С евроремонтом квартира за 100грн, не может быть даже за линией(до моря пилить и пилить). Или это цена в межсезонье, по такой цене мы сдаём зимой. Летом цена меняется значительно. От 100грн сегодня можно снять хорошую квартиру, вода постоянно, хорошо сделан санузел, но до моря 30мин пешком. А вот такой пансионатик сегодня уже 150грн.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Samoletova, 6 лет назад мы с подругой(20-летние девчонки) ездили на поезде в Евпаторию. На перроне встречают "разводящие" и приглашают сдать квартиру, но мы вышли на привокзальную площадь и там нас "зазвала к себе" тетка... хм... и мы потянулись к ней со всеми вещами, как потом оказалось еще и ЗА вокзал. В какой стороне море, мы тогда не знали. Кровати с сеткой нас не впечатлили и мы вернулись обратно на вокзал, СДАЛИ ВЕЩИ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ, оставив только самое-самое необходимое (зря не взяли с собой купальники) и пошли искать счастье 
Нашим счастьем стала "разводящая" тетка, которая привезла нас на Эскадронную 11, 2 этаж, где мы и обосновались. Пляж находится через дорогу, переговорный пункт, мини-рынок, продуктовый магазин - все в одном дворе... По Минским меркам - ближе не бывает
Немного отдохнув ( а купальников-то нет, чтоб сразу и в море искупаться
) поехали забрали вещи и ... отдыхать полной грудью 
Я, думаю, не стоит вам сильно заморачиваться
И хорошо вам отдохнуть 
Нашим счастьем стала "разводящая" тетка, которая привезла нас на Эскадронную 11, 2 этаж, где мы и обосновались. Пляж находится через дорогу, переговорный пункт, мини-рынок, продуктовый магазин - все в одном дворе... По Минским меркам - ближе не бывает
Немного отдохнув ( а купальников-то нет, чтоб сразу и в море искупаться
Я, думаю, не стоит вам сильно заморачиваться
А я в восторге от евпаторийцев.В субботу выезжаем в Евпатрию впервые, с двумя детьми, младшему 1,8. начиталась страшных отзывов - хамство, дорого, совок и тыды... Кто-нибудь, успокойте! Напишите, что там все хорошо!!!!
Вежливые культурные люди. Особенно я была в шоке, когда ехали в маршрутках, а маршрутки там полные , всегда уступали место мужчины.
У нас такого нет. У нас сейчас сплошное хамство.
Скажите, пожалуйста, на какую сумму приблизительно рассчитывать в смысле питания-развлечения. Сколько стоит пообедать в кафешке?
Я вот вообще не поняла, дешевле снимать квартиру или комнату в пансионате?
Просто мой муж(уже бывший) отказался вкладывать деньги в детский отдых. Я от поездки не отказываюсь, но чувствую, поясок придется затянуть- с ...
150 грн с человека или за комнату?А вот такой пансионатик сегодня уже 150грн.
Я вот вообще не поняла, дешевле снимать квартиру или комнату в пансионате?
Просто мой муж(уже бывший) отказался вкладывать деньги в детский отдых. Я от поездки не отказываюсь, но чувствую, поясок придется затянуть- с ...
Последнее редактирование:
если кого интересует достаточно недорогой вариант комнаты в евпатории, могу дать координаты нашей хозяки .
меня интересует. была бы очень благадарна за инфу.
4 номера в частном пансионате с общим закрытым двориком, отделанным в стиле позднего ренессанса (шутка, просто уютный дворик-патио - фонтанчики с подсветкой, минибар, караоке, мангал, виноград, столики) в исторической части города в 5-ти минутах пешком до набережной. Сдают мои хорошие знакомые. Номера 2-х, 3-х и 4-х местные. В каждом номере отдельный вход, телевизор, холодильник, ванна, умывальник, туалет, современная мебель, кухня, горячая и холодная вода постоянно, кондиционер. Цена до 20 июня: 55 гр/сутки/чел; с 20 июня по 10 июля: 105 гр/сутки/чел; с 10 июля по 31 августа: 145 гр/сутки/чел; с 1 сентября: 80гр/сутки/чел. Заезды по фиксированному графику, поэтому можно бронировать. Фотки прилагаю. Больше фоток и информацию по графику заезда предоставляю по запросу.
интересует с 1 сентября на 2-4 недели (пока точно не определились с количеством дней). напишите поподробнее условия проживание и что в это входит.
А водичка супер 24, даже я сегодня окунулась. Пляжи пустые и бесплатные(мойнакские) до 15-го числа.
До пляжа 10-15мин. Тих двор с детскими горками.
Черешня уже от 10грн до 20. Клубники полно, но цена держится от12грн. Огурцы всё так же 3, помидоры потихоньку тоже дешевеют.
Вообще мы Вас ждём и настроены все доброжелательно. Если Вы к нам не поедите, то зимой.........
Процесс жизни у нас такой. Кто-то сдаёт зарабатывает, кто-то на базаре торгует. Потом все кто заработал начинают строить, ремонтировать, обновлять мебель и технику. Производства никакого. У нас только обслуживающая сфера развита. Гос служащие в течении года отбирают то, что мы заработали на отдыхающих.
До пляжа 10-15мин. Тих двор с детскими горками.
Черешня уже от 10грн до 20. Клубники полно, но цена держится от12грн. Огурцы всё так же 3, помидоры потихоньку тоже дешевеют.
Вообще мы Вас ждём и настроены все доброжелательно. Если Вы к нам не поедите, то зимой.........
Процесс жизни у нас такой. Кто-то сдаёт зарабатывает, кто-то на базаре торгует. Потом все кто заработал начинают строить, ремонтировать, обновлять мебель и технику. Производства никакого. У нас только обслуживающая сфера развита. Гос служащие в течении года отбирают то, что мы заработали на отдыхающих.
Вложения
У меня родственники в Севастополе живут, т.ч. мне это знакомо.Процесс жизни у нас такой. Кто-то сдаёт зарабатывает, кто-то на базаре торгует. Потом все кто заработал начинают строить, ремонтировать, обновлять мебель и технику. Производства никакого. У нас только обслуживающая сфера развита.
Я нашла те фото, что Вы мне на почту высылали. Уже жду- не дождусь, когда мы к Вам приедем....
Samoletova
New member
Sashusya, спасибо! Уже нашли один вариант (за 60гр/чел) на август. Обещали встретить, т.к. города не знаем совсем. Потом поищем что-нибудь другое, если не понравится, а если понравится, останемся. Все равно как-то страшно.Я, думаю, не стоит вам сильно заморачиватьсяИ хорошо вам отдохнуть
![]()
У меня вопрос: сколько стоит комната в частном секторе, в месте, где не особо шумно. И каким образом взимается плата - с человека или вообще за комнату?
Да, и уже звучавший здесь вопрос: если ехать с ребенком примерно полутора лет и мужем, то какую примерно сумму надо брать с собой.
Да, и уже звучавший здесь вопрос: если ехать с ребенком примерно полутора лет и мужем, то какую примерно сумму надо брать с собой.
Samoletova
New member
Девочки!!! (ну и мальчики тоже), предлагают домик в Старом городе, парк Караева. Написано, что "[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]До набережной Терешковой 10 минут пешком,а на песочный пляж 15 минут пешком[/FONT]". Так ли это и стоит ли соглашаться? Фотки домиков очень и очень симпатичные.
Надеюсь на советы бывалых.
Надеюсь на советы бывалых.
интересует с 1 сентября на 2-4 недели (пока точно не определились с количеством дней). напишите поподробнее условия проживание и что в это входит.
Ответил вам в лс
К вопросу о комнатах
Койко-места в 2 к.кв., для 2-х девушек, с подселением, 350 грн./мес. + эл/энергия, сдаю, т...по запросу
Койко-место в 3 к.кв. за "линией", 5/5 эт., мужчине до 30 лет, 350 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. в р-не автовокзала, 6/9 эт., 50 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. в р-не маг. "Фуршет", 1/5 эт., в/у, вода постоянно, холодильник, для 3 чел., 30 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. в р-не маг. "Универсам", 2/5 эт., горячая вода постоянно, кабельное ТВ, 50 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. в р-не маг. "Фуршет", 3/5 эт., на летний период, для 2-х чел., 500 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. по ул. 9 Мая, 1/5 эт., для 2-3 девушек, 300 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. по ул. Некрасова, 6/9 эт., в/у, для 2-х девушек или молодой пары, 15 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 2 к.кв. по ул. Фрунзе, 2/5 эт., для студентов-заочников, 25 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в 9 мкр-не, 5/5 эт., до лета, можно на длительный срок, для 1-2 чел., 50 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не ЗАГСа, 4/5 эт., отдыхающей, 50 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не маг. "Фуршет", 5/5 эт., после ремонта, телевизор, горячая, холодная вода постоянно, девушкам, 20 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не маг. "Фуршет", 8/9 эт., на 2-х чел., 30 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не маг. "Универмаг", 3/3 эт., для 2-х мужчин, на длительный срок, 600 грн./мес. с чел. + эл/энергия, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не маг. "Фуршет", 8/9 эт., стиральная машина, проживание с хозяевами, можно на длительный срок, 850 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не Мойнаки, 1/5 эт., 30 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не ТК "Пассаж", 3/5 эт., с июня по сентябрь, "под ключ", 1000 грн./мес. + эл/энергия, кабельное ТВ, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. в р-не Центрального рынка, 4/5 эт., для 2-х чел., по, 500 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. за школой №6, 2 эт., для 1-2 чел., на длительный срок, 600 грн., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по пр. Ленина, 7/9 эт., для 2-х отдыхающих, 50 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по пр. Победы, 5/5 эт., на длительный срок, для 1 чел., 300 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по ул. Демышева, 4/9 эт., в доме "Консоль", горячая вода, 50 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по ул. Демышева, 4/9 эт., в доме "Консоль", горячая вода, до 10 июля, 600 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по ул. Тимирязева, 3/5 эт., молодой семейной паре, на лето, 750 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в 3 к.кв. по ул. Фрунзе, 4/5 эт., для 2-х чел., 50 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 4 к.кв. по ул. Чапаева, 2/5 эт., для девушек, на длительный срок, 500 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в 4 к.кв. по ул. Чапаева, 9/9 эт., 800 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в доме в р-не ул. 9 Мая, в/у, для 3-4 чел., 500 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в доме в Старом городе, на месяц, 800 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в доме за "линией", для 3-х девушек, 300 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в доме на Слободке, в/у, отд. вход, на длительный срок, 800 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в доме по ул. Караимской, горячая вода постоянно, для 2-3 чел., от, 25 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в коммунальной квартире по ул. Сытникова, 3 эт., на длительный срок, 600 грн./мес. + эл/энергия, предоплата, сдаю, т...по запросу
Комнату в общежитии в р-не школы №6, 3/5 эт., на длительный срок, 300 грн./мес. + коммунальные услуги, сдаю, т...по запросу
Комнату в р-не гортеатра, с удобствами, отд. входом, 25 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в р-не трамвайной остановки "ул. Чапаева", для 1 чел., на летний период, 450 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в частном доме в р-не горсовета, на любой срок, помощь по дому в счет оплаты, сдаю, т...по запросу
Комнату в частном доме в Старом городе, в/у, рядом рынок, море, 140 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату в частном доме в Центре, в/у, отд. двор, "под ключ", 30 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнату в частном доме недалеко от автовокзала, 12 кв.м, на 1 мес., уютную, холодильник, телевизор, горячая, холодная вода постоянно, в/у, 800 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату в частом доме в р-не воинской части, для 1-2-х чел., на летний период, 600 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнату, для 1-2 чел., 25 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнату, квартиру, дом, посуточно, сдаю, т...по запросу
Комнаты (две) в 3 к.кв. по ул. Фрунзе, 1/4 эт., на 1 мес., 700 грн./мес. за комнату, сдаю, т...по запросу
Комнаты (две) в доме на Слободке, отд. вход, 15 грн./сутки с чел., сдаю, т...по запросу
Комнаты (две) в коммунальной квартире в р-не ул. Сытникова, 5/5 эт., оплата помесячно, 800 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнаты (две) в частном доме в р-не гортеатра, в/у, отд. вход, 150 грн./сутки, сдаю, т...по запросу
Комнаты (две) по ул. Немичевых, отд. вход, в/у, на длительный срок, сдаю, т...по запросу
Комнаты (две), для 3-4 молодых людей, до сентября, 400 грн./мес. с чел., сдаю, т...по запросу
Комнаты (пять) в доме в р-не собора, горячая вода, евроремонт, 50 грн./день с чел., сдаю, т...по запросу
Комнаты в доме в Спутнике-2, по, 600 грн./мес., сдаю, т...по запросу
Комнаты для отдыха, у моря, стоянка для а/м, горячий душ, от 20 грн., сдаю, т...по запросу
Парк Караева находится прямо на набережной Терешковой. Уточните у хозяев улицу, на которой находится дом, а еще лучше, перекресток - тогда вы точно сможете узнать расстояние до пляжа. Вообще-то, в Старом городе полно жилья в 2-5 минутах до Терешковой. А вот до песочного пляжа 15 минут - отнюдь не отовсюду. Уточните адрес.домик в Старом городе, парк Караева. Написано, что "До набережной Терешковой 10 минут пешком,а на песочный пляж 15 минут пешком".
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Всем ответившим спасибо за поддержку
)) Настраиваемся оптимистично 
Чтобы точно ответить на ваш вопрос, желательно знать, на какой срок вы приезжаете, какую марку сигар предпочитает ваш супруг в утренние и вечерние часы и как часто вы планируете посещать массажиста и спа салоны.если ехать с ребенком примерно полутора лет и мужем, то какую примерно сумму надо брать с собой.
Но в качестве ориентира привожу продуктовый бюдет нашей семьи из трех человек. Мы живем без излишеств в виду крайней бедности, поэтому можете смело умножать эту цифру на поправочный коэффициент с учетом своих запросов и возможностей.
В день около 40-50 гривен на обновление каждодневных продуктов Раз в 10 дней 500-600 гривен на базарную и гастрономную закупку. Итого 1000 гр/декада или 3000 гр/месяц минимум.
...и еще много диких собак повсюдуначиталась страшных отзывов - хамство, дорого, совок и тыды...
Вложения
Владимировна
ЖСК 905, д.22
При желании в Минске можно найти места и похуже :skull:
Вот и мы сегодня открыли купальный сезон в этом году. Пляж "Оазис", как всегда, рулит. Вход 3 гривны, народу пока что мало, и есть свободное место под навесом. Пляж убирает бригада мальчишек, крикливых мегафонщиков пока нет, на пляже имееется сетка для волейбола. Температура воды на глубине 0,5 метра в 16-00 составила +24 градуса, температура воздуха в тени под навесом +35 градусов. Измерил лично. Белорусов видно через один по майкам с орнаментом "закат над болотом" и целофановым пакетам с рекламой ГУМа. Ностальгия почему-то не охватывает.
На фронте иностранных валют без перемен.
На 10 июня среднестатистический белорус, отложивший в кубышку 5 000 000 бел. рублей, может купить в Минске и получить в Евпатории:
(USD-UAH, RUR-UAH, EUR-UAH) (курсы смотрел на TUT.BY)
10 июня-->--1.748-->--13.252-->--54.466-->--13.072-->--1.244-->--13.246
что практически не отличается от состояния на 14 мая
14.май-->--1.777-->--13.153-->--57.471-->--13.218-->--1.316-->--13.289
На волне 105,9 МГц крутят Радио-Рокс и это кул!
На фронте иностранных валют без перемен.
На 10 июня среднестатистический белорус, отложивший в кубышку 5 000 000 бел. рублей, может купить в Минске и получить в Евпатории:
(USD-UAH, RUR-UAH, EUR-UAH) (курсы смотрел на TUT.BY)
10 июня-->--1.748-->--13.252-->--54.466-->--13.072-->--1.244-->--13.246
что практически не отличается от состояния на 14 мая
14.май-->--1.777-->--13.153-->--57.471-->--13.218-->--1.316-->--13.289
На волне 105,9 МГц крутят Радио-Рокс и это кул!
Последнее редактирование:
red_house, а этот Оазис - это где?
"В поисках подходящего пляжа, наконец, остановили свой выбор на пляже "Оазис" (Симферопольская, 99) рядом с кафе "Корсар". Работает с 7 утра, стоимость 5 гр в день (можно входить/выходить), на пляже есть навесы, приличные туалеты, душ, переодевалки, но главное - чистый песок, который регулярно убирают; и пологое и неглубокое дно - метров 50 можно пешком пройти, практически без камней (их тоже регулярно убирают, в отличие от многих пляжей, где при выходе из моря можно и ногу сломать); навязчивые разносчики еды отсутствуют; действует прокат катамаранов и прочие морские развлекухи - от банана до скутера...
Курс доллара в Евпатории продолжает падать. Максимум, что мы видели вчера, шляясь по городу, это 4,55 гр/USD. Цены на стратегические овощи - помидоры и огурцы - упали до своих минимумов - 5,5 и 3,5 гр/кг. Постепенно снижаются цены на персики и абрикосы..."
Red_House, Евпаторийские хроники, Июнь 2008
Сейчас пока что цена 3 гривны. Уровень воды стал повыше у берега, но отплыв чуть подальше, попадаешь на отмель. Вообще, это интересное место - пансионат Оазис. Добротное такое. Как раз в стиле, как я люблю - с балкона на пляж. Надо будет поинтересоваться, сколько там стоит номер.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: