К основному содержимому

Евровидение

А как всегда после Евровидения хитами сезона становятся песни совсем не победители этого конкурса
по-моему, в этом году песня-победитель стала хитом задолго до победы ;)

мне Приходько понравилась

Очень рада за Рыбака!!! :dance:Молодец, хороший мальчишка, классный подарок ко дню рождения:give_heart:.
А смотреть Евровидение в комментариях Тихоновича и Курьяна (особенно финал) не смогла, переключили на российский первый канал (хорошо, что была такая возможность). Так оказалось. что по БТ не показали полностью всего:snooks:, там красивое шоу было, а у нас РЕКЛАМА. Вот так.
Мне еще понравилась Эстония. (очень). Мужу - Финляндия.

Рыбак действительно классно выступил!!! Молодец!!! Комментарии действительно слушать было отвратительно!!! Одни подколы!!! Они начали свои комментарий с того, что наши в финале, и кто же вам сказал, что наши не прошли в финал!!! Надо жен хоть чем-то похвалиться. Думаю, что очень скоро Рыбака пригласят наши!!! Здесь признают людей только после того, как они становятся звездами в Европе!!! Известный гитарист Дядуля белорус, его здесь не признавали, на сцену не пускали, как только он стал звездой в России и в Европе, так сразу наши его пригласили сюда!!! Очень грустно!!!

Я про Рыбака сразу сказал, как только он закончил выступление, что это 1-е место. И не ошибся. Я далеко не сентиментальный товарищ, но меня его песня зацепила :) Простые и хорошие слова. Хотя, как писали выше, чуть больше драматизма не помешало бы, а может и помешало бы, как знать.
Еще понравились немцы и Исландия. У Украины неплохое шоу было, но не более.

Думаю, что очень скоро Рыбака пригласят наши!!!
ага, курьян там что-то отмочил, мол тиханович обещал притянуть его на слав базар. вот уж где будут нажимать на бел корни, хехе

как здорово тем, кто смог смотреть Евро по ОРТ! счастливчики, у-у-у-у-у......

Мало кто знает, что победа дается Рыбаку очень тяжело. Как рассказал певец на онлайн-конференции в "Комсомолке", он очень тяжело переживает подобные волнительные события. Мы тогда его спросили - что будет делать, если выиграет "Евровидение"?

- Боюсь, что придется праздновать, - безо всякой радости ответил нам артист. - У меня, видимо, очень плохой иммунитет. Когда я победил в Норвегии, в отборочном туре, меня через три часа начало тошнить. И так - всю ночь. Наутро ко мне приехало большое количество прессы, а я был весь зеленый...Это, видимо, от нервов. Надеюсь, в этот раз такого не будет.

про россиянку муж спросил - "она из бани сразу сюда?" ... ну мне не понравилось, я читала где-то в инете о ней и ее песнях и думала, что там будет что-то другое ...

Про Боснию ... понравилось, вот где здорово сочетались костюмы, музыка, песня, лицо и мимика певца ... хорошая постановка ... и подумалось, что его антипод - ПЕ, где всё своей жизнью жило ...

Замечательный был Финал! Впервые Европа объединилась настолько!!! После первых же голосований стало понятно, что Норвегия победит!
ИМХО, мне однозначно не понравилось выступление С.Лободы (Украина): одета была жутко (женщины лёгкого поведения отдыхают), танцы были очень вульгарными. Фу!!!
НЕ понравилась и Россия в лице Анастасии Приходько. Может быть песня и ничего, но воплощение на сцене... Брррр! Чудовищное платье, жуткий видеоряд, навевающий мысли о бренности жизни. И не пела она, а орала!
Зато Исландия (2 место) была на высоте! Для меня Исландия и Норвегия - настоящие победители!
Все песни-участники Евровидения доступны на зайцах. Только из-за перегруженности, скачивать получается не сразу)))

:grin::grin::grin:
В простыню, которая изображала крылья в белорусском номере, была потом завернута Приходько :) Простыня перешла ей как талисман.

Сергей Малиновский. ШОУ-БИЗ. Нет Рыбака в своем отечестве
Очень жаль, что не поспорил за день до финала «Евровидения» со Шпитальниковым-старшим (главным редактором главной дирекции программ Первого национального телеканала) на 150 долларов. Он уверял меня, что Рыбак, будь хоть трижды прекрасен, не выиграет конкурс. Я не люблю пари — лишь потому отказался. Хотя в победе нашего земляка был практически уверен.
http://naviny.by/rubrics/opinion/2009/05/17/ic_articles_410_162666

Россия молодец! такое шоу сделала.. а сколько за кадром осталось работы? промо, свет, звук, сцена, размещение участников, гримерки всякие, оснащение итп итп итп
если б мы в каком-то сне выиграли, разве у нас есть специалисты с мозгами сделать подобное или хотя б не хуже?

я еще вчера ночью скачала на зайцах, предполагая ажиотаж
муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"? :)

муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"?
на радио "мелодии века" ратируют довольно часто. собственно она и была на слуху только я не знала что это Рыбак

Не могу не сказать, что очень противно было слушать рассуждения Тихановича о белорусских корнях Рыбака. Блин, что эта страна сделала для их семьи??? НИ-ЧЕ-ГО!!! У молодой семьи даже квартиры не было! А так, родители - молодцы!!! Теперь Александр - СВОБОДНЫЙ и счастливый, талантливый и обаятельный человек ИЗ НОРВЕГИИ!!!

А кто-нить мне авторитетно может объяснить ситуацию:

Исландия-Йоханна-Is It True? 174
Турция -Hadise Düm-Tek Tek 172
Босния и Герцеговина-Regina-Bistra Voda 125
Швеция -Malena Ernman-La Voix 105
Армения-Inga & Anush Arshakyans-Nor Par 99
Мальта-Chiara-What If We 86
Израиль -Ноа и Мира Авад-There Must Be Another Way -75
Португалия-Группа Flor-de-Lis-Todas As Ruas Do Amor ) 70
Румыния-Елена Георге-The Balkan Girls 67

Финляндия -Waldos People-Lose Control 42
По баллам финны двенадцатые - их чё жюри выбрало?

Россия молодец! такое шоу сделала.. а сколько за кадром осталось работы? промо, свет, звук, сцена, размещение участников, гримерки всякие, оснащение итп итп итп
если б мы в каком-то сне выиграли, разве у нас есть специалисты с мозгами сделать подобное или хотя б не хуже?

ну спецы-то не российские, а со всей европы помогали. Организация да, за счет России на высшем уровне.
Я смотрела по росс.каналу, так вот после евровиденья было ток-шоу с малаховым. Я как-то не поняла, почему Россияне таааак счастливы за Рыбака...про Приходько пару раз вспомнили, а про него тока и слышно ...наш, мы...
В Беларуси, наверное, тоже его делят и своим называют:dirol:

по ОРТ комментировал Киркоров с Рудковской

с Чуриковой :pardon:

пущай ищут) главное, что победила Норвегия и точка. а кто что говорит... пусть говорят (с)

тих уже небось в лихорадочном поиске нового еврофэстовца-2010)

прикольная история, для тех кто по БТ смотрел и не видел ток-шоу после евровидения
Шепелев после конференции рассказывал, что решили проверить, насколько Рыбак знает русский язык:
Шепелев: - У нас от вашего выступления мурашки по телу бегают
Рыбак: - ))
Шепелев: - А вы знаете что такое "мурашки"
Рыбак: - да
Шепелев: - ???
Рыбак:- ягоды такие
занавес
)))

я еще вчера ночью скачала на зайцах, предполагая ажиотаж
муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"? :)

где-где? расскажите темной)))) хочу песню Исландии)))))))

Dolya, огромное спасибо!!!

Написало - все слоты для вашей страны исчерпаны)) Много желающих было.

Lidiana, попробуйте тут [size=-2]http://mp3.shmidt.net/topic/10/evrovidenie_2009__uchastniki__skachat__pesni_evrovidenija_2009.html[/size]

хм, проверила - у меня и на зайцах скачивает. попробуйте и там еще раз

Назад
Сверху