в этом году тоже так брали?я всегда обратные билеты брала в евпатории. проблем не было с местами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, Сдурели - не то слово. Тот же Ударник получается - 450 с человека, за двоих - 900 гривен в сутки, это больше 100 баксов получается за двоих. Я звонила в турагентство по поводу какого-то санатория в Евпатории - мне на 10 дней за двоих "вломили" ценник около 2 шт. баксов
))
Mariisha, Я брала Илюшке страховку, слава Богу, не пригодилась.
Люди, с билетами что-то вообще не понятное. Поезда идут полупустые, а билетов почему-то нет. Какой-то идиотизм.
Mariisha, Я брала Илюшке страховку, слава Богу, не пригодилась.
Люди, с билетами что-то вообще не понятное. Поезда идут полупустые, а билетов почему-то нет. Какой-то идиотизм.
Катерина, мы скорую не вызывали,
но с рвотой сами поехали в больницу инфекц ( на ул Ульянова)
с 4 ночи до 10 утра заплатили 310 грн
страховка была
в приемном покое посмеялись,
сказали, заплатите, дадим все чеки и сами разбирайтесь со своими страховыми
но с рвотой сами поехали в больницу инфекц ( на ул Ульянова)
с 4 ночи до 10 утра заплатили 310 грн
страховка была
в приемном покое посмеялись,
сказали, заплатите, дадим все чеки и сами разбирайтесь со своими страховыми
Нет слов....на что они рассчитывают? У меня на работе знакомые в Италии на своей, правда, машине, потратили на 10 дней 1000 евро. Так то ИТАЛИЯ!! Да плюс покупки, да плюс Европа по дороге...Я звонила в турагентство по поводу какого-то санатория в Евпатории - мне на 10 дней за двоих "вломили" ценник около 2 шт. баксов
разве это странно? По-моему, каждый год такая ситуация.Поезда идут полупустые, а билетов почему-то нет. Какой-то идиотизм.
надо же...т.е. вам выставили счет? ИМХО, даже в этом случае они куда охотнее и меньше взяли бы непосредственно себе, минуя чеки и страховые....с 4 ночи до 10 утра заплатили 310 грн
Катерина, Я каждый год не знаю, я в Крым ездила до этого года в 1995 году
)) Просто как-то мне было странно, потому что туда - в смысле, в Евпаторию - мы ехали с Илюшкой до Конотопа одни в вагоне
)) В Конотопе села семья и в Харькове один парень - и все. А обратно приехали - всего 5 купе были заняты, и то не полностью, а люди на вокзале говорили, что еле-еле взяли билеты на этот поезд.
у нас мониторинг последних 6 летЯ каждый год не знаю
Катерина, С бронью тоже не понятно - мы хотели и маме сразу взять билет (она садилась в Харькове), так сказали, мол, по территории Украины не продаем. А в Харькове ей удалось взять билет только за 3 дня до отправления.
В этом году купе были полупустые из-за цены, конечно. У нас вообще были билеты в 10 вагон... но его не было
)) Видимо, не продался (у нас были места во 2 купе). В итоге мы туда ехали в 9-м вагоне вдвоем практически, а обратно - в полупустом седьмом.
Кстати, 9 вагон Минск-Евпатория (вроде бы, все время) - с биотуалетом и кондиционером
(единственный во всем составе). В остальном - свинство, если честно. 1 - что такой длинный маршрут и вагоны без кондиционеров; 2 - что никак не "приживутся" биотуалеты в "наших" поездах, а ведь когда едешь больше суток и с ребенком - это отнюдь не роскошь.
*Кстати, вообще в первый раз в жизни видела такой вагон
В нем еще и душ (конечно, не работал, но присутствовал
)) ), и специальное купе для инвалидов (две полки, столик и кресло возле столика).*
В этом году купе были полупустые из-за цены, конечно. У нас вообще были билеты в 10 вагон... но его не было
Кстати, 9 вагон Минск-Евпатория (вроде бы, все время) - с биотуалетом и кондиционером
*Кстати, вообще в первый раз в жизни видела такой вагон
показательный, наверное...чтоб если вдруг кто пожелает поглядеть, как оно у нас все организовано на ЖД*Кстати, вообще в первый раз в жизни видела такой вагон
Вообще пещерный век в наших поездах, конечно....а за те деньги, что берет ЖД - это не просто свинство...это хамство.
Катерина, Мы вообще были в шоке от этого вагона.. ходили, как по музею, и даже - пока там было открыто купе - пофотографировались тайком, как дикие люди
)) Да, и проводницы там - как будто рейс Берлин-Женева
)) , с галстучками, с улыбками, с кофе-чаями и чуть ли не плюшками, вобщем, мне вспомнился анекдот: "Хотел на трамвае прокатиться, купил себе трамвай", так и мы, словно мы этот вагон себе купили
))
А обратно я пока доехала, была злая, как неизвестно, кто. Думала - все, приеду, напишу куда-нить. Деньги дерут, а условия - как в скотовозке. И проводник - пацан молодой. Ни разу не предложил чаю, уборка - какая там уборка (за сутки, причем; а по идее должны убирать, и туалеты, и купе - я к маме езжу в Харьков периодически на "южных" поездах, так тетеньки-проводницы всегда приходят хоть помахать веником и туалеты моют), туалет вечно закрыт, сам в другом вагоне
Потом приехала, чуток остыла... Но все же напишу 
Причем, я больше чем уверена, что обратно 9 вагон тоже был практически пустой. Ты говоришь, ехали - вагон был полный, они набивают, походу, людей в 7-8 купейные, чтобы один вагон был чистым, что ли..
Короче, бардак.
А обратно я пока доехала, была злая, как неизвестно, кто. Думала - все, приеду, напишу куда-нить. Деньги дерут, а условия - как в скотовозке. И проводник - пацан молодой. Ни разу не предложил чаю, уборка - какая там уборка (за сутки, причем; а по идее должны убирать, и туалеты, и купе - я к маме езжу в Харьков периодически на "южных" поездах, так тетеньки-проводницы всегда приходят хоть помахать веником и туалеты моют), туалет вечно закрыт, сам в другом вагоне
Причем, я больше чем уверена, что обратно 9 вагон тоже был практически пустой. Ты говоришь, ехали - вагон был полный, они набивают, походу, людей в 7-8 купейные, чтобы один вагон был чистым, что ли..
Последнее редактирование:
всегда.Катерина, вы билеты на поезд всегда туда-обратно берете?
я рассказывалаКто то тут как то рассказывал как ездит в плацкарте и завесившись простыней от прохода - получает почти купе
Народ!!!!!! кто сейчас в Евпатоии - можете узнать есть ли на вокзале свободно в продаже билеты на Минск? ПЛИЗ!!!!
Туда билеты купили, а обратно нет. Муж успокаивает, говорит - "купим там на месте обратные билеты". А я что то переживаю
а вдруг не купим...останемся тогда бомжевать в Евпатории
:cray:
Кто может узнать? или из СИмферополя? Может местные жители подскажут :search:
Туда билеты купили, а обратно нет. Муж успокаивает, говорит - "купим там на месте обратные билеты". А я что то переживаю
Кто может узнать? или из СИмферополя? Может местные жители подскажут :search:
да ты бы сразу к начальнику поезда сходила...Вставили бы твоему парнишке на месте - и усеДумала - все, приеду, напишу куда-нить.
в том то и парадокс - вогоны полупустые, а в продаже билетов нет....Mariisha, купите, вагоны купе едут полностью пустыми... и туда и оратно...
red_house, вы старожил Евпатории - может знате - можно ли взять в Евпатории или Симферополе билеты назад в Минск?
вы смешная такая. вам же говорят, что можно ))))можно ли взять в Евпатории или Симферополе билеты назад в Минск?
просто только вы одна и ответили, что "можно"....а больше никто не подтвердил..а вдруг вам повезло просто взять билеты?вы смешная такая. вам же говорят, что можно ))))
Пружинка, скажите плиз, вы каждый раз бирете былеты обратно прямо из Евпатории? в этом году тоже там брали?
Пружинка, Не хочу никого пугать, но. На вокзале ждали обратного поезда на Минск с женщиной.. ей билеты привезли из Минска
)) Обратные. С тем поездом передали, на котором она должна была в этот же день ехать обратно (т.е., она в 4 утра приехала, встретила поезд, забрала переданные ей билеты, а потом до 7 утра ждала, когда в него же сядет и поедет обратно).
Так что лучше действительно, чтобы кто-то достоверно сказал.
Так что лучше действительно, чтобы кто-то достоверно сказал.
Пружинка, мы когда ездили два раза на поезде - пустые(свободные) места с Евпатории оставались 100% - потому что заходили луди по пути и присоединялись, и через пару населенных пунктов выходили....и в минск приезжали с пустыми полками...Но это я пишу про купейные вагоны.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: