гы... ну если вы только язык понимаете.. Я ни одного похожего на что-то знакомое не услышалаМне показалось, что он имя свое часто в песне повторяет. Или ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы... ну если вы только язык понимаете.. Я ни одного похожего на что-то знакомое не услышалаМне показалось, что он имя свое часто в песне повторяет. Или ошибаюсь?
если вы только язык понимаете
девочка в национале и парень-рокер, живенькая такаяНапомните, какая песня у них?
девочка в национале и парень-рокер, живенькая такая![]()
мне турки тоже понравились.Только Турки под конец немного порадовали))).
и мне показалось, что второй полуфинал посильнее, чем первый.А мне, наоборот показалось: все песни здоровские, даже фаворита выбрать не могла.
девочка в национале и парень-рокер, живенькая такая![]()
чем больше шуму,тем заметней)))Вчера по радио новости объявили о крупном скандале с песней Налича. Мол услышали плагиат французской песни "Элен и ребята". Налич опроверг, но скандал есть. Кто, что еще слышал?
так шум только в рашенских СМИчем больше шуму,тем заметней)))
так он же "самородок",ему раскрутка нужна,пиар,как ща модно говорить.кроме участия в евровидении еще и "скандал" добавится.баллы зарабатывает))Цитата: Сообщение от Мышака чем больше шуму,тем заметней))) так шум только в рашенских СМИ