Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Вчера как-то нечаянно попала на Выбор про Евровидение... Mдааааааа :blink: Посмотрела ровно 3 минуты на ужимки этой обезьяны и, с трудом, подавив желание пойти поблевать, :bad: выключила телик на фик! Короче, Смолова вела себя так: я - такая крутая, я все знаю, а вы все лохи, ничего не знаете и не умеете! :crazy: Понравилось слегка брезгливое выражение в глазах Ярмоленко и слегка презрительное - певицы, от забыла как ее зовут, поет про телефонные линии, в тот момент, когда Смолова крутила пальцы веером и порола чушь, выставив свои мослы. Визажисту ее - РЕСПЕКТ!, такие суперские он ей делает свинячьи глазки. В сочетании с блестящим лицом офигенно смотрится! :crazy:

Кста, тело у этой певицы (Телефонные линии) круче, чем у Полины, только она его не так сильно на людях выставляет.

Короче, еще раз убедилась, что прапорщик Смолова - настоящий прапорщик: наглая, хамоватая, недалекая, можно сказать, что и чуть туповатая (ну нельзя же так разбрасывать слова, надо ж как-то связанно объяснять свои мысли :acute: ), с зашкаливающей самооценкой и понтами. Короче - СУПЕРСТАР! :black eye:

елена гришанова - фамилия певицы с телефонными линиями...

На мой взгляд, лучшим был румынец.
У него офигительный голос. Если бы голосовали профессионалы, то он бы победил.
Кстати, по прогнозам журналистов, он должен был взять первое место.

Правильно сказали на программе ВЫБОР что команда завалила выступление а не только Смолова...

Выбор тоже случайно включила. Тиханович говорил: "Не умеете петь на английском - не беритесь. Вот Сербия и Черногория спели на своём и 3 место заняли." Это он про что? Не про Смолову ли?

Родная, думаю, что про нее... правду сказал :agree:

Divinka, тада дать еще и баян! "Ждууу что ты придееешь, а быть может нееет ......" :russian:

Ярмоленко про нее на самом деле хорошо сказал, и главное ... приблизительно"...очень грустно ,что мы свои проигрыши превращаем в победы". И пацан в красной майке из зала ее еще ложанул там...
ОФФ: А Кориана толстая какая стала...

Лелик, гыгы, ей говорят, что песня не та, а она гнет свою линию...ну-ну :big boss:

"Или в костюмах надо национальное. Так что, надо было выйти с веночком на голове и на подтанцовку - фольклорный коллектив? Да нас бы засмеяли!"
С этим не согласна. Если обыграть национальные мотивы и танцы - получилось бы супер. :dirol:

Belochka, согласна, получше бы получилось, чем петь на английском толком не зная языка :big boss:

Лелик, ага, покататься за бюджетный средства мало получилось. :aggressive:

Я плакаль ...... :crazy:

"Вернулась я, конечно же, в расстроенных чувствах. Не верьте интервью, которые публикуют про меня журналисты! Я была очень расстроена и даже плакала. А они пишут что я вся такая бодрая и по-прежнему уверена в себе. Я в сердцах крушила свой номер. Срывала шторы, ломала стулья, разбила телевизор и в конце концов порвала подушку. Обессиленная, я упала на кровать и заплаканными глазами смотрела в потолок. Вокруг меня кружились белые перья."

РЖУНИMАГУНАГАMИДРЫГАЮ !!!!!!

Назад
Сверху