К основному содержимому

Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Для нее это была бы достойная встреча :crazy:

Лелик написал(а):
КОMУ ИНТЕРЕСНО - Полина по голосованию набрала (барабанная дробь)....... 2 БАЛЛА! :clapping:

Лелик, а откуда вы это взяли? интересно и по другим странам посмотреть..

Нашла! :clapping:

Девочка наша набрала 2 очка в полуфинале. По одному очку поставили Норвегия и Монако. Итог:

Total points: 2, from 2/39 juries
Position: 23 out of 23 (23-е из 23-х)

Поздравляем! :clapping:

Для информации: Агурбаш в прошлом году набрала 67 очков и заняла 13 место.

Лелик написал(а):
Иринка, да! Во вчерашнем голосовании. Счас поищу какие страны за нее проголосовали.

Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:

Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:
Агурбаш народная? ни фига себе... :black eye:

Девочки-хватит уже злословить на бедную Смолову. Читать уже противно.
Все-таки она искренне старалась -это раз, у нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два, и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств к Родине и просто из осознания того что она тоже человек а не собака, которую каждый может пнуть. Если все такие знатоки в музыке и плясках -то езжайте сами на Евровидение и завоевывайте первые места-мы все будем только рады этому.

Юнона написал(а):
Все-таки она искренне старалась -это раз,
Моська перед слоном тоже старалась...
Юнона написал(а):
нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два
и не будет, пока у нас всем в стране будут править деньги и связи. и пока будут щемить думающих музыкантов
Юнона написал(а):
и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств
у меня из патриотических чувств уважение совсем к другим людям, до которых этой девице ой как далеко...

CTEPBA написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
я буду болеть за финнов
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
ОДНОЗНАЧНО!:)
напомните, плиз, что и как они пели...
может, я их и пропустила
мне понравились три сестрички, которые на придуманном языке пели и на барабанах (?) стучали, не помню, откуда они и вышли ли?

Юнона написал(а):
Девочки-хватит уже злословить на бедную Смолову. Читать уже противно.
Все-таки она искренне старалась -это раз, у нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два, и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств к Родине и просто из осознания того что она тоже человек а не собака, которую каждый может пнуть. Если все такие знатоки в музыке и плясках -то езжайте сами на Евровидение и завоевывайте первые места-мы все будем только рады этому.

Ну Вы патриотка! :blink: А мы все получается так, погулять вышли? :clapping:

А негативное отношение к этой певице в нашей стране уже давно. Сначала ее так неумело раскручивали - по принципу "В каждой бочке затычка!" Потом было обжимание с :big boss: на площади во время концерта на виду у всей страны... Тоже не в ее пользу. А уж участие в концертах, типа "ЗА Беларусь!" ей настолько добавили "народной любви" что через край уже. Почитайте форум на тут.бай. :crazy:

А послушать что и как она говорит, как себя ведет... :bad: Понтов выше крыши!

А знаток у нас один! :big boss: А уж если дать ему баян - Евровидение отдыхает! :biggrin:

Лелик, других у нас нет...порекомендуйте замену Смоловой ?

А мне понарвилось как она спела. Даже лучше Билана (он только своими балеринами и пианином всех взял). Жалко что Смолова не вышла в финал.........Оно и ясно.....Европа против Беларуси.

Юнона, а я не Финберг и не Mинистерство культуры! :blush1:

А в Европу нам пока вообще соваться не надо было. :crazy: Голландцы сегодня звонили, смеялись, типа как ваша девочка здорово по сцене скакала. Что она так, это же не Олимпиада.

Вокал у Смоловой действительно хорош. Если бы она эту песню спела на русском и стоя возле микрофона - можт ибыл бы толк.

а я не понимаю, зачем было петь для англоязычной публики на ломаном английском? уж лучше б она на белорусском что-нить проспявала

Alise написал(а):
Европа против Беларуси.
rofl.gif

Все читать не буду, но мое мнение, что Смолова спела хуже остальных всех!!! Не надо было так ей скакать, чтобы петухов таких давать. Какая-то вся вообще была растрепанная, с вываливающимися местами из трусов...
А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.

Назад
Сверху