Я Вас умоляю!!!!! Ничего личного, но НЕТ голоса, как НЕТ и образования!А я очень рада, что Ланская победила (пусть даже благодаря административному ресурсу). Из всех претендентов хотя бы у нее голос есть. И девочка талантливая!
думаю, что лучше порой!на вокально-хоровое, в принципе, без голоса не поступишь( сама закончила)Такой голос естьу каждой второй девочки вокально-хорового отделения муз.училища...
вот именно!Про послужной список Алёны улыбнуло
Да?! А он у нее молодой?))))))))))))))))молодой человек певицы,
у Алены нет мамы....Никакая она не сирота,
http://kp.ru/daily/25692.4/895646/у Алены нет мамы....
вот и я о том же.Трындец, на чем люди только не спекулируют.
vera2007, ты сама не догадываешься? (не помню, можно ли на "ты"
)
Блин, тады мне уже должны были давно народную дать. Чему-то я, наверное, в жизни не научилась
Блин, балетные пашут как кони по 20 спектаклей (а спектакль - это не песня 3 минуты) в месяц иногда и фиг они заслуженные, а здесь...
Противно... А вообще она мне поначалу даже нравилась. Вот реально, я вообще за евровидением не слежу - бросила, но тут... По мне Евровидение так фиг с ним, но вот эти все звания... Елки я знаю стооолько актеров, которые реально суперские и даалеко не все из них даже заслуженные.
Вот в некоторых комментах пишут, что она молодец, т.к. за короткий срок выиграла аж 6 конкурсов. Епс, у меня ученик выиграл за 5 лет их стооолько, что ай-ай-ай, при этом ему ничего не проплачивали: ни костюмы, ни музыку, НИЧЕГО. И как-то не гонятся за ним со званием хоть каким-то (хотя по положению очень даже мог бы его иметь, а Ланская по положения ну никак).
Блин, тады мне уже должны были давно народную дать. Чему-то я, наверное, в жизни не научилась
Противно... А вообще она мне поначалу даже нравилась. Вот реально, я вообще за евровидением не слежу - бросила, но тут... По мне Евровидение так фиг с ним, но вот эти все звания... Елки я знаю стооолько актеров, которые реально суперские и даалеко не все из них даже заслуженные.
Вот в некоторых комментах пишут, что она молодец, т.к. за короткий срок выиграла аж 6 конкурсов. Епс, у меня ученик выиграл за 5 лет их стооолько, что ай-ай-ай, при этом ему ничего не проплачивали: ни костюмы, ни музыку, НИЧЕГО. И как-то не гонятся за ним со званием хоть каким-то (хотя по положению очень даже мог бы его иметь, а Ланская по положения ну никак).
vera2007[/А вы не знаете?! так вокруг и около написано! К сожалению, у меня уже не получится(((((((только если мужу "ручкой помахать" и.....заслуженная Артистка)))))))))))))))))))и то не получится, бо мама не так воспитала(((((((((((короче, куковать мне "народной")))))))))))
Тасана, она ж в интервью Курьяну сказала :"Знаете, я столько за 5 лет сделала, что некоторые за 10 или 15 того не сделеют!"Во как!!!!!! так что...и самое абсурдное, что илиона сама верит в то , что скзала или ей "в уши вводят". что это так и у нее уникальные данные))))))))))))) А , вообще, на полуфинале она была , как "мышь", только рассказывала всем, что главное- ПОНРАВИТЬСЯ(это она комментировала победу на " Славянском Базаре"(советы нам давала)))))))))))))))"бедная" Алена, умереть бы ей от стыда. если бы он был!
+100000балетные пашут как кони по 20 спектаклей (а спектакль - это не песня 3 минуты) в месяц иногда и фиг они заслуженные, а здесь...
подпишусь под каждым словом!!!!!!Елки я знаю стооолько актеров, которые реально суперские и даалеко не все из них даже заслуженные.
Тасана, она ж в интервью Курьяну сказала :"Знаете, я столько за 5 лет сделала, что некоторые за 10 или 15 того не сделеют!"Во как!!!!!! так что...и самое абсурдное, что илиона сама верит в то , что скзала или ей "в уши вводят". что это так и у нее уникальные данные))))))))))))) А , вообще, на полуфинале она была , как "мышь", только рассказывала всем, что главное- ПОНРАВИТЬСЯ(это она комментировала победу на " Славянском Базаре"(советы нам давала)))))))))))))))"бедная" Алена, умереть бы ей от стыда. если бы он был!
Ваверочка, да хрен с ними со всеми (пардон за мою грубость). Просто вот в соседней темке, разговаривали, например, про А.Ждановича из русского театра. Уж сколько человек сделал и в театре, и на телевидение (один Маляваныч чего стОит), какого качества это работы и нате ж - он даже не заслуженный.
читать полностью http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=123748&newsPage=0Так и не дождавшись обещанной публикации результатов телефонного голосования на сайте Белтелерадиокомпании, журналисты решили узнать у членов жюри, как же они проголосовали на "Еврофесте".
Поскольку победитель определяется "суммированием результатов голосования членов профессионального жюри и телезрителей", очень важно, на какое место поставило Ланскую жюри. Оказалось, что четыре из пяти членов жюри, опрошенных "Еврорадио", отдали певице даже не второе, а последнее место. Так может ли она быть победителем по сумме голосований?
"Сегодня утром соцсети "взорвались" сообщением о том, что якобы результаты "Еврофеста" пересмотрены по поручению президента, у Алены Ланской забрали награду и на "Евровидение-2012" поедет все-таки Litesound. Однако пока официальные источники подтверждают лишь то, что они "тоже слышали такое".
Источник http://news.tut.by/kaleidoscope/275875.html
Источник http://news.tut.by/kaleidoscope/275875.html
Да пошли они все лесом... Я б вообще никого не отправляла. Я вообще не хочу, чтобы деньги от налогов тратились на такую ерунду.
vera2007, ну пересмотрят они и что? Тогда нужно лишить всех членов жюри права что-либо решать на ближайшие лет пять, отстранить организаторов от дальнейшей подготовки и т.п.
vera2007, ну пересмотрят они и что? Тогда нужно лишить всех членов жюри права что-либо решать на ближайшие лет пять, отстранить организаторов от дальнейшей подготовки и т.п.
Поделиться: