Natty, Я буду смотреть!!!!Хотела проголосовать, но видимо с дому не получиться, так как могут учавствовать только фиксированные IP.Если бы голосовала, то только не ЗА Беларусь и не ЗА Россию.Не нравится ни та, ни та :x А смотреть буду чисто из спортивного интереса :twisted: , как Агурбаш даже в финал не выйдет :twisted: (хотя такие пропаганды идут, что она выиграет!!
)Злая я!!!не патриотка!!!
я смотрю
стиль песен не мой, но смотрю из спортивного интереса, все-таки соревнование же 
болеть буду за подольскую, специально.. в прошлом году я за нее голосовала, чтобы она поехала от беларуси, а ее прокатили, голоса подтасовали и отправили фигню какую-то которая даже в финал не прошла.. вчера в газете прочитала, что в суде доказали, что она выиграла.. и правильно.. вот теперь очень хочется помочь ей отомстить
болеть буду за подольскую, специально.. в прошлом году я за нее голосовала, чтобы она поехала от беларуси, а ее прокатили, голоса подтасовали и отправили фигню какую-то которая даже в финал не прошла.. вчера в газете прочитала, что в суде доказали, что она выиграла.. и правильно.. вот теперь очень хочется помочь ей отомстить
Orion, обидно только, что если Подольская выиграет, наши обязательно раструбят, что все равно победила Беларусь :evil: Как это уже было в теннисе, когда М.Шарапова, победила в Уимблдоне. Все газеты писали - белорусска первая :evil: А у нее от Беларуси только место рождения - Гомельская область :?
Мне АиК изначально нравились и песня была хорошая - можно было голосом ее обыграть красиво.но костюмы им сшили ужасные, номер не поставили. И вообще, денег в выступление не вложили. то ли дело вэтом году :mrgreen: целый мясокомбинат спонсирует :mrgreen:
А мне кажется, что Агурбаш поднимется выше Подольской! Может быть даже в тройке будет. не потому что достойна, а потому, что мясокомбинат работает хорошо :mrgreen:....и вообще девчонки, давайте делать ставки!!
Поделиться: