно разные) Сколько она вам стоит, если не секрет?
ага... за лето порядка 600 баксов. в прошлые годы. как в этом - пока не знаю.

ППС. Катина, видела в метро твою рекламу! С открытием сезона!
спасибо!

Катя_Катина, в самой Евпаитории или в окрестностях?
всё никак не дойду со своей работы до твоей работы, чтобы всё поспрашать

Слушайте, мама..., дачный поселок за ГАИ (дорога на выезд из Крыма). Если стоять спиной к морю, то левее Евпатории. До пляжа 2 км. Ходит автобус.

Казантип, обычно они приезжают подчти в притык к началу, а уезжают после 25-го или 26-го, т.к. сам Казантипдо 24-го. Местные очень не довольны. т.к. многие приличные семьи из-за казантиповцев не едут

Lisjonok.by,а мы почти все побережье вдоль скал проехали. Начиная от маяка и закончили где то в степи как уже пошел пологий спуск к воде.

Привет, тоже хочу в Евпаторию с ребенком 3,5, подскажите реально ли будет снять квартиру или домик в начале июля до 40 у.е?

Девочки- кто ездил в прошлом году на поезде- не сориентируете по ценам на билеты?, а то я сейчас позвонила в справочную- сказали что звонить в мае, поезда туда сейчас не ходят. А то я пытаюсь понять- стОит ли ехать на машине (11-12 литров) расход или все же на поезде?

RbIgik,
тем летом билеты туда-сюда купе 2 полных и один дет. (-30%) обошлись 500$. Только не помню считала только билеты или со жрачкой)))) в записях - поезд)))

А то я пытаюсь понять- стОит ли ехать на машине (11-12 литров) расход или все же на поезде?
на машине надо учесть ночевку, если будет, возможные штрафы - ну мало ли:)))
Билеты сейчас стоят плацкарт порядка 200 тыс, купе почти 300. Но подорожает однозначно. Каждое лето дорожает проезд.

Спасибо девочки, видимо если поедем, то поедем на машине. Билеты не дешевые. А мне 3 полных брать придется и один детский. А в плацкарте с 2 детьми я боюсь ехать -старшей хоть и 11, но гипер-гиперактивная =) да и машина под боком будет- с жильем я пока не определилась, возможно просто будем тупо ездить, искать.... Короче лето приближается а я все еще на распутье- куда ехать? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху