Спасибо!Reina, через Симферополь можно. Оттуда прямо с вокзала на электричке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина
Катерина! про что я глупость сказала???
милашка, ну и зачем вы говорите глупости?
Во-первых, сама вода в этом озере - это взвесь. Раппа. И вода сильно соленая. Это ОЧЕНЬ полезно РЕАЛЬНО. Со дна в определенных местах можно достать натуральную голубую глину.
Во-вторых, возят из Сак грязь потому, что Мойнаки сейчас для набора грязи ЗАКРЫТЫ. Вычерпали все. Если вы пробовали досать грязь - вы бы увидели, что слой ее очень тонкий. Озеро в запуске на энное количество лет для восставновления слоя грязи.
Рачки эти - чистильщики воды. Они там очень нужны. И нифига они не кусаются. Слегка пощипываютХотя мне они не нравятся тоже.
А вот то, что люди припираются и мазюкают на себя эту грязь, как бог на душу положит - это неправильно. Это очень сильные средства. И пользоваться ими надо умело.
Сведения эти из беседы с теми, кто владеет инфой, а не слухами.
Катерина! про что я глупость сказала???
Вот про это
Ну и о том, что использовать мойнакскую грязь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.милашка написал(а):да!!это самовнушение-если вы про озеро....
kolesnikova
New member
Девочки, подскажите про Новофедоровку. Толком ничего не нашло про нее.
Интересует:
1. если там частный сектор по доступным ценам?
2. Правда ли что там совсем рядом есть и пресное озеро?
3. На сколько сильно влияет на экологическую ситуацию Сакский химзавод?
4. Есть ли там полноценные магазины, чтобы можно было затариться продуктами?
Интересует:
1. если там частный сектор по доступным ценам?
2. Правда ли что там совсем рядом есть и пресное озеро?
3. На сколько сильно влияет на экологическую ситуацию Сакский химзавод?
4. Есть ли там полноценные магазины, чтобы можно было затариться продуктами?
kolesnikova
New member
Катерина,
купе до евпатории 176 т.р.
купе до евпатории 176 т.р.
Мы ездим отдыхать в разные страны в достаточно дорогие отели,НО ...раз в несколько лет все равно тянет в Евпаторию,да,не все там устраивает,и климат в том числе, но на недельку обязательно ездим.Больше всего мне нравится жилье в ч/с в парке Фрунзе или в отеле там же.Хотя для более длительного оздоровительного отдыха-дорого слишком там.
влажность там достаточно высокая,хоть и степь.У детей моих там всегда акклиматизация чувствительная.Чего не скажешь о Турции,Египте,европейском Средиземноморье.Три дня ходят обалдевшие,сонные,потом 3 дня болеют,потом 3 дня купаются-загорают ,ну и все.Потом домой.И по-новому-обратная акклиматизация-сонные,болеют ит.д.
Ничего себе..вообще-то Турция считается для акклиматизации сложнее, чем Крым. Крым - это как Средиземноморье...
Но может в вашем случае какой-то особенный фактор есть..Мало ли....
Я вон когда к родителям, в Пинск, приезжаю, тоже 2-3 дня сонная, с больной головой.
А вроде бы что изменилось? 300 км всего...
Но может в вашем случае какой-то особенный фактор есть..Мало ли....
Я вон когда к родителям, в Пинск, приезжаю, тоже 2-3 дня сонная, с больной головой.
по поводу Турции,тоже не везде , в не самом сухом Кемере-даже дышится легче,там воздух другой какой-то.А а Анталии вообще супер.Я,кстати,родилась тоже недалеко от Бреста,в Дрогичине.Там все мои прапрапра...жили,часто туда езжу.Там всегда чуть теплее,чем в Минске и радиоактивнее
Приятно встретить земляков, я тоже родилась в Дрогичине, каждый месяц езжу туда к бабушке, она живет в Липниках.Я,кстати,родилась тоже недалеко от Бреста,в Дрогичине.Там все мои прапрапра...жили,часто туда езжу.Там всегда чуть теплее,чем в Минске и радиоактивнее
В этом году собираемся поехать в Турцию, но муж жутко хочет в Евпаторию :derisive:.
если с детьми,то лучше конечно же Турция,какая Евпатория.Туда всегда успеете,если финансов меньше станет.Я живу всю жизнь в Минске,бабушки-дедушки все уже на кладбище в Дрогичине давно,но детские воспоминания об этом городе-деревне(когда-то) не уходят.Заречка наз.место,где мы жили.Каждый год тянет туда.В доме живут чужие люди уже лет 15,я все равно приеду на машине,припаркуюсь возле дома,посижу в машине,рассмотрю все родное во дворе ,ни разу не заходила туда за 15 лет,проедусь по городу,на кладбища позаезжаю и в Минск уезжаю.И так каждый год.Муж смеется надо мной,а мне страшно в дом зайти,там же все уже наверняка другое,не из детства.Страшно воспоминания потерять Прошу прощения за отступление от темы
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: