Евровидение

Nasha, а для Елфимова вся та статистика неизвестна была? Или он не в курсе что, кто платит, тот и заказывает музыку?
С кем ему придется работать он знал заранее, на каких условиях тоже.
Вышел бы, спел, Юзефовича бы проигнорил сам. Петь он ему не мешал. А раскручиваться за счет скандалов в РБ невыгодно. Тут скорее себе в минус отработал.
А к президенту если пойдет, то может хоть там его спросят, куда он из страны уезжать собрался с деньгами.

Nasha, а для Елфимова вся та статистика неизвестна была? Или он не в курсе что, кто платит, тот и заказывает музыку?
С кем ему придется работать он знал заранее, на каких условиях тоже.
Вышел бы, спел, Юзефовича бы проигнорил сам. Петь он ему не мешал. А раскручиваться за счет скандалов в РБ невыгодно. Тут скорее себе в минус отработал.
А к президенту если пойдет, то может хоть там его спросят, куда он из страны уезжать собрался с деньгами.
1. Так давайте гнать от кормушки под названием Еврофест тех, кто платит и заказывает плохую музыку ( музыка - собирательный образ;)), а не гнобить из года в год исполнителей за провальное выступление.
2. Таки исполнитель вышел и спел - притензии к вокалу по большому счёту есть?
Сам Тиханович не отрицает успешного вокального исполнения в этом году.
Игнор артистом постановки Юзефовича более чем очевиден : мухи отдельно - котлеты отдельно.
3.
“Сегодня у нас очень ответственный день, поэтому я даже думать об этом не хочу! А вот СМИ у нас, к сожалению, пишут какую-то странную непроверенную информацию. Чтобы вы знали, Елфимов не давал никаких интервью, которые печатают в газетах. И мы это докажем! Мы не знаем, кто распространяет такие сплетни. Но мы это выясним, на всё своё время. И это время придёт! Диктофон — такая штука… Существует монтаж и другие вещи”.

Под дезинформацией Татьяна Космачёва имеет в виду одну из статей о Петре Елфимове, в которой рассказывалось, что если бы у артиста было много денег, он бы уехал из страны.

“Сначала мы были очень расстроены и шокированы. А после стало понятно, что над нами кто-то издевается. Это просто неприлично и некрасиво писать такие вещи о таком человеке, как Петя. Кому-то же это надо? Я считаю, что кто-кто, а Елфимов, выезжающий очень часто за границу, большой патриот своей земли, своего государства, своего руководства. Даже супер-патриот, я бы так сказала! Человек, который на пятый день говорит: “Всё, не могу, хочу домой, на Родину,” — такое редко происходит”.
Такое мнение имеет право быть?
Будет ссылка на аудио со словами артиста - хочу с кучей бобла свалить у Америку - я первая скажу что артист м...к!
А пока это лишь сотрясание воздуха грязными скандалами.

Nasha, Вопрос компетентности Тихановича - это другой вопрос. И он ни как не оправдывает хамство ПЕ и его высказываний.
В данный момент еврофестом рулит Тиханович и это всем известно, ни для кого это не новость. Может именно поэтому некоторые музыканты в еврофесте и не участвуют.
Претензий к вокалу нет, так же, как нет претензий к шоу. В финале много исполнителей без шоу и с сомнительными шоу. Я другое не пойму, кому ПЕ предъявляет претензии? Вышел и спел, Европа его не выбрала.
Интерфакс готов в суде предоставить запись диктофонную, где ПЕ говорит про деньги и отъезд. И Интерфакс готов дать запись на подтверждение подлинности.
ИМХО. ПЕ хамоват и эмоционален, возможно он ляпает, а потом думает.

2. Таки исполнитель вышел и спел - притензии к вокалу по большому счёту есть?

Nasha, вы не поняли. Мне Елфимов как певец не нравится. Это мое личное. Не люблю мужчин с высокими голосами. Поэтому к вокалу у меня претензий нет.

Но он не вышел и спел. Он на всю республику растрес свое грязное белье.
И не надо говорить, что это журналисты. Все эти дрязги с Юзефовичем, громкие заявления о том, что номер ему не нравится.
Да если у меня сотрудник будет выходить в коридор и орать, что ему не нравится, что я делаю, работа у нас лучше пойдет?
В гостинице это показательное размещение с продюссером в одном номере. И конечно же интервью про это.
Пиар такого рода для меня гадок.
Ну и после выступления эти ох..но и "журналисты глупые". Белорусское евро в этом году больше напоминало бульварную газетенку. И в этом залуга Елфимова.

ура, сегодня финал! ))
моя 3ка (вольный порядок) победителей -- Украина, Норвегия, Греция

пропустила 2 полуфинал, от Украины выступает Светлана Лобода, у нее ж такой вокал специфический...интересно, что там за песня?...

и вообще, я отстала от жизни, вот только сегодня прочитала в комсомолке про высказывания пети и старушки. особенно петя поразил, в неприятном смысле слова. честноо - была в шоке от его высказываний. такой апломб, самоуверенность, тошнит...бее..фу...стыдно за данного представителя своей страны. никогда его не уважала, а теперь вообще смотреть на него противно.
Nasha, ну как вы можете его защищать??? не понимаю.....

Nasha, ну как вы можете его защищать??? не понимаю.....
Любоу глаза засцiць старой домахазяйке:crazy:
Мне нiхто не нужан кроме Пецi:russian:
Пы.сы. А Рыбак мне кажецца не победит, но в пятёрке будет;)

Что-то я не в теме - что это за бесконечный пиар англичанки по мтв?( кстати, она своим конкурентом назвала Рыбака).

донна Роза д’Альвадорес,Дита была только на ген. репетиции, обещала сюрприз. Все, ушла с пивасиком смотреть.

представляю, как Настя Приходько б сказала -- из меня на экранах старуху делать??? щааааааааааз, ни-за-фто!!

тиханович аж впечатлился за кадром. это ж надо, до чего техника дошла (с)

предпоследние выступают, потом Испания и все, старт воутинг)
верю в победу Рыбака! :wub:

представляю, как Настя Приходько б сказала -- из меня на экранах старуху делать??? щааааааааааз, ни-за-фто!!

тиханович аж впечатлился за кадром. это ж надо, до чего техника дошла (с)
Ветродуй Насте в нос - она б тож не отказалась...:dirol:

Nasha, может пора сменить тему? ;-)

я за Боснию проголосовала

я за норвегию

волнуюсь, не могу понять - получили они смс или нет, уведомления отключены

и я 3 раза за Норвегию - красавчик

не волнуйся, отчет приходит меньше чем через секунду

Назад
Сверху