Евровидение

зато голосистый
ой, ну не знаю...зато как смешно смотрится он, когда поёт песню "на своём родном" белорусском языке)))
Мне эта группа совершенно не понравилась, да, голосистые...но....какие-то они не форматные....никаких зацепок нет, не запоминающиеся....и произношение у них не ахти.

Fearlight, пописывают :), что им иммидж менять будут. Парням отращивают волосы и собираются осветлять. Ой, что буууудет! :))))
Кстати -
На днях группа «3+2» посетила Белтелерадиокомпанию, где оформляла документы для Европейского вещательного союза, в которых указано, что они официальные представители Беларуси на песенный конкурс «Евровидение-2010».

–Графа с названием песни осталось незаполненной, поскольку до встречи глав делегаций, которая пройдет 22 марта в Норвегии, есть возможность что-либо поменять, рассказал нам Сергей Хомич, первый заместитель председателя правления ЗАО «Второй национальный телеканал».

-Новых лиц в группе не будет! – заявляет «Комсомолке» руководитель телеканала ОНТ Григорий Кисель. - Что касается песни: не исключено, что завтра кто-нибудь напишет шедевр?! Грех будет не подать новую песню. Но пока еще такого шедевра не написали.

Белорусы на «Евровидении» споют хит Макса Фадеева

Песня «Далеко», которую до сих пор в пять ртов расхваливала группа «3+2», не будет представлена в Осло. Буквально за три дня до подачи заявки с указанием песни-участницы «Евровидения» организаторы национального отбора решили подвинуть белорусских авторов, заменив песню.

Как стало известно «Комсомолке», музыку к новой композиции, которая называется «Бабочки», написал авторитетный московский продюсер Макс Фадеев, который пишет для Глюк’оzы, Кати Лель, группы «Серебро». Теперь в случае провала можно с чистой совестью кивать на недоработку российского продюсера, а в случае победы похвалить себя за дальновидность.

Официально о замене песни станет известно завтра, 19 марта на пресс-конференции, где телеканал ОНТ пообещал сделать «сенсационное заявление» от имени группы «3+2».

Теперь в случае провала можно с чистой совестью кивать на недоработку российского продюсера, а в случае победы похвалить себя за дальновидность.
Мда... для чего заваривать всю кашу, если не уверен в том, что песня сможет пройти...бред....

ну, может, хоть песня приличная получится.. Макс Фадеев - товарищ музыкальый .. :)

Nasha, Безусловно - бабочки получше будут...имхо...
Она такая приятная, что ли....медленная, не напряжная, и произношение у них стало получше, наверное, походили к репетиторам)))) Только...ай...ттт

Nasha, а вы нигде не видели, за сколько куплена песня? просто интересно, сколько в неё вложили)))

да и под эту песню легче номер придумать(ведь всего лишь одного человека можно на сцену всунуть), балерину какую-нибудь, чтоб исполняла роль бабочки, так получится и мэджик и батерфляй и тому подобное)))

Fearlight, сколько народных денег вбухали :) не знаю. Хотя интересная конечно позиция - занимались-плясали с Андрисом не бесплатно конечно. Теперь к Фадееву переметнулись тоже видимо не за три копейки...
Песня конечно не нова, но слушается хорошо. Радует произношение и отличный вокал. Главное не растеряться на сцене.Выйти и спокойно спеть. Шансы думаю у нас есть кой-какие. хотя бы финал.
Сегодня на пресс-конференции говорят хорошо живьём "без минуса" пели про бабочек.:)

Мне тоже понравилось , как ребята спели, даже 2 раза прокрутила. И сами голосисты-лицом приятны и песня ничего такая.

Песня конечно не нова
а разве для Евровидения не должна быть новая, специально написанная песня? Или я с чем-то перепутала...

Последнее редактирование:
Мариука, не нова в том плане, что такие типа баллады-гимны про любовь уже пели на Евро не раз :)
Ребятам удачи!

Песня лучше прежней, но из разряда "где-то я это слышал" и не раз... Из серии второпланового саундтрека к каждому второму голивудскому фильму. Не цепляется она...

Песня лучше прежней, но из разряда "где-то я это слышал" и не раз... Из серии второпланового саундтрека к каждому второму голивудскому фильму. Не цепляется она...

Можно пробовать предсказать результат новой песни-баллады-гимна, но...
Но, в любом случае, ЭТО - уже шаг вперед, звучит красиво, выглядит достойно!
На мой взгляд есть много плюсов в выборе композиции-стилистики-подачи (цитирую и полностью разделяю мнение автора одного из еврофорумов):
- привычная европейцам стилистика, эдакая мальчуковая подача от группы-ностальжи Blye, Backstreet Boys и т.д.;
- потрясающий вокал Егиазара Фарашяна, который в этой песне, в отличие от предыдущей, очень уместен и хорош;
- приятная и неэстрадная, типа, своя "в дОску" для левой части Европы, внешность эдакого ирландского фермера Артема Михаленко, вышедшего попеть в караоке-пабе, да плюс три нежные девушки с хорошими голосками-бэками;
- опять же, Егиазар Фарашян - для правой, южной половинки Европы и её диаспоры...
Ребятам удачи!
Радует, что ОНТ так бодро ведёт работу-подготовку к Евро : "Бабочки" звучат из каждого утюга:biggrin:

Новая песня однозначно лучше! Уровень совершенно другой. Чувствуется, что работа ведется :)
А мне еще очень понравилась песня представителя России Петра Налича "Lost and forgotten". Настоящая средневековая баллада. А голос такой... такой... красивый :) похож на моего любимого Демиса Руссоса.

ППКС

сколько народных денег вбухали
Вопрос, для чего? Я думаю есть куда потратить не одну сотню тысяч и без Евровидения

Назад
Сверху