К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
red house,
а вы не встречали объявления о жилье в Громово, Знаменском, Марьино? Это конечно не Евпатория, но недалеко.Хотелось бы хотя бы примерно представить уровень их цен. Спрашиваю о тех местах, потому что собрались на Беляус))

red house,
а вы не встречали объявления о жилье в Громово, Знаменском, Марьино?

К сожалению нет, не попадалось.
Вот в Мирном проскакивал вариант жилья. 1-к квартира в двух шагах от моря, хозяйка была готова (пару недель назад) отдать за 1000 гр/месяц, лишь бы кто-то там жил.

Последнее редактирование модератором:
Расскажите мне, часто отдыхающие, нынче важно наличие купального костюма у ребенка (у мальчика плавок)? Или можно просто в трусиках? Что допустимо на пляже?

repk@, у нас были купальные стринги в прошлом году, но в них мы только купались, а по пляжу ходили в обычных трусиках.

Расскажите мне, часто отдыхающие, нынче важно наличие купального костюма у ребенка (у мальчика плавок)? Или можно просто в трусиках? Что допустимо на пляже?
в 4 годика, ИМХО, можно и в трусиках. К тому же они ведь и цветные бывают:-) развек что сам парень будет отказываться. У нас в 5 лет вопрос стал ребром - только плавки. Как у папы.

Sonador,
Катерина, спасибо за ответы. А то меня тут пристыдили, куда это я своего "кавалера" в трусах на пляж хочу вывести:black_eye:. Дык я вот и смутилась, думаю спрошу у знающих людей

На наших пляжах допустимо ВСЁ, мой сын вообще в 3года и без костюма, и без трусиков щеголял, поверьте никого не удивил. Очень удобно не надо переодевать, когда из воды выходит (в мокром чтоб не находиться).

Тут и взрослые дяди в семейных трусах купаются, подумаешь, и девушки топлес загорают, а в прошлом году сын навел бинокль на какую-то парочку девушек в отдалении и спрашивает: "Папа, а почему вон те две тети обнимаются и в губы целуются". Нравы нынче простые.

devako1,
red_house, спасибо. А то я уже подумала, что отстала от жизни:scratch:

А еще есть Киевстар: набираете 815375... и стоимость с 20-00 по 8-00 всего 0,95 гр/мин А во все остальное время 2,75 гр/мин. Про Киевстар ничего не скажу, ни разу не пользовался.
Я уже 3 года пользуюсь киевстар, там акции внутри сеи всякие бывают. Но хотелось бы на звонки в РБ хотябы 50 коп. ;)

На наших пляжах допустимо ВСЁ, мой сын вообще в 3года и без костюма, и без трусиков щеголял, поверьте никого не удивил. Очень удобно не надо переодевать, когда из воды выходит (в мокром чтоб не находиться).
а мне в прошлом году постоянно делали замечание, что ребенок без плавок (наверное потому что малой старше выглядит). так что пришлось надевать ему в конце отдыха плавки. Но купались мы без них, чтобы потом не сушить.

В прошлом году отдыхали в пансионате "Велес", понравилось, новый отель, хорошие номера, бассейн, детская площадка (много игрушек, в том числе и надувных для моря и бассейна), рядом с пляжем, пляж закрытый по пропускам входит в стоимость проживания, идеальный для отдыха с детьми. Бронировали через украинское агентство "Интербронь", работают без наценки, без оплаты тур-услуги (за что им респект). У них на сайте все приличные отели и пансионаты Евпатории.
Цена на проживания в гривнах осталась та-же что и в прошлом году. Рекомендую.

http://evpatoria.interbron.ru/gost/imperiya/otel_imperiya_evpatoria.php Сюда ехать собирались... но не судьба. Люблю я новые отели).

Хорошая новость доллар 7.6(везде), отдых становится дешевле.
В отелях цены ОГОГО я Вам предложу условия не хуже, не считаю, что мой ремонт менее достоен, а стоит-то дешевле....Всем отвечу и вышлю фото.

Катя Катина, клубники полно, но самая дешёвая 27грн, вчера была на базаре, черешни пока нет, есть горох-26грн.

devako1, а сколько у вас соки сейчас стоят? Сандора, к примеру?

Катерина, беру соки садочек 1литр-5.7грн, 2литра-10( скопейками), 1.5литра-8.1грн, это цена в млочном магазине, может отличаться в пределах 20копеек. Сандора дороже немного, чем садочек.
Помидоры вчера брала 9грн, огурцы-5грн, капуста молодая-2грн, есть уже и морковь и свекла нового урожая, картошка молодая-6.5грн. Молоко беру у молочницы(носит прямо домой-4грн), творог на базаре-12-14грн.

devako1, спасибо большое. Вы нас очень радуете:-) А погода как? Прогноз говорит +20. Не холодно?

Да Вы, что мои на море были несколько дней назад вода 18, дети купаются. Дождик, если пройдёт, то через часик всё сухо.

Хорошая новость доллар 7.6(везде), отдых становится дешевле.
В отелях цены ОГОГО я Вам предложу условия не хуже, не считаю, что мой ремонт менее достоен, а стоит-то дешевле....Всем отвечу и вышлю фото.
Ну не знаю......звонили вчера в Евпаторию-за ту квартиру ,где жили в прошлом году просят сейчас в июне 60-70 гривен (с чел),хотя прошлым летом платили по 40 гр (с чел) в августе.Т.е народ быстро перестроился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху