Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смеюсь не могу!!!!!Вот-вот.....отличный вариант получится!!!!так проблема еще и в том, что девочка-то......НЕПОЮЩАЯ!!!!!!Отправят в этом же платье, с этой же песней(не смотря на то, что на прошлых конкурсах обычно меняли песТни), дадут ей шар, на котором был алехно, крылья Батерфляеф, на задний план ещё какую-нибудь старую бутофорию...и нормально, вперед - в Дюссельдорф...А вдруг прокатит? Европа с этим конкурсом очень любит "неноральности"
Обра? КАКОЙ!!!!?????Вокал??????А он есть?!чтобы подчеркнуть ее образ и вокал». ..
Вокал!нет его, не владеет девочка голосом!Ну не ПЕВИЦА она, не учили ее, поэтому не стоит не нее, наверное. и наезжать, НО.....Где глаза и уши у тех, кто собирается ее отправить Туда!!!????вот даже не знаю как в музыке называется), ну в общем с пением )
действительнл!!!!Если я не умею чего-то , нет у меня соответствующих навыков. попробуй заставь меня ЭТО сделать публично!!!!Должно быть здравая самооценка прежде всего!Да, а ее исполнение в интервью......Зачем же так позориться.....были бы мозги, отказалась бы от такого позора, а не давала пресс-интервью на все телеканалы Беларуси, о том, как она любит свою страну, и сделает все, чтобы победить...тьфу....
Люди добрые, этож писец полный..............какая на ф.....г Настя.........это КАТАСТРОФА, английского произношения на уровне средней школы - нольььььььь, голос вообще не поддается никаким комментариям.........внешность еще туда сюда, но как она может петь эту песню, если родилась, когда БССР УЖЕ НЕ СТАЛО.............ПИПЕЦ........песню исключительно под Настю, чтобы подчеркнуть ее образ и вокал». ...
Кстате о произношении английском - девочка в инязе учится как-бы ...
к сожалению, инъяз тут ни при чем: очень маленький процент тамошних студентов имеют оксфордское произношениедевочка учится в ин.язе, а произношение как у моей пятиклашки в школе
+1А вообще, конечно, жестоко поступают и с нами и с девушкой
а может лучше вообще не ездитьХотя...правительство подсчитало долги, экспорт, импорт...и пришло к выводу, что Евро-2012 мы не потянем)))
- «Я люблю Беларусь» ритмичная песня! Это будет гитарный поп-рок с элементами фолк-музыки. Фишкой песни станут цимбалы, - рассказал «Комсомолке» композитор Евгений Олейник.