- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет, при заселении спрашивайте какой этаж, летом выше 3-го воды нет(только вечером и утром), если есть накопительный бак, то у Вас будет хотя бы холодная, т.к. накопительный бак к бойлеру практически никто не подключает. Конечнов частном секторе и квартирах на земле вопрос воды не стоит, но там есть другие ньюанся.......
ничего себе...а у вас какой этаж?летом выше 3-го воды нет(только вечером и утром),
devako1,
как я люблю ваш город
спасибо за фото
В принципе, если рядом есть такая чудесная площадка, то меня бы устроила и квартира. А домик намного дороже? Цены интересуют на август. Вот, например, пункт четыре на вашем сайте, на странице про дома - там, где дом двухэтажный и на второй этаж отдельный вход. На сколько человек рассчитывается такой этаж (нас только трое), сколько это стоит? Спасибо
P.S. президента своего узнаём всегда и везде
как я люблю ваш город
В принципе, если рядом есть такая чудесная площадка, то меня бы устроила и квартира. А домик намного дороже? Цены интересуют на август. Вот, например, пункт четыре на вашем сайте, на странице про дома - там, где дом двухэтажный и на второй этаж отдельный вход. На сколько человек рассчитывается такой этаж (нас только трое), сколько это стоит? Спасибо
P.S. президента своего узнаём всегда и везде
Последнее редактирование:
что-то я совсем запуталась в вариантах отдыха.
Кто здесь из крымчан, подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
И еще: кто-нибудь может подсказать, сколько на июль(1-14) месяц будет стоить снять 1 комн. приличную кв. в непосредственной близости от моря?
Бывалые люди, подскажите: Вы "забивали" понравившуюся вартиру через сайт или еще как(как?) или искали вариант непосредственно на месте?
Кто здесь из крымчан, подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
И еще: кто-нибудь может подсказать, сколько на июль(1-14) месяц будет стоить снять 1 комн. приличную кв. в непосредственной близости от моря?
Бывалые люди, подскажите: Вы "забивали" понравившуюся вартиру через сайт или еще как(как?) или искали вариант непосредственно на месте?
http://www.agatov.com/content/blogcategory/42/63/подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
Здесь регулярно мониторинг курсов в Евпатории дается. Сейчас заразы уже 7,95 поставили:-(
в прошлом году мы видели прокат у частника - велосипеды и скутеры. Стоимость не знаю. Думаю, этот частник не один такой. И пункты проката, наверное, есть.Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?
http://www.agatov.com/content/view/1425/63/
Чего за бред? Ежику понятно, что это показательные выступления. Даже видно, как черепицу эту один держит,а второй пробивает рукой. Это серьезно вообще вот так выставили - как драку? И строем под транспорт они тоже лезли в порядке "побоища"?
)))
Чего за бред? Ежику понятно, что это показательные выступления. Даже видно, как черепицу эту один держит,а второй пробивает рукой. Это серьезно вообще вот так выставили - как драку? И строем под транспорт они тоже лезли в порядке "побоища"?
со мной не так, значит"Дети собирают стрелянные гильзы после показательных выступлений сотрудников милиции в Евпатории"... что не так?
Такой вопрос....нашли типа частный пансионат в Межводном (отдыхали родственники уже 2 года - отзывы очень положительные) с 3-х разовым питанием, удобства в комнате, телевизор, только холодильник общий, море из окна видно. Позвонили хозяйке узнать в этом году цены на 1-14 июля. Сказала 150 гр с человека. Может кто отдыхал там и поделится впечатлениями. И как вообще стоимость? Нормальная?
kolesnikova
New member
repk@, мне кажется почти 20 у.е. с человека - это уж слишком заоблачные цены. С такими условиями - где общий холодильник - можно по 15 у.е. за комнату в хорошем котедже найти.
мне тоже так кажется.repk@, мне кажется почти 20 у.е. с человека - это уж слишком заоблачные цены. С такими условиями - где общий холодильник - можно по 15 у.е. за комнату в хорошем котедже найти.
kolesnikova,
Катерина, спасибо за отзывы. Едем впервые, поэтому цен вообще не знаю:sorry: А вы уже сторожилы.
Катерина, спасибо за отзывы. Едем впервые, поэтому цен вообще не знаю:sorry: А вы уже сторожилы.
я тоже думала, что с 3-х разовым питанием (неплохим по рассказам родственников) это не дорого.с трехразовым питанием?
Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?
Да, прокат велосипедов как минимум один есть. Эта точка продажи велосипедов на рынке "Универсам" - желтый павильон почти у самой дороги с надписью велосипеды. Телефон 5-57-91
Сдают по 50-70 гр/сутки.
От себя добавлю, что за 300-400 гр. можно купить б/у велосипед по объявлению в газете.
Удалено модератором.
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: