+100Выступили нормально так, но, имхо, песня нудная и незапоминающаяся.
нет, ну вы странные такие (пардон, это просто моё мнение)... ну ведь и не должно было быть так как в прошлые разы, када "брали" супер-костюмами или шоу или ещё чё...вот немцы молодцы-нифига не звали никого, хореографию не ставили, кстати я удивилась-ведущий сказал, лена занималась хореографией, а она вышла, ноги закосолапила и спела ....просто спела....думаю, и бабаок там сильных не вкладывали. ну плюс ещё сыграло то, что песня эта уже раскручена в европе-вот и победа.
если честно, я бы может тоже с вами удивлялась этому факту, но тока в одном случае-если бы реально были бы другие КОНКРЕТНЫЕ фавориты, но их не было
я евровид. смотрю каждый год, в этом году по-моему самое неинтересное.
а песенка-да, незамысловая, а мне всё равно понра
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ай...
пойду я лучше Налича послушаю...
а европа пусть слушает свое майне-кляйне и даст ис фантастиш
пойду я лучше Налича послушаю...
а европа пусть слушает свое майне-кляйне и даст ис фантастиш
А конкурс сегодняшний показал, что политика всегда была и остается весьма грязным делом
так почти каждый год Евровидение это показывает
Polli-Molli
New member
Фу, бе вообще не понравилось это Евровидение((((( а эта немка вообще пипец, особенно когда вышла на награждение, как дура себя вела... фу.
Наши понравились красиво спели. крылья надо было медленно открывать, а не пугать резкостью народ. Налич понравился. Норвегия тоже)) но все ровно как то не то евровидение. какой то Славянский базар, блина)))))
Грузия спасибо!
Наши понравились красиво спели. крылья надо было медленно открывать, а не пугать резкостью народ. Налич понравился. Норвегия тоже)) но все ровно как то не то евровидение. какой то Славянский базар, блина)))))
Грузия спасибо!
думаю, и бабаок там сильных не вкладывали.
Да.. бабаоки нынче в дефиците - вот их и экщномят
пс: бедная девочка.. кто её в блоднинку придумал выкрасить
и так накрасить!..
крылья надо было медленно открывать,
Вот в чем дело-то, оказывается!!!
Polli-Molli
New member
да серьезно, я когда первый раз смотрела... испугалась, думала. что взорвалось что то....)))))) А вообще у ребят мордашки милые у всех, согласна со всеми, что как то песня то не особо запоминающаясь, народ любит чтобы как один раз прослушал, уже чет под нос подпевал, ну вот пример Ксюши с детского евровидения)))
На самом деле я из года в год смотрю Евро, выбираю себе фаворитов поголосистее. И все больше убеждаюсь, что это просто-напросто конкурс, где нужно устроить шоу. Вот Рыбак хорошо замутил, Лорди, Билан. Очень достойно смотрелась Румыния - нечто новое, ни на что не похожее.
Наши ребята тоже молодцы, сколько у них огня в глазах было, прям светились изнутри.
Наши ребята тоже молодцы, сколько у них огня в глазах было, прям светились изнутри.
жалко нет смайлика с дергающимся глазиком)))))крылья надо было медленно открывать, а не пугать резкостью народ
ага....но можно списать на то что вчерашняя школьница...когда вышла на награждение, как дура себя вела.
стопудоф!Цитата:
Сообщение от Polli
крылья надо было медленно открывать,
Мне понравилось как наши держались на сцене и пели. В общем, все, что зависело от них, они сделали. Но вот песня не очень. Кто интересно придумал к Фадееву за песней обратиться? Он ведь уже бабочки для Глюкозы написал, правда другие совсем, но все же. Не понятно, зачем нужен был "Музыкальный суд"? Я думала, что как раз именно там и будут выбирать песню для Евровидения. А ведь там были очень даже хорошие для этого конкурса песни. Да и предыдущая песня группы "3+2" "Far away" была интересней.
Последнее редактирование:
А вот никому не обидно, что лучший белорусский голос принадлежит армянину?
А где он петь учится, музыкальное образование получает - тоже в Армении? Наши ведь педагоги его "сделали"...
Девочки, у меня со слухом плохо. Но, неужели профессионально мы так были плохи?
Ну что Вы! Выступили наши прилично! Поздравляю их и нас вместе с ними!
Ребята ведь только на 1 курсе учатся. Близняшки - в Академии музыки, мальчики и брюнеточка - Университет культуры.
Норвегия тоже
Ученический средненький вариант! Какая бледная тень от прошлогоднего триумфа... И это человек, который в отличие от наших уже ЗАКОНЧИЛ консерваторию!
ведущий сказал, лена занималась хореографией, а она вышла, ноги закосолапила и спела ....просто спела....думаю, и бабаок там сильных не вкладывали. ну плюс ещё сыграло то, что песня эта уже раскручена в европе-вот и победа.
Точно! Голосовали то за нее кто? Тинейджеры, которые "тащатся" от таких песенок.
и ЭТО заняло 1 место????????
Polli-Molli
New member
Не верю в зрительское голосование вообще... просто так деньги кто то зарабатывает...) ИМХОТочно! Голосовали то за нее кто? Тинейджеры, которые "тащатся" от таких песенок.
А к чему в конце песни там второй солист, очень похожий на первого, объявился? Одного вполне достаточно было
Что значит второй солист? Еще один человек пел вместе с испанцем? Нет, такого не было. Значит, и второго солиста не было. А номер у Испании очень тонкий, эмоциональный, стильный: профессионально выстроена как мизансцена (хореография, костюмы), и сильного солиста взяли (явно имеющего хорошее музыкальное образование). Драматургически номер выстроен великолепно.
Кстати, в номере Грузии также была танцовщица, очень похожая на солистку. Не заметили?
А что тинейджеры не люди? Неудивительно, что их оказалось больше чем поклонников занудных беларусов. Нормальные результаты, помоему. Мне вобще турки понравились. И Россия с Украиной, но это не для массового слушателя, так что я даже не надеялась на первые места.Точно! Голосовали то за нее кто? Тинейджеры, которые "тащатся" от таких песенок.
Не верю в зрительское голосование вообще... просто так деньги кто то зарабатывает...) ИМХО
Вполне возможно...
Поделиться: