С какого возраста надо возить детей. У нас как-то отдыхала семья, девочке 7лет, а мальчик-10 месяцев, он ходил и держался за диван или что попадалось под руки. Мало того, над диваном кондиционер, родители его включили,на мой вопрос ответили-он у нас ко всему привык.И всё хорошо не заболел закалённый.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в том году ездилина море, малышкуе было 3,3 - в дороге проблем никаких, вот только на отдыхе в предпоследний день заболели (но это потому что муж купался в холодном море с дочкой) , а я не проконтролировалаС какого возраста возите деток на море? Нам 1,6 решили поехать...если нет деревни и дачи я думаю это самый хороший вариант
у меня с работы постоянно туда ездят: попить, погулять и т.д.Коктебель - не детское место, ИМХО. Я бы сказала, больше молодежное
плохо...юди едут активнее, чем в рошлом
Алинка2008
New member
В прошлом году люди кризиса испугались, в этом году отошли.В этом году на удивление, сезон начался раньше. люди едут активнее, чем в рошлом. Или море потеплело раньше, или просто боятся за пределы бывшего СССР ехать. Но присутствие отдыхающих чувствуется. Мы рады.
Продолжение тут :http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=129499
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, привезла стопку газет "Витрина западного крыма". Забрали только одну газету. Зачем заказывали??
Если кому надо - свистите.
Если кому надо - свистите.
Катя_Катина
Well-known member
Лесенька, позвоните мне +375-29-758-79-64 Катя.
А можете тут выложить хотябы немного цен на жилье?:biggrin:Дамы, привезла стопку газет "Витрина западного крыма".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: