- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доллевро?
чего глядеть, если мы были в Грецииbigeye, а вы гляньте цены на отели в греции
это нормальная цена для такой семьи и на такой срок.подруга едет в Грецию в начале июня за 2200 на семью (2+3) на 14 дней с питанием.
Дашенька, студио - 100 долларов, двухкомнатый за 100 евро в день можно найти. Цены на приличные номера в Крыму по стоимости вполне сопоставимы с такими же в Греции, Черногории, Болгарии.
+1
это отель?подруга едет в Грецию в начале июня за 2200 на семью (2+3) на 14 дней с питанием.
Народ, а что вы в отелях две недели делаете? Ну я имею ввиду - там есть куда сходить вечером, к примеру? И что вообще вечерами делаете? А днями? Вот встали, позавтракали и куда пошли? На пляж? На какое время? А потом?
Катерина, ну уж в Греции/Черногории не найти куда пойти... Это ж не Турция. Но вообще, средиземноморье для меня открывается только в апартаментах с кухней (И вариантов для этого полно). Потому как, за небольшие деньги можно насладится свежей рыбой, оливками, сыром, пршутом, вином.
)
Дашенька, я сравнивала цены на проживания. 100 долларов в день в Крыму исключительно за жилье. Да и добраться до него тоже денег стоит. Отдохнуть с комфортом в Крыму стоит тех же денег, что и в упомянутых странах. В Крыму можно отдохнуть дешево, но там будут нюансы. А в 2011 в июне еще и погода подкачала капитально. За последние годы, ИМХО, цены на отдых в Крыму выросли неадекватно просто.
Дашенька, я сравнивала цены на проживания. 100 долларов в день в Крыму исключительно за жилье. Да и добраться до него тоже денег стоит. Отдохнуть с комфортом в Крыму стоит тех же денег, что и в упомянутых странах. В Крыму можно отдохнуть дешево, но там будут нюансы. А в 2011 в июне еще и погода подкачала капитально. За последние годы, ИМХО, цены на отдых в Крыму выросли неадекватно просто.
Последнее редактирование:
Shokoladka
Well-known member
да, было бы желание. И даже в Турции, когда отдыхали в отеле, расположенном в глухой деревушке, садились на маршрутку и совсем ненапряжно за 20 минут доезжали до города с достопримечательностямину уж в Греции/Черногории не найти куда пойти... Это ж не Турция.
Дашенька, ну можно найти и за 30000. 
2-х комнатные апартаменты на Родосе
http://www.booking.com/hotel/gr/afa...-30;srfid=6030c5fe305d7f5282725b31f5bad70dX28
http://www.booking.com/hotel/gr/evi...30;srfid=6030c5fe305d7f5282725b31f5bad70dX138
От 1000 евро за 21 ночь.
)
С оценкой от туристов в 8.5 и больше и такого полно.
)
2-х комнатные апартаменты на Родосе
http://www.booking.com/hotel/gr/afa...-30;srfid=6030c5fe305d7f5282725b31f5bad70dX28
http://www.booking.com/hotel/gr/evi...30;srfid=6030c5fe305d7f5282725b31f5bad70dX138
От 1000 евро за 21 ночь.
С оценкой от туристов в 8.5 и больше и такого полно.
Последнее редактирование:
я вот тоже думаю не об отеле. В городе. А я спрашивала об отелях - что там можно делать вечерами? На маршрутке каждый день в город?Но вообще, средиземноморье для меня открывается только в апартаментах с кухней (И вариантов для этого полно).
да ладно...мы вторую половину были - пару дней в конце только дожди были. Подкачал июль. И то не весь.А в 2011 в июне еще и погода подкачала капитально
где вы такие цены берете? Яфшоке.100 долларов в день в Крыму исключительно за жилье
Точнее, я понимаю, что они такие есть
Не знаю. Но в реальности на ЮБК в сезон это цена вполне такая стандартнаяно зачем туда ехать?
Большинство европейских отелей расположены в курортных городках. ИМХО, ты как то себе представляешь странно "отель", типо турецкий вариант, большая территория отеля и вокруг ничего?А я спрашивала об отелях - что там можно делать вечерами?
У меня люди ездили в конце июня ездили, не искупались, море было моментами 11-15 град.Мы вторую половину были - пару дней в конце только дожди были.
Shokoladka
Well-known member
Катерина, если честно, не совсем понятен ваш вопрос, в любой стране, что хочешь то и делай. Хочешь на море купайся, хочешь по набережной гуляй, хочешь в отеле развлекайся, хочешь на экскурсию. На маршрутке не обязательно, если отель в городе находится
Shokoladka,я поспрашивала на работе и знакомых ездивших в Турцию. Днями они на пляже или на экскурсиях, вечерами в ресторане. Город был далеко. У кого не далеко, только пару раз съездили почему-то. В общем мнения разделились: кто-то доволен, что можно лежать на пляже и ничего не делать, кому-то через неделю уже скучно. Я на пляже больше двух часов не люблю. Отсюда спрашиваю - есть чем заняться в отеле в течение дня? А вечером? В ресторан? Или есть варианты? Я так понимаю, если город далеко, то нужен отель с территорией большой - чтобы погулять было хотя бы где? Меня просто муж пытает постоянно - что мы будем делать в отеле две недели, если поедем
)) вот и пытаюсь выяснить.
)) в Турции вокруг меня отдыхали так - изолированно. На Кипре девочке понравилось, но на Кипр я с семьей вряд ли потяну поехать...А я сама никак не представляю - хочу вот представить
ну даИМХО, ты как то себе представляешь странно "отель", типо турецкий вариант, большая территория отеля и вокруг ничего?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: