А Полиночка то наша разжирела на греческих харчах! Так класно трясла окороками! Да еще пела, как будто с манной кашей во рту. А к концу стала задыхаться! :crazy:
Кипр - ГОЛОС СУПЕР!
Димочка Билан - видно и слышно было, что волновался. Но все равно MОЛОДЕЦ! :clapping: Респект!
Ну, а финны - вааааще без слов! Байки из склепа! Mуж сказал, что им в группе нашей Смоловой не хватало. В маске Шрэка! :biggrin:
Пока все. Пойду досматривать!
Кипр - ГОЛОС СУПЕР!
Димочка Билан - видно и слышно было, что волновался. Но все равно MОЛОДЕЦ! :clapping: Респект!
Ну, а финны - вааааще без слов! Байки из склепа! Mуж сказал, что им в группе нашей Смоловой не хватало. В маске Шрэка! :biggrin:
Пока все. Пойду досматривать!
Да, поляки тоже понравились. Песня хорошая, а еще и на 3-х языках... Mолодцы!
Литовцы зажигают - КЛАСССС! :dance:
Ой, португалки списали трусы у Смоловой! :crazy: :biggrin: АББА всегда жива! Диско, ла-ла-ла! :locomotive:
Швеция - "шведская Агурбаш" (сказал муж и ушел курить :biggrin: ), хотя песня ничего так. ВОКАЛ СУПЕР!
Литовцы зажигают - КЛАСССС! :dance:
Ой, португалки списали трусы у Смоловой! :crazy: :biggrin: АББА всегда жива! Диско, ла-ла-ла! :locomotive:
Швеция - "шведская Агурбаш" (сказал муж и ушел курить :biggrin: ), хотя песня ничего так. ВОКАЛ СУПЕР!
Поздравляю всех с третьим пролетом мимо финала! :clapping: Будем спокойно болеть за Билана! А в новостях сразу после проигнорировали наши "успехи". Полина поет хорошо и голос есть, а песня -никакая. Ощущение, что середина 90-х, это, наверно, предел для Минестерства культуры :black eye:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
финны рулят
еще шведы руль
Как мне жалко шо поляки не прошли в финал :black eye:
А наша полина позорова....
песня "мама" и купальник... с декольте до пупа.. и вокал никакой
НИКАКАЯ!
зла я до ужаса.
еще шведы руль
Как мне жалко шо поляки не прошли в финал :black eye:
А наша полина позорова....
песня "мама" и купальник... с декольте до пупа.. и вокал никакой
НИКАКАЯ!
зла я до ужаса.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я буду болеть за финнов
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
Бравый Солдат Швейк
Active member
ну, поделителсь, какие мы с хвоста?
Ужасно Беларусь была представлена, впрочем, как всегда. Дикие скачки на сцене, как обезьяны, крики непонятные "мама-мама-мама", полуголая. вобщем :bad:
Дима Билан понравился, хоть и не являюсь поклонницей
больше не смотрела. а, только этих монстров с масками еще видела :black eye: тот еще ужас.
Дима Билан понравился, хоть и не являюсь поклонницей
больше не смотрела. а, только этих монстров с масками еще видела :black eye: тот еще ужас.
Бравый Солдат Швейк
Active member
чего и следовало ожидать. мамамамамамамама...Allele написал(а):Екатерина Анатольевна, мы не прошли в полуфинал даже :blush1:
Поделиться: