Екатерина Анатольевна написал(а):я вот думаю: послали бы солодуху какого, так хоть никто бы из белорусов не надеелся и денег бы столько не ратили. "Здравствуй, чужая милая....!" :diablo:
Так можно и вообще никого не посылать. Никто ж не заставляет
Бравый Солдат Швейк
Active member
меня убивает другое: зачем каждый раз орать о том, что мы ЛУЧШИЕ!!! и посылать такое г... (извините)
natasha G.
Заблокирован
По моему, не надо быть специалистом, чтобы понимать, что когда на тебе 40 кг одежды , особо дергаться не надо. А она нацепила такое платье да еще носиться в нем стала по сцене, с ее то вокальными данными. Тут у самого лучшего певца дыхание перехватит :biggrin:Про Анжелику я вообще молчу, такая раскрутка , такой костюм, такая музыка красивая, и так плохо спеть. Я заметила, что с о всеми этими накрутками и усилителями, и дурак споет, абы деньги были.
Может мой комментарий ни в тему относится, но блин у украинки Тины Кароль Такая грудь классная! Завидую черной завистью.
Литва приятно порадовала - такие мужчины обаятельные, уверенные вышли и победоностно спели что-то вроде скандирования футбольных болельщиков. Было очень впечатляюще. Хотя это не песня конечно -но мотивчик запал в память.
А вообще Еровидение уж на что колхозный конкурс, поражаюсь как это мы ну ни разу не прорвались в финал.
Литва приятно порадовала - такие мужчины обаятельные, уверенные вышли и победоностно спели что-то вроде скандирования футбольных болельщиков. Было очень впечатляюще. Хотя это не песня конечно -но мотивчик запал в память.
А вообще Еровидение уж на что колхозный конкурс, поражаюсь как это мы ну ни разу не прорвались в финал.
Мама Владика написал(а):Просто так, для галочки, типа мы там были...... :big boss:
Дороговатая галочка! :crazy:
КОMУ ИНТЕРЕСНО - Полина по голосованию набрала (барабанная дробь)....... 2 БАЛЛА! :clapping:
Ну что, наша мисс "Поющие трусы" опять пролетела.... Хотя мне показалось, что скакала она как-то меньше... Муж даже высказал предположение, что может прорвется...Не получилось. Билан порадовал, особенно статуем из рояля :air kiss:
Лелик, в каком голосовании? В полуфинале? Ну полный игнор... Хотя ее даже в зеленой комнате ни разу не показали. :crazy:
Лелик, в каком голосовании? В полуфинале? Ну полный игнор... Хотя ее даже в зеленой комнате ни разу не показали. :crazy:
Бравый Солдат Швейк
Active member
а вот интересно, как смолова вернется на родину. с гордо поднятой головой, типа: все козлы, а я музыкант, или все-таки признает поражение :aggressive:
Иринка, да! Во вчерашнем голосовании. Счас поищу какие страны за нее проголосовали.
Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:
Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:
Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:
Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:
Поделиться: