К основному содержимому

Евровидение

Да-а-а-а уж...:mda:И голос есть, и костюмчик сидит, зачем же такую песню агрессивную выбрал?:aggressive:

http://www.perfetto.by/blog/honoraryguests/33/ сладкая парочка
но на этих фото она просто Мэрилин Монро
а вчера я просто упала

вот еще цитата источник
http://www.petrelfimov.ru/index.php?cat=bio&page=1
В один из теплых осенних дней, раздался телефонный звонок. И в трубке я услышал голос: " Петя, привет, это Татьяна Космачева! Ты еще поешь?" Кто бы мог тогда сказать, что с этой сказочной женщиной мы сольемся в один огромный организм, и будем вместе пробиваться сквозь тернии замечательного мира шоу - бизнеса!
:? а вот этого комментария я совсем не поняла. К чему это? Вы против личного выбора и вкусов Елфимова? Не нравится любимая женщина или что не так? Ну так и Вам супруга не он выбирал. ;) Какие тут могут быть претензии?
У них настолько нежные и искренние отношения, что можно только по-доброму позавидовать (доводилось наблюдать пару в тесном кругу вне теле- и фото-камер, там никакой "игры на публику" и живут не первый год ) Респект им, кстати, за смелость. Только ленивый не "бросил камень" в эту "странную" на народный взгляд, пару :)
За Татьяну так вообще можно только порадоваться, я тоже хочу в её возрасте и выглядеть столь же стройно и иметь рядом полного энергии красавчика, а не толстого старого дядьку ;)))Петя счастлив и это главное. Нам-то что до того, кто с кем спит и кто кого любит? ;)

А вот в качестве победителя на Евровидение, при всём большом к нему уважении, мне он тоже не ахти..Голос безусловно, есть. Но песня блеклая, не выделяет из толпы. Не интересно, не цепляет. Я не ожидала, что он победит.
Почему-то казалось, что подсудят Дакоте. Всё-таки "россияне" опять же с их школой..:) Ан нет..Даже странно :))

Мне понравились "Ветер в голове" Яркий номер :) Жаль, что поедут не они. Запомнились бы по крайней мере..

Goldenflow
Ну а штаны... Вот вам Петя без штанов и успокойтесь уже наконец:mrgreen:
x_81792fe0.jpg

петя без штанов мне напоминает иллюстрацию к книге "приключения солнышкина" был там такой персонаж, звали его "Плавали-знаем", кто читал тот поймет)))

ставлю на то, что в финал он не пройдет. то что евровидение в Москве - еще ни о чем не говорит.

и я поставлю.. у Алехно песня и то была трохан получше.. другой разговор что с имиджем ему подгадили, да и сама песня была не по голосу...
А тут пестня - не та...

Да-а-а-а уж...:mda:И голос есть, и костюмчик сидит, зачем же такую песню агрессивную выбрал?:aggressive:

вроде не агрессивная... агрессивная это у каких нить мерлинов менсонов)))

May_be,и то правда
Совет да любовь голубкам
Но например на браки Пугачевой я смотрю с восторгом.Потому как соединяются яркие личности.
А этот союз-колхозная баба и бесталанный подкаблучник.Баран да ярочка как говорят в народе.
ПЫСЫ нееее я бы так выглядеть не хотела.извините

Последнее редактирование:
уважаю вашу позицию, Nasha, так упоенно из года в год защищать избранников от РБ. вы патриот 100%-й, видимо...
Нет, не такой уж я и партиот - флагами махать на площадь не пойду...
Просто я не совсем понимаю такой категорично критической оценки песни ПЕ ... Для меня как человека с профессиональным музыкальным (вокальным) образованием не всё так однозначно... Вот я и не согласная с отдельными ораторами ...:crazy:
А Петя в образе Остапа - это ж фото с проекта "Две звезды", где он кстати победил с Томой Лисицкой дуэт Гюнеш и доктор Сайков.

May_be, где вы там стройную женщину рассмотрели? Нее, я такой "стройной" быть не хочу, кста, кто знает сколько ей лет? А то может ей за 60, тогда да, стройняга....

Nasha, вот если б он победил дуэт Гвердцители с Дюжевым.... А то Доктор Сайков....сила!

Nasha, вот если б он победил дуэт Гвердцители с Дюжевым.... А то Доктор Сайков....сила!
Вжик, а мне ооочень интересно - кто ж для Вас на современном белорусском эстрадном небосводе сила?
А в "Двух звёздах" Пётр с Тамарой всех победили, не только Сайкова...

это молодые годы?или фотошоп
по телевизору была тетка в пальте из микрофазы с пушком

Nasha, ну это с его же официального сайта.... И коллега на работе вживую видела, сказала, скорее мое фото чем ваше....

А я их вместе видела в одном магазинчике хозяйственном, маленькая такая теточка, ну дык и он же не мальчик. Не забывайте, они люди творческие, и если по общему делу все как по маслу, они такой кайф ловят, что возраст и внешность здесь роли не играют. Не даром еще в муз.училище нам первый преподаватель предупреждал, что не стоит связывать жизнь с музыкантом ( т.е. человеком творческим), если не сам такой.
А я не удивлюсь, если он выиграет, бо страну нашу как-о не сильно в Европе жалуют, так чтоб поднакакать отдадут победу в условиях пика кризиса экономики, будем потом всей страной как на библиотеку собирать:razz:

Nasha, ну это с его же официального сайта.... И коллега на работе вживую видела, сказала, скорее мое фото чем ваше....
Ну с сайта и что... Там должны быть только парадные коронационные портреты с державой и скипетром??? Я вот только не могу понять куда все опять клонят...
"Тётка ..., фотошоп..., ...я бы так выглядеть не хотела"
Послушайте, а вы всегда и везде выглядите как после посещения салона красоты? Что за юношеский максимализм ...
Вот уж где во всей широте проявляется женская натура, так это в обсуждении внешности и личной жизни женщин, которым они в глубине души завидуют...
Поверьте,вот будет вам "не шешнадцать" и будут про вас девочки двадцатилетние говорить: "Ну и тётка в драповом пальте ..." :mrgreen:

Nasha, а я объсню почему я к внешности так придираюсь. Как-то пару лет назад Петька в жюри каком-то был и приходили мальчики-девочки, и вот он грит : "ну они что нас ебя в зеркало не смотрят... ну как так можно выглядеть..." А вы читали его ответы на онлайн-конференции на комсомолке? Он же критику вообще не воспринимает, чуть кому песня не нравится - у вас нет слуха, ну вот не поленилась цитата:
вопрос: есть ли какие идеи по постановке шоу? просто никто не вопринимит ваш вокал он в Европе никому не нужен, хотят зрелищ.
И как вы прокоментируете слухи, что вы участвовали в отборе нарушая правила без контракта?
Петр Елфимов: "Я лучше Димы Билана!"
Правил мы никаких не нарушили, контракт подписан и это подтвердят организаторы. Вокал нужен и в Европе, обратите внимание на ту же Ани Лорак. Мы часто бываем за пределами государства и выступаем на больших площадках и вчера ночью получили от наших зарубежных коллег поздравления и наилучшие пожелания. Я предлагаю собрать вместе всех тех, кто задает такие глупые вопросы и отправить в Европу показывать шоу. Очень легко сидеть дома, ничего не делать и рассуждать.

Т.Е. все вопросы с критикой ГЛУПЫЕ. Знаете как говорят, не давайте глупых ответов, не будет глупых вопросов.

Nasha, а я объсню почему я к внешности так придираюсь. Как-то пару лет назад Петька в жюри каком-то был и приходили мальчики-девочки, и вот он грит : "ну они что нас ебя в зеркало не смотрят... ну как так можно выглядеть..."
Ну то ж мальчики-девочки на конкурсной сцене - там абы как выглядеть никак нельзя...
Очень легко сидеть дома, ничего не делать и рассуждать.
На мой взгляд вот ключевая фраза.
Что касается некоторой категоричности высказываний ПЕ - есть у него такая черта, не спорю... Но на мой взгляд за рамки он никогда не выгодит, просто очень ясно высказывает свою позицию по какому-либо вопросу и имеет на то право.

Nasha,
так же, как и остальные имеют право категорично высказать своё мнение, даже если сидят дома :-)

Nasha, пардон, а кто сидит дома? люди занимаются своим делом, и возможно лучше, чем он своим.
Он выглядит хорошо?! Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть.... Пардон сорвалась.

Nasha,я сказала что видела по телевизору тетку так вы мне стали доказывать что она красотка

Для Пети она такая красавица а для меня тетка
так же и Петя для меня не красавец.а для нее -еще какой
а так красота в глазах смотрящего конечно
именно поэтому я не в фан клубе
Вжикмало того что очень красивый так еще и тупой и зазвездел конкретно
беееееееее
мне очень стыдно повторюсь что ПЕ будет представлять Беларусь на конкурсе

Nasha, пардон, а кто сидит дома? люди занимаются своим делом, и возможно лучше, чем он своим.
Он выглядит хорошо?! Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть.... Пардон сорвалась.
у них такой имидж просто
у обоих.или у музы тоже с перекисью беда:-)

Назад
Сверху