- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, кому интересно. У моей подруги родители сейчас в Евпатории. жарко, 30 градусов, квартира 1-комнтаная -- 20 уев в сутки, правда, минут 20 от моря. Убила цена за вход на пляж --5 гривен
Обед в какой-то кафешке на двоих -- 30 гривен.
Обед в какой-то кафешке на двоих -- 30 гривен.
anjelika, нас это вполне устроит. Так а какие цены в июле? А то нам предлагают домик (две комнаты) за 40-50$ в день( в августе), 15 минут до моря (ул. Мориса Тореса), плюс вход на пляж ЦКП бесплатный. Это как нормуль или поторговаться?
anjelika, так что там у вашей хозяйки есть что на 10-24 августа?
А вообще не пойму... на карте посмотрела ул. Некрасова вона где, а тут кто-то писал, что спокойным шагом до моря 20 мин, тады получается от Тореса еще меньше чухать... Ох не знаю чё делать.
А вообще не пойму... на карте посмотрела ул. Некрасова вона где, а тут кто-то писал, что спокойным шагом до моря 20 мин, тады получается от Тореса еще меньше чухать... Ох не знаю чё делать.
Последнее редактирование:
Вжик.,
Я не знаю, что у нее почем еще есть, т.к. часто, сами понимаете, на сотовый не позвониш, тем более до вашего приезда еще месяца полтора. Съездите на ториса, посмотрите, может там вас все устроит? А нет, так взяли и пробежались по улицам, что ближе к морю, всегда что-нибудь найдется.
Я не знаю, что у нее почем еще есть, т.к. часто, сами понимаете, на сотовый не позвониш, тем более до вашего приезда еще месяца полтора. Съездите на ториса, посмотрите, может там вас все устроит? А нет, так взяли и пробежались по улицам, что ближе к морю, всегда что-нибудь найдется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: