QueenLioness
аки пчела
ну лааадно!.. я ж говорю что песня хорошая! А девушка наверное переволновалась.она ж не пела ,а ФАЛЬШИВИЛА,позорище какое-то.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тем, кого налич впечатлил)
http://www.youtube.com/watch?v=rYt1HyNcLJ0
http://www.youtube.com/watch?v=rYt1HyNcLJ0
Вот посмотрите, Исландия будет в призах. Ещё албанская песенка понравилась. Налич -лапочка, песенка душевная, но не хит. А должен быть хит, чтоб из каждого утюга - я так понимаю этот конкурс. Вот французская песенка тянет на хит (по клипу мне показалось), но может это во мне l'amour a la langue francaise говорит...
Какой-то скучный полуфинал был. Хотя в финал вышли все более-менее достойные, но впечатлил только Налич.
В отличие от предыдущих раз, за наших исполнителей не стыдно. Хотя сама песня не очень - качественный, но нудный медляк. Думаю, где-нибудь в серединке будем.
В отличие от предыдущих раз, за наших исполнителей не стыдно. Хотя сама песня не очень - качественный, но нудный медляк. Думаю, где-нибудь в серединке будем.
И мне понравиласьЯ что единственная, кому понравилась песня 3+2?
:biggrin: А еще по сравнению со всеми нашими предыдущими - вообще супер!фоне остальных номеров - па-багатаму
Nushka-bushka
пузатая котя
Очень рада как и вы! Мне наши ребята нравятся! все было здорово и красиво. Конечно в лидерах в финале мы не будем. Но надеюсь что буде достойное место. Хотя увы, жребий достался нам не очень, в финале мы будем выступать под номером 9. т.е. в самой середине.
Еще греки понравились мне, или это просто моя слабость до греческий мужчин как говорит мой муж. Но танцевать очень хотелось!!!
Герда,
Еще греки понравились мне, или это просто моя слабость до греческий мужчин как говорит мой муж. Но танцевать очень хотелось!!!
Герда,
- from Semi-Final 2
- Spain
- Norway
- Moldova
- from Semi-Final 2
- Bosnia & Herzegovina
- Belgium
- Serbia
- Belarus
- from Semi-Final 2
- Greece
- The United Kingdom
- from Semi-Final 2
- from Semi-Final 2
- Albania
- Iceland
- from Semi-Final 2
- France
- from Semi-Final 2
- Russia
- from Semi-Final 2
- Germany
- Portugal
- from Semi-Final 2
- from Semi-Final 2
А Франция разве пела??очень понравилась франция
Выступление наших мне понравилось, хотя и спели не очень.В финале их не ждут высокие места, но и выход в сам финал для нас это опредленное достижение!
Что делает Португалия в финале, так это точно не понятно-под ее песню я засыпала)))Исполнительница из Латвии была намного интересней!
Я болею за Германию, от этой песни ноги сами в пляс идут)Вот скачала песню эту и хожу дома пританцовываю))
Что делает Португалия в финале, так это точно не понятно-под ее песню я засыпала)))Исполнительница из Латвии была намного интересней!
Я болею за Германию, от этой песни ноги сами в пляс идут)Вот скачала песню эту и хожу дома пританцовываю))
Поделиться: