Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет мне кажется, что они б отлично прожили б и без вездесущей прессы, которая рассказала про их интимные дела. Или я пропустила, и они начинают каждый свой диск и каждый свой конферт с фразы: "Чуваки, все в курсе и все не забыли еще, что я сношаюсь с мужиком"
И никого никуда не звала Кончита в своём номере. Это было очень профессионально в музыкальном плане, сценически красиво.
признаться, когда настойчиво спрашивают, и заявлять на каждому углу по поводу и без - разные вещи. своей бородой Кончита умишленно подчеркивала свою нетрадиционную половую ориентациюДа вроде как бы сами оба признались.
Женщина с бородой - это гормональный сбой в организме.Женщина типа с бородой - это не красиво!
признаться, когда настойчиво спрашивают, и заявлять на каждому углу по поводу и без - разные вещи. своей бородой Кончита умишленно подчеркивала свою нетрадиционную половую ориентацию
А по мне Кончита - прекрасный проект, яркий и позитивный. Но вот беда: удачный - оттого и бесит)).
"ПЕВЦО" Сережа Зверев ничьих эстетических чувств не оскорбляет, вопросов у детей не вызывает и вообще зайка, потому что посредственность.
За Кончиту рада. Это был реальный триумф. Европа в своем выборе была удивительно единодушна. Кому трудно пережить - ну всплакните, что ли. Опять политика, опять Европа настоящее искусство не оценила.))
о, вот точно!!!! +100!"ПЕВЦО" Сережа Зверев ничьих эстетических чувств не оскорбляет, вопросов у детей не вызывает и вообще зайка, потому что посредственность.
ну не скажите"ПЕВЦО" Сережа Зверев ничьих эстетических чувств не оскорбляет, вопросов у детей не вызывает и вообще зайка, потому что посредственность.
Ну пережили же мы двух трогательных девочек, которые держась за руки распевали - Я сошла с ума, мне нужна она. Несколько лет подряд распевали. И та музыка была исключительно для подростов. Но вроде количество лесбиянок не очень-то увеличилось? А это шоу для взрослых. Посмотрели и забыли.Европа задолбала с этой пропагандой пи..оров. Да это люди, но не надо же всему миру кричать о том какие они. Зачем это?! Евровидение теперь не считаю за конкурс песен. И что за будущее будет, когда нашим детям показывают что педики, гомики, лесби, однополые браки, трансы это в пределах нормы?! Европа показала себя во всей красе.
это всего лишь чьё-то субъективное мнение, к тому же настолько быстро подхваченное волной в соц.сетях, что прям уже деваться некуда от этих агрессивных высказываний, оскорблений, а главное всю европу уже сравняли с извращением сплошным, забывая, что и там есть разные люди... и вообще, мой муж смотрел результаты голосования и говорит, что НАШИ по тел. голосованию дали Канчите 4 место, а Россия 3-е (я так понимаю примерно по 7 и 8 баллов) но судьи дали меньше и итоговый балл совсем мал.... что же у нас тоже поголовно все пид..ы? или просто люди ждали шоу и выбрали неординарность+хороший номер и голос? мы вот с мужем каждый год Евровиденье смотрим и ждём, это как Новый Год, развлечение, и если честно, мне совсем неинтересно было бы смотреть на 25 стран с сётрами Толмачёвыми, которые ни о чём на этом шоу (да простят мне моё мнение). мне хочется увидеть и то, и это, и пятое, и десятое, и Польшу с её вульгарностью лёгкой, и Германию с необычным стилем...тыпы...каждый что-то новое... а не вечераА с Аллой Пугачёвой.... ну вот как-то так...если это правда
Вот оно как, бесят удачливые геи))) Да тут не то что всплакнуть - урыдаться можно.Но вот беда: удачный - оттого и бесит
Совсем не удивительно))) Ну честно совсем-совсем.Европа в своем выборе была удивительно единодушна
да простят мне моё мнение
Совсем не удивительно))) Ну честно совсем-совсем.
Вось таксама хацела пра гэта напісаць... Бачыла табліцу на сайце еўрабачаньня))))НАШИ по тел. голосованию дали Канчите 4 место
Я посмотрела "Прямой эфир" до трансляции финала,а на "после" я уже заснула. А там оказывается такое!Nasha,спасибо))))) Ваша ссылка переплюнула Кончиту в разы
![]()
что если не перестанут валять дурака, я п...бу их лопатой.