Евровидение

А вот мне наши бабочки напомнили рождество, новый год, чудеса, волшебство, лирично, мелодично.... и все...
Красивые лица, голоса, костюмы...но не цепляет...
Лена эта, мать ее, застряла в мозгах даже у 4 летней дочки сидит в ванной и мычит себе под нос.
А пестню я ее целиком слышала в первые на евро, а так мал кусочек припев на 1 из муз каналов в анонсе некой рекламы ночного клуба и еще тогда этот кусочек застрял в памяти, так что тут нехотя помнишь именно ее....
Вот лично мне подумалось что если бы она пела на немецком ей было бы легче, а так чета она уставала.. или мне просто показалось...

Лично я не считаю этот конкурс политическим. А если он такой политический, то смысл нам посылать туда исполнителей и тратить деньги

А какой конкурс? Вспомните хотя бы Диму Билана. Тогда как раз решался вопрос о поставке российского газа и нефти в Европу...

Последнее редактирование:
Kathrin, знаете, я вот голосую. И мне, на политику, как с высокой колокольни. У нас есть друзья в Европе, они тоже голосуют не руководствуясь политикой. Быть может, что устроители Евровидения настолько коррумпированы и подкуплены правительствами всех стран сразу, что им плевать на голоса зрителей. Но ИМХО, пора уже перестать искать везде врагов.
Честно говря, уже слегка надоело. Вечно ищут причины в "ах, это политика". Рыбак благодаря какой политике выиграл? А Германия нынче? А Лорди? А когда Колдуна на 5 место поставили, мы тогда что Европе пообещали?
Да, соседи частенько дают соседям баллы повыше, но соседи есть у всех и для победы этого недостаточно.

сейчас по российским новостям Рыбак хорошо сказал. Передаю, но не дословно: "Евровидение - конкурс заводной песни. за качеством - это в музей"

Однако сам он - уже сформировавшийся музыкант, виртуозно владеющий скрипкой...

Kathrin, знаете, я вот голосую. И мне, на политику, как с высокой колокольни

Вы тогда за Диму Билана голосовали? Если да, то у меня все вопросы сняты.

Kathrin, знаю я тех, кто за Билана голосовал. И? Они не достойны существования? Или что?

Рыбак благодаря какой политике выиграл?

Рыбак покорил талантом, харизмой. Как и девушка из Сербии, кажется, (Гарри Поттером ее еще называли) в свое время победила заслуженно. Но ведь не всегда так было. Почему тогда все голосуют за своих ближайших соседей? Разве не из политических соображений?

Последнее редактирование:
Тасана,ну что вы так уже серьезно. Я ж сразу и отметила, что говорю именно о внешнем виде (имидже) и что это мое мнение. ну и попросила высказаться, за что так импонирует Налич, чтобы понять, чего я не понимаю. Я ж не говрю, что он, всеми любимый Налич, натуральный бродяга. Я говорю, что имидж его аккурат таковому соответствует. Уверена, такой стиль и имидж ему долго подбирали. И не прогадали, т.к. он тронул очень многих. Просто ЛИЧНО МНЕ это непонятно. И списываю такую страсть многих к Наличу именно на подсознательно сексуальную почву (все по Фрейду, хоть мало кто отдает в этом себе отчет).

Имидж Наличу творил Игорь Чапурин, думаю его образ соответствовал его внутреннему настроению.
Стинг тоже выходит на сцену не всегда при гламуре, а чаще не бритый и помятый....но это не делает его менее популярным:so_happy:

Kathrin, нет, ИМХО, не из политических соображений. Просто всем всегда ближе соседи. Их лучше знают, про них слышали, их культура понятнее, их артисты известны и пр.
Вот, хотя бы на нас гляньте. Нам российский шоубизнес фактически как родной ;-) Так или иначе мы знаем его, да, у каждого свои предпочтения, но мы знаем. Поэтому и получаются всегда такие междусобойчики.

Kathrin, знаю я тех, кто за Билана голосовал. И? Они не достойны существования? Или что?

А при чем тут это? Достойны - не достойны? Вы верите или знаете, что их было большинство? У Ани Лорак был номер гораздо сильнее... И это объективный факт.

Kathrin, а мне она не понравилась, хотя и Билан не понравился. Было бы интересно сделать в этой теме опрос и посмотреть, кто за кого голоса отдал.

Я может запоздала со своим мнением, но мне наши понравились. Вот понравились и все!!! Не лучшие, конечно, но и не 24ые... Спели, на мой взгляд, куда лучше, чем в полуфинале.
По этому поводу понравились комменты Курьяна в конце трансляции. Во многом он прав.

Kathrin, вот видите, так что, люди могли голосовать как угодно. Ещё есть те, кто не голосует.

Граждане, создайте опрос, а.

luchik,я не говорю, что стиль Налича - это плохо. Я просто поразилась, скольким женщинам этот стиль оказался мил и близок. Кстати, что-то от самого Чапурина в стилистическом плане есть в Наличе:) Вы как сказали, так сразу я поняла, что в них много общего.

От вокала Украины и Португалии меня буквально трясло - ужОс!

Просто поражаюсь. Как можно вообще рядом поставить Украину и Португалию? Неба и земля...

молдаванин с сакософоном выдавал такие движения, что многие недоумевали: есть гетеро, есть геи, есть всяческие зоофилы и прочее, а это новый подвид - саксофонофил?

Многие саксофонисты этим страдают. Неужели никогда не наблюдали?

Однако сам он - уже сформировавшийся музыкант, виртуозно владеющий скрипкой...

Ну вот же сами себе противоречите... Как нашим баллов мало дали - так политизированный конкурс, ай-яй-яй, как несправедливо, а как про Норвегию оппоненты сказали - так вы сразу о профессионализме исполнителя вспомнили...

Рыбак покорил талантом, харизмой. Как и девушка из Сербии, кажется, (Гарри Поттером ее еще называли) в свое время победила заслуженно. Но ведь не всегда так было. Почему тогда все голосуют за своих ближайших соседей? Разве не из политических соображений?

Угу... особенно Грузия нам сосед :)

Да простят меня ценители и профессионалы, но мне Налич Макса Покровского напомнил... ))) И видом, и исполнением.

Ну вот же сами себе противоречите... Как нашим баллов мало дали - так политизированный конкурс, ай-яй-яй, как несправедливо

Вы меня с кем-то путаете. В каком это сообщении я связала наши низкие баллы с политикой? Давайте будем взаимо вежливыми и не будем говорить того, чего не было...

Назад
Сверху