Отдыхали в июле 2011 в мини-пансионате Хата в Штормовом. Все фото на их сайте соответствуют реальности, хорошие номера с деревянной мебелью,холодильником, индивидуальным кондиционером, сейфом, особенно понравилось наличие возле каждого номера столика со скамейками за которым обедали и ужинали. Еда домашняя, все всегда свежее и горячее, я и дети наедались до отвала, а мужу было маловато. Завтрак – шведский стол.На выбор омлет, каша овсяная или манная ,а также хлопья, сыр,молоко,вкусная выпечка, чай. Территория огорожена, каждому выдается ключ от калитки. На территории есть место для стоянки машин, песочница, место где детям можно побегать. До пляжа минут 5 ходьбы. Из минусов. Иногда мог пропасть свет максимум на час, но это особо не напрягало. Что действительно напрягало, так это то что с середины нашего пребывания из крана стала течь вонючая вода. Как нам объяснили хозяева это из-за того что забился водопровод, нам приходилось мыться чистой но с запахом водой . А так все прекрасно, широкие пляжи, чистая вода, масса развлечений для детей,народу в прошлом году было не слишком много, мы всегда находили на пляже “место на первой линии”. Ездили на машине на мыс Тарханкут – красота неописуемая!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно предложили жилье в Евпатории. Соответствует нашим требованиям.
Теперь голова кругом идет:wacko: С одной стороны в Поповке, Заозерном и т.п. чистое море и свободные пляжи, а в Евпатории больше развлечений, фруктов и т.д.
Теперь голова кругом идет:wacko: С одной стороны в Поповке, Заозерном и т.п. чистое море и свободные пляжи, а в Евпатории больше развлечений, фруктов и т.д.
Солнышко 333
@smirnolik
Татоська, мы жили в Евпатории, а на пляжи ездили в Заозерное. Получалось днем на хорошем просторном пляже, а вечером все развлечения и прогулки по набережным.
если есть линии, то это немного народу???народу в прошлом году было не слишком много, мы всегда находили на пляже “место на первой линии”.
я разбалована была в прошлом году только 1 линией и наличием большого количества пространства вокруг.....
да фруктов везде навалом!а в Евпатории больше развлечений, фруктов и т.д.
тут от цели поездки зависит. мне тучи народу, выхлопные газы и шум-гам были совсем не нужны, мы оздоравливаться ехали, поэтому изначально село искала.
Татоська, мы жили в Евпатории, а на пляжи ездили в Заозерное./QUOTE]
Не, такая перспектива меня не радует
Не сказала бы. Как повезетда фруктов везде навалом!
Да и мы село искали, а тут ТАКОЕ предложение:sorry:тут от цели поездки зависит. мне тучи народу, выхлопные газы и шум-гам были совсем не нужны, мы оздоравливаться ехали, поэтому изначально село искала.
Неtolerantная
Хочу на Кубу!
DSimona, а может ссылка какая у вас есть на Витино?
Я тоже не люблю большие курортные города, и ЮБК как-то так... мы с мужем ездим в Межводное(тоже недалеко от Евпатории), не из экономии, а просто море чистое, прозрачное, пляжи классные местные подсказали, на машине 5 минут- и просто тишь да гладь, песчаный пляж внутри скал. Мужичка одного нашли, он типа частного пансината с питанием предлагает(еда свежая и нежирная), среди постояльцев порядок строго соблюдает, чистота везде, для спокойного семейного отдыха самое то. В прошлом году с 10-месячной дочкой поехали в самом конце августа, были ровно 2 недели, правда первых 3 дня море ледяное было, но потом - отличная погода и водичка. Дам еще познакомились с кайтерами и муж конкретно подсел на кайтсерфинг. Остались поездной довольны, как всегда.
Я тоже не люблю большие курортные города, и ЮБК как-то так... мы с мужем ездим в Межводное(тоже недалеко от Евпатории), не из экономии, а просто море чистое, прозрачное, пляжи классные местные подсказали, на машине 5 минут- и просто тишь да гладь, песчаный пляж внутри скал. Мужичка одного нашли, он типа частного пансината с питанием предлагает(еда свежая и нежирная), среди постояльцев порядок строго соблюдает, чистота везде, для спокойного семейного отдыха самое то. В прошлом году с 10-месячной дочкой поехали в самом конце августа, были ровно 2 недели, правда первых 3 дня море ледяное было, но потом - отличная погода и водичка. Дам еще познакомились с кайтерами и муж конкретно подсел на кайтсерфинг. Остались поездной довольны, как всегда.
Неtolerantная, а где именно вы жили?
мы были тут http://vitino.com.ua/а может ссылка какая у вас есть на Витино?
Неtolerantная
Хочу на Кубу!
DSimona, спасибо за ссылочку. Я посмотрела бегло- условия вроде получше, чем у нас.
А мы сюда ездим http://dvv.at.ua/
А мы сюда ездим http://dvv.at.ua/
Последнее редактирование:
Неожиданно предложили жилье в Евпатории. Соответствует нашим требованиям.
Татоська, а по какой цене Вам предложили и в какое время? Просто тоже хожу присматриваюсь, но цены в Евпатории меня не радуют
Marina1969
Well-known member
Mily,в Евпатории везде песок.
в интернете всегда дорого. Особенно в типичный сезон. Плюс стоит знать район, в котором предлагают жилье.Очень дорого...
а где именно такая красота?Тиана
ближе к тарханкуту подозреваюа где именно такая красота?
Тиана выше писала, это пансионат Хата, Штормовое
http://hata-shtormovoe.net.ua/nomers
А подскажите где растительности больше в районе Евпатории, или везде такая степь как на фотках...
http://hata-shtormovoe.net.ua/nomers
А подскажите где растительности больше в районе Евпатории, или везде такая степь как на фотках...
Marina1969
Well-known member
Сама Евпатория - это достаточно зеленый город.где растительности больше в районе Евпатори
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: