- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюля, точный не скажу, это около вечного огня, театра - на ул. Ленина (чуть в стороне, там пешеходная улица, ходит трамвай, на машине подъезжают с другой стороны. Если вы с ребенком, то там же недалеко (надо перейти площадь) есть детский комплекс бесплатный "Живчик", большой и красивый.
Еду в нем мне тоже очень рекомендовали, но мы одними десертами очень накушались. И еще, до обеда у них большой выбор пирожных - 6-9гр, а потом уже остаются тортики и мороженое, желе. И не пугайтесь сразу цен, там стоит цена за 1 кг (60-145гр), они нарезают любой. Мы взяли 3 разных кусочка (Наполеон - очень большой кусок, дети вдвоем осилили половину, он с ягодным муссом и карамельной сеткой - 22гр, Шедевр - маскарпоне, груши в сиропе, чуть-чуть бисквита пропитанного чем-то и украшен фруктами и взбит.сливками 90гр за 1 кг, Сливочный - карамелизованные вишня, яблоко и др. с песочным тестом и сверху крем - 145гр за 1кг), все очень-очень вкусные.
Еду в нем мне тоже очень рекомендовали, но мы одними десертами очень накушались. И еще, до обеда у них большой выбор пирожных - 6-9гр, а потом уже остаются тортики и мороженое, желе. И не пугайтесь сразу цен, там стоит цена за 1 кг (60-145гр), они нарезают любой. Мы взяли 3 разных кусочка (Наполеон - очень большой кусок, дети вдвоем осилили половину, он с ягодным муссом и карамельной сеткой - 22гр, Шедевр - маскарпоне, груши в сиропе, чуть-чуть бисквита пропитанного чем-то и украшен фруктами и взбит.сливками 90гр за 1 кг, Сливочный - карамелизованные вишня, яблоко и др. с песочным тестом и сверху крем - 145гр за 1кг), все очень-очень вкусные.
Natalka,
это?
Литературное кафе им.Анны Ахматовой. проезд Анны Ахматовой,21/16 (слева от центрального входа в библиотеку им.А.С.Пушкина). Широкий ассортимент десертов, салатов, первых и вторых блюд. Чай на любой вкус, множество рецептов приготовления кофе, винная карта. Атмосфера 20-30 годов прошлого столетия, джаз, инструментальные обработки песен из старых популярных кинофильмов. После 19.00 "живая" фортепианная музыка. В кафе часто проходят литературные и творческие вечера
это?
Литературное кафе им.Анны Ахматовой. проезд Анны Ахматовой,21/16 (слева от центрального входа в библиотеку им.А.С.Пушкина). Широкий ассортимент десертов, салатов, первых и вторых блюд. Чай на любой вкус, множество рецептов приготовления кофе, винная карта. Атмосфера 20-30 годов прошлого столетия, джаз, инструментальные обработки песен из старых популярных кинофильмов. После 19.00 "живая" фортепианная музыка. В кафе часто проходят литературные и творческие вечера
Турники вроде были, но в составе комплексов, не отдельно, название улицы не знаю....Катерина написал(а):Живчик - это с турниками? На Дувановской?
Литературное кафе видно из трамвая Да и пешком от Театральной площади недалеко.
Думаю, что ОНОLubaster написал(а):Natalka,
это?
И еще, есть в Евпатории клуб "Санкт-Петербург", точный адрес постараюсь найти, он недалеко от Собора Св.Николая, там мы обедали, такой еды мы еще ни разу нигде не кушали, такого качества...И цены по сравнению с прибрежными ресторанчиками очень гуманные, напр. офигенный крем-суп из морепродуктов (белая, красная рыба) 400г - стоит 35гр., второе около 65 (я заказывала рыбу с пюре, к ней в настоящей ракушке соус был и всякие экзотич.фрукты) ну и т.д. Единственное НО, туда надо одеваться "прилично", т.е. после пляжа не заедешь, обслуживают каждого как королевскую персону (наши дети конечно внесли разнообразие в респектабельную атмосферу ресторана
мы обратно брали из Симферополя так они были дешевле тож на 20 тыщ, странно что из евпатории та же фишка.Сплюшка написал(а):Сегодня купила билеты из Евпатории в Минск, странно но они дешевле, чем туда, причем каждый на 20 тыс.
у нас на 5 сентября обратные билетыВжик. написал(а):На какое число обратно?
а у нас есть классы вагонов?? Если купе - так это купе. Внутри купе бывает еще классификация?танюш написал(а):я думаю все гораздо проще - вагон другого класса(хуже) у нас тоже так было. Туда - отличный, а вот обратно - похуже
Маша+Вика, мы сегодня меняли по 4.58 (у валютчика). А когда только приехали в июне, то по 4.75, если большую сумму менять, разница действительно большая, мы на теперешний момент как раз в курсе проиграли около 200 у.е. (если бы сразу поменяли) 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: