пачакай,еще не все спелиАзербайджан понравился. Буду за Фарида в финале болеть
котеночкина
Active member
Не лучше, чем первый полуфинал. Есть парочка достойных, как и в прошлом, но не более того.
котеночкина
Active member
olinta, а мне понравилась норвегия. По мне, так наверно одно из лучших в этом полуфинале. А первое место я бы молдове отдала и проголосую за нее. Но там же еще будут исполнители в финале, мот чего хорошее покажут.
Давайте будем все же честны- это полуфинал лучше первого)
В моем стиле мальчишки из Азербайджана и Армении, да- запомнилось: Норвегия- но я не понимаю любви букмейкеров)), и на такую опу все же белое не надевать))), последний, не знаю как назвать), тоже оставил отпечаток, но не понра. А еще -девушке из Израиля 22 года- явшоке
В моем стиле мальчишки из Азербайджана и Армении, да- запомнилось: Норвегия- но я не понимаю любви букмейкеров)), и на такую опу все же белое не надевать))), последний, не знаю как назвать), тоже оставил отпечаток, но не понра. А еще -девушке из Израиля 22 года- явшоке
котеночкина
Active member
Мне в этом году азербайджан как-то не очень понравился, вроде ничего, но неинтересная песня, не вставляет.
Supergirl, мне первый больше понравился. Там исполняли лучше, приятнее слушать как-то было. А норвежка жопастенькая))) но что-то в этом есть и спела хорошо.
Supergirl, мне первый больше понравился. Там исполняли лучше, приятнее слушать как-то было. А норвежка жопастенькая))) но что-то в этом есть и спела хорошо.
+1Мне в этом году азербайджан как-то не очень понравился, вроде ничего, но неинтересная песня, не вставляет.
а мне румын понравился. Я люблю "Пятый элемент"последний, не знаю как назвать), тоже оставил отпечаток, но не понра.
ФросяБурлакова
New member
Мне понравились греки и Азербайджан (больше номер , чем песня ). А так полуфинал хуже чем первый 
котеночкина
Active member
А вообще всегда вспоминаю лорди. Я в таком стиле музыку люблю, но совсем не думала, что победят, да и песенка из пары слов, вот что значит иной формат.
MamaPoliny
Well-known member
Вот и мне первый как то больше нравился:blush1:Supergirl, мне первый больше понравился.
по эпотажности номера запомнила только Финляндию и Румынию
Норвежку классно слушать,а не смотреть... песня понравилась.
котеночкина
Active member
Yolia_Sh, мне тоже сразу пятый элемент вспомнился и песенку эту люблю. Когда парнишу услышала, то первая ассоциация-прикольненько))) не думаю, что в финале займут какие-то высокие места, но пройти в финал должны.
Yolia_Sh, Да ассоциация у меня таже))
Вообще много ассоциативного: блондин длинноволосый мне Келли фэмили по исполнению напомнил), болгар помню еще по первому их участию- те же барабаны)... А первые мальчишки, которые ищут продюссера для завоевания мира, напомнили мне близнецов)
Вообще много ассоциативного: блондин длинноволосый мне Келли фэмили по исполнению напомнил), болгар помню еще по первому их участию- те же барабаны)... А первые мальчишки, которые ищут продюссера для завоевания мира, напомнили мне близнецов)
котеночкина
Active member
Если честно, то за 2 полуфинала почти всех забыла))) помню молдову, норвегию и румынию))) а остальное так, надо напрягаться или помню, что у страны что-то ничего было, да вот что?
котеночкина
Active member
Вот эти 5 стран мне понравились. Буду ждать финала и их исполнения.
Поделиться: