Я тоже буду болеть за Рабака!)) Харизматичный парень!=)
У Исландии и правда голос шикарный и ни одной фальшивой ноты, но я не люблю "медляки" на Евровидении.
А еще: кто-нибудь может мне объяснить, почему на российском MTV так навязчиво пиарят представительницу Великобритании?! Фраза "Голосуем за Англию, болеем за Россию" у них теперь появляется не только в рекламе, но и в некоторых передачах. Это же нечестно...((
У Исландии и правда голос шикарный и ни одной фальшивой ноты, но я не люблю "медляки" на Евровидении.
А еще: кто-нибудь может мне объяснить, почему на российском MTV так навязчиво пиарят представительницу Великобритании?! Фраза "Голосуем за Англию, болеем за Россию" у них теперь появляется не только в рекламе, но и в некоторых передачах. Это же нечестно...((
Второй полуфинал больше понравился, Литва - :give_heart: ну и Рыбак конечно. В финале проголосую за Сашу, который Дима, за Сашу, который Рыбак наголосуют и без меня. :telephone:А в первом полуфинале кроме как за Елфимова и голосовать-то было не за кого, я бы ещё не так на его месте выругалась.
Рыбак понравился, Литва и еще что-то )), уже не помню ) ...
По поводу Рыбака ... пришлось смотреть бел. канал с комментатором ... ну не знаю кому как, но когда с ТВ кричат "наш" Рыбак ... режет по ушам ... ну не наш он, раз его родители решили уехать в другую страну, значит не было им в нашей стране хорошо, они выбрали другую им в другой хорошо, а с ТВ нашего гордятся мол наш ... не известно где был бы мальчик, если бы родители остались в РБ ...
По поводу Рыбака ... пришлось смотреть бел. канал с комментатором ... ну не знаю кому как, но когда с ТВ кричат "наш" Рыбак ... режет по ушам ... ну не наш он, раз его родители решили уехать в другую страну, значит не было им в нашей стране хорошо, они выбрали другую им в другой хорошо, а с ТВ нашего гордятся мол наш ... не известно где был бы мальчик, если бы родители остались в РБ ...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
LisO, http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0
но это отборочный тур в норвегии. И там он лучше спел
бедняга, у него вчера смычок был с лопнутой струной) Но отыграл по полной
но это отборочный тур в норвегии. И там он лучше спел
бедняга, у него вчера смычок был с лопнутой струной) Но отыграл по полной
LisO, http:// бедняга, у него вчера смычо...вокальные данные и песня на 5 баллов:victory:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
luchik, хз чего у него там лопнуло, но смычок когда поднимал - явственно что то завивалось
так в том то и дело, шо скрипка была фанерой то!!!!!!!!!! А я наивная думала, шо он сам лабает......... и немного испортилоась впечатление от выступления.если б лопнула струна, то сыграть он не смог бы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
andnatal, он сам лабает, с 6 лет на скрипке
А это не могло быть чем-нибудь для усиления звука?? Не похоже на фанеру.Но как он мог играть с порванным смычком..........
Поделиться: